Гарнир к рыбе - рис с арахисом

Сообщение Автор
Гарнир к рыбе - рис с арахисом
16 Июн 2008 23:46

Распечатать сообщение
Фото


Вспомнилась мне сегодня египетская рыбка с арахисом и рисом. Так захотелось! Очень любим это блюдо!

Необходимые продукты: рис, растительное масло, лук репчатый, 1 зубчик мелко порезанного чеснока, 1 болгарскии перец, 150г арахиса, маленькая баночка кукурузы, 4 помидора, зелень, соль и перец - по вкусу

Рис сварить до готовности. На сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить мелко нарезанный перец и арахис, жарить еще минут 5, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой - еще 5 минут. Добавить мелко порезанные помидоры, рис, зелень. Посолить и поперчить. Подавать рис с рыбой.

Приятного аппетита!
Машк@

Мария

38 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
17 Июн 2008 0:01

Распечатать сообщение
Машк@
Выглядит очень аппетитно!Спасибо за рецепт Rose Rose Rose
-МаришКа-

Марина


Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
 
17 Июн 2008 2:26

Распечатать сообщение
Однако good Машенька , спасибо за очень интересный рецепт Romashki
Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
17 Июн 2008 6:47

Распечатать сообщение
Машк@
Маша, отличный рецепт!!! good good good Супер!!! Clapping
Имбирь

Ольга

44 года
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
17 Июн 2008 17:58

Распечатать сообщение
-МаришКа-, Ольга К., Имбирь, спасибо! friends
Машк@

Мария

38 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
17 Июн 2008 18:02

Распечатать сообщение
Мария, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki

надо будет приготовить wink3 выглядит ярко и красиво Clapping
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
 
17 Июн 2008 18:30

Распечатать сообщение
Машк@ а мне к этой вкуснотени никакая рыба даже не нужна!!!
sharik прелесть!!
сижу уплетаю уже вторую тарелку Smile

Фото
fanya

Марина


Кишинев, Молдова

fanyaМои рецепты
 
19 Июн 2008 3:42

Распечатать сообщение
fanya, Yahoo!
Машк@

Мария

38 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
19 Июн 2008 21:55

Распечатать сообщение