| Сообщение | Автор | 
| 30 Янв 2013 12:54 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-
 
 | 
| 
| mulberry писал(а): |  | В этот раз сделала: -2 кабачка +1 брокколи. Цвет поменялся и получилось не менее вкусно! | 
 
Представляю, как получилось вкусно и цвет очень приятный        | mulberry писал(а): |  | LeDi WaDa, еще раз спасибо за супчик! | 
 
На здоровье mulberry   И Вам спасибо за аппетитный фотоотчёт     | 
| 25 Май 2013 12:44 | *Oxana* 
  Оксана51 год
 Ставропольский край
 
 | 
| 
готовила уже много раз- много раз спасибо!!!!доказательств нет- съедены    | 
| 26 Май 2013 0:44 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-
 
 | 
|  | 
| 01 Июн 2013 15:43 | Лоя. 
  Марина49 лет
 Москва, Митино
 
 | 
| 
Спасибо        за рецепт вкусного и простого в приготовлении супчика.  Перепутала карри с кариандром, но все равно вкус порадовал, в следующий раз с карри сделаю обязательно. Добавила больше сыра, положила Дружбу 90 гр. и с Луком. Очень мне супчик понравился    | 
| 01 Июн 2013 17:55 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-
 
 | 
|  | 
| 08 Июн 2013 15:30 | gj156 
  Евгения64 года
 Украина, Ужгород
 
 | 
| 
Мне понравилась фотография. Решила приготовить супчик. НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Очень вкусно!      | 
| 08 Июн 2013 15:40 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-
 
 | 
| 
| gj156 писал(а): |  | 
 Мне понравилась фотография. Решила приготовить супчик. НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Очень вкусно!
 | 
 
Спасибо за доверие, Евгения !!!     
На здоровье     | 
| 04 Июл 2013 18:23 | Сэра 
  Ольга
 Москва
 
 | 
| 
LeDi WaDa   
Валерия, спасибо!
 
Супчик прекрасен...
 
С тыквенными семечками.  | 
| 05 Июл 2013 21:42 | Rianria 
  Марианна51 год
 Украина
 
 | 
| 
Это будет мой один из любимых супов..Обожаю кабачки и сырки        Спасибо за рецепт!Супер!
 | 
| 08 Июл 2013 10:25 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-
 
 | 
|  | 
| 12 Июл 2013 15:43 | ТЕН 
  Елена
 
 
 | 
|  | 
| 13 Июл 2013 12:32 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-
 
 | 
|  | 
| 14 Июл 2013 0:02 | ТЕН 
  Елена
 
 
 | 
| 
| LeDi WaDa писал(а): |  | Я почему-то думала, что ты уже его готовила - пересмотрела все страницы | 
   Да, я как-то все собраться не могла!     | LeDi WaDa писал(а): |  | Извините, если кому не отвечаю - не открываются "отслеживаемые темы" | 
 
Лера, а как такое может быть? Ты Насте писала? Когда исправиться? Может еще у кого-то не работает эта функция?  | 
| 14 Июл 2013 0:28 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-
 
 | 
| 
| ТЕН писал(а): |  | Лера, а как такое может быть? Ты Насте писала? Когда исправиться? Может еще у кого-то не работает эта функция? | 
 
Лен, скорее всего это из-за сдешнего медленного интернета. Мы как в горы приезжаем такая вот фигня получается     Не открываются только "отслеживаемые темы"    остальное все впорядке.    
Насте я писала ещё в прошлом году, когда не знала, что это у нас проблема.  | 
| 14 Июл 2013 0:29 | ТЕН 
  Елена
 
 
 | 
| 
| LeDi WaDa писал(а): |  | Мы как в горы приезжаем такая вот фигня получается | 
 
