Сообщение |
Автор |
30 Янв 2013 12:54
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
mulberry писал(а): | В этот раз сделала: -2 кабачка +1 брокколи. Цвет поменялся и получилось не менее вкусно! |
Представляю, как получилось вкусно и цвет очень приятный
mulberry писал(а): | LeDi WaDa, еще раз спасибо за супчик! |
На здоровье mulberry И Вам спасибо за аппетитный фотоотчёт
|
25 Май 2013 12:44
|
*Oxana*
Оксана
50 лет Ставропольский край
|
готовила уже много раз- много раз спасибо!!!!доказательств нет- съедены
|
26 Май 2013 0:44
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
01 Июн 2013 15:43
|
Лоя.
Марина
48 лет Москва, Митино
|
Спасибо за рецепт вкусного и простого в приготовлении супчика. Перепутала карри с кариандром, но все равно вкус порадовал, в следующий раз с карри сделаю обязательно. Добавила больше сыра, положила Дружбу 90 гр. и с Луком. Очень мне супчик понравился
|
01 Июн 2013 17:55
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
08 Июн 2013 15:30
|
gj156
Евгения
63 года Украина, Ужгород
|
Мне понравилась фотография. Решила приготовить супчик. НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Очень вкусно!
|
08 Июн 2013 15:40
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
gj156 писал(а): |
Мне понравилась фотография. Решила приготовить супчик. НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Очень вкусно! |
Спасибо за доверие, Евгения !!!
На здоровье
|
04 Июл 2013 18:23
|
Сэра
Ольга
Москва
|
LeDi WaDa
Валерия, спасибо!
Супчик прекрасен...
С тыквенными семечками.
|
05 Июл 2013 21:42
|
Rianria
Марианна
51 год Украина
|
Это будет мой один из любимых супов..Обожаю кабачки и сырки Спасибо за рецепт!Супер!
|
08 Июл 2013 10:25
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
12 Июл 2013 15:43
|
ТЕН
Елена
|
|
13 Июл 2013 12:32
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
14 Июл 2013 0:02
|
ТЕН
Елена
|
LeDi WaDa писал(а): | Я почему-то думала, что ты уже его готовила - пересмотрела все страницы |
Да, я как-то все собраться не могла!
LeDi WaDa писал(а): | Извините, если кому не отвечаю - не открываются "отслеживаемые темы" |
Лера, а как такое может быть? Ты Насте писала? Когда исправиться? Может еще у кого-то не работает эта функция?
|
14 Июл 2013 0:28
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
ТЕН писал(а): | Лера, а как такое может быть? Ты Насте писала? Когда исправиться? Может еще у кого-то не работает эта функция? |
Лен, скорее всего это из-за сдешнего медленного интернета. Мы как в горы приезжаем такая вот фигня получается Не открываются только "отслеживаемые темы" остальное все впорядке.
Насте я писала ещё в прошлом году, когда не знала, что это у нас проблема.
|
14 Июл 2013 0:29
|
ТЕН
Елена
|
LeDi WaDa писал(а): | Мы как в горы приезжаем такая вот фигня получается |
А-а-а! Понятно!
|
14 Июл 2013 0:35
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
ТЕН писал(а): | А-а-а! Понятно! |
|
18 Июл 2013 9:16
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
|
18 Июл 2013 16:05
|
Зарайчаночка
Таня
|
|
21 Июл 2013 12:33
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
26 Июл 2013 1:52
|
metel777
Таня
Москва, Россия
|
LeDi WaDa, уже несколько раз готовила вкуснятку. Правда, кабачки сырые - блендером (одновременно пассеруя зелёную часть порея и чеснок), далее сырок для супа с луком или грибами + Ваши специи, добавки. Приправляю сливками > 30%. Настолько вкусно и ароматно, красиво и сытно (кабачки идут по 8-ой диете).
Огромное спасибо, что поделились
|
27 Июл 2013 0:39
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
metel777 писал(а): | LeDi WaDa, уже несколько раз готовила вкуснятку |
metel777 писал(а): | Правда, кабачки сырые - блендером |
metel777 писал(а): | кабачки идут по 8-ой диете). |
Ух ты, как интересно А поподробней, плиииз
metel777 писал(а): | (одновременно пассеруя зелёную часть порея и чеснок), |
Очень быстро, наверное, так получается
metel777 писал(а): | далее сырок для супа с луком или грибами + Ваши специи, добавки. Приправляю сливками > 30% Настолько вкусно и ароматно, красиво и сытно |
metel777 писал(а): | Огромное спасибо, что поделились |
На здоровье, Танечка Очень рада, что супчик понравился
|
24 Авг 2013 11:23
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
В прошлом году готовила с большим удовольствием этот простой и вкусный супчик!
А в этом году только -только кабачки наросли. Я уж и забыла что плавленый сырок надо добавлять...
Пошла в магазин!
|
24 Авг 2013 12:06
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
08 Окт 2013 1:25
|
metel777
Таня
Москва, Россия
|
Цитата: | кабачки идут по 8-ой диете |
LeDi WaDa писал(а): | Ух ты, как интересно. А поподробней, плиииз |
, - лечебный стол №8 при ожирении (ограничение углеводов и жиров), кабачки - в неограниченном количестве, т.к. min оных Цитата: | одновременно пассеруя зелёную часть порея и чеснок |
LeDi WaDa писал(а): | Очень быстро, наверное, так получается |
, - кипятком залить, закипело, готово. Так min витаминов улетучивается, и клетчатка в наличии.
LeDi WaDa писал(а): | На здоровье, Танечка Очень рада, что супчик понравился |
.
Супик готовлю и готовлю, увеличивая кол-во жгучего перца и карри, с понижением градусов за окном, заодно, - зажаренный бекон или подкопчённые сосиски (мы же не в спячке, можно "дровишек" подбавить). Вкуснота-красота неописуемые Огромная Вам благодарность, и здоровья
|
19 Окт 2013 17:44
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
metel777 писал(а): | лечебный стол №8 при ожирении (ограничение углеводов и жиров), кабачки - в неограниченном количестве, т.к. min оных |
metel777 писал(а): | , - кипятком залить, закипело, готово. Так min витаминов улетучивается, и клетчатка в наличии. |
metel777 писал(а): | Супик готовлю и готовлю, увеличивая кол-во жгучего перца и карри, с понижением градусов за окном, заодно, - зажаренный бекон или подкопчённые сосиски (мы же не в спячке, можно "дровишек" подбавить). Вкуснота-красота неописуемые Огромная Вам благодарность, и здоровья |
На здоровье, Танечка, с такими дополнениями, не сомневаюсь, что супчик стал ещё вкуснее
|