А-а-а! Понятно!      | 
| 14 Июл 2013 0:35 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-
 
 | 
| 
| ТЕН писал(а): |  | А-а-а! Понятно! | 
       | 
| 18 Июл 2013 9:16 | Ocean 
  Аня36 лет
 Москва
 
 | 
|  | 
| 18 Июл 2013 16:05 | Зарайчаночка 
  Таня
 
 
 | 
|  | 
| 21 Июл 2013 12:33 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-
 
 | 
|  | 
| 26 Июл 2013 1:52 | metel777 
  Таня
 Москва, Россия
 
 | 
| 
LeDi WaDa, уже несколько раз готовила вкуснятку. Правда, кабачки сырые - блендером (одновременно пассеруя зелёную часть порея и чеснок), далее сырок для супа с луком или грибами + Ваши специи, добавки. Приправляю сливками > 30%. Настолько вкусно и ароматно, красиво и  сытно (кабачки идут по 8-ой диете).
 
Огромное спасибо, что поделились    | 
| 27 Июл 2013 0:39 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-
 
 | 
| 
| metel777 писал(а): |  | LeDi WaDa, уже несколько раз готовила вкуснятку | 
         | metel777 писал(а): |  | Правда, кабачки сырые - блендером | 
 | metel777 писал(а): |  | кабачки идут по 8-ой диете). | 
 
Ух ты, как интересно      А поподробней, плиииз     | metel777 писал(а): |  | (одновременно пассеруя зелёную часть порея и чеснок), | 
 
Очень быстро, наверное, так получается     | metel777 писал(а): |  | далее сырок для супа с луком или грибами + Ваши специи, добавки. Приправляю сливками > 30% Настолько вкусно и ароматно, красиво и сытно | 
         | metel777 писал(а): |  | Огромное спасибо, что поделились | 
 
На здоровье, Танечка      Очень рада, что супчик понравился     | 
| 24 Авг 2013 11:23 | iriska_kr 
  Ирина
 Красноярск
 
 | 
| 
В прошлом году готовила с большим удовольствием этот простой и вкусный супчик!
 
А в этом году только -только кабачки наросли. Я уж и забыла что плавленый сырок надо добавлять...
 
Пошла в магазин!
    | 
| 24 Авг 2013 12:06 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-
 
 | 
|  | 
| 08 Окт 2013 1:25 | metel777 
  Таня
 Москва, Россия
 
 | 
| 
| Цитата: |  | кабачки идут по 8-ой диете | 
 | LeDi WaDa писал(а): |  | Ух ты, как интересно. А поподробней, плиииз | 
 , - лечебный стол №8 при ожирении (ограничение углеводов и жиров), кабачки - в неограниченном количестве, т.к. min оных    | Цитата: |  | одновременно пассеруя зелёную часть порея и чеснок | 
 | LeDi WaDa писал(а): |  | Очень быстро, наверное, так получается | 
 , - кипятком залить, закипело, готово. Так min витаминов улетучивается, и клетчатка в наличии.
 | LeDi WaDa писал(а): |  | На здоровье, Танечка  Очень рада, что супчик понравился  | 
 .
 
Супик готовлю и готовлю, увеличивая кол-во жгучего перца и карри, с понижением градусов за окном, заодно, - зажаренный бекон или подкопчённые сосиски (мы же не в спячке, можно "дровишек" подбавить). Вкуснота-красота неописуемые    Огромная Вам благодарность, и здоровья      | 
| 19 Окт 2013 17:44 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-
 
 | 
| 
| metel777 писал(а): |  | лечебный стол №8 при ожирении (ограничение углеводов и жиров), кабачки - в неограниченном количестве, т.к. min оных | 
 | metel777 писал(а): |  | , - кипятком залить, закипело, готово. Так min витаминов улетучивается, и клетчатка в наличии. | 
             | metel777 писал(а): |  | Супик готовлю и готовлю, увеличивая кол-во жгучего перца и карри, с понижением градусов за окном, заодно, - зажаренный бекон или подкопчённые сосиски (мы же не в спячке, можно "дровишек" подбавить). Вкуснота-красота неописуемые  Огромная Вам благодарность, и здоровья | 
 
На здоровье, Танечка, с такими дополнениями, не сомневаюсь, что супчик стал ещё вкуснее           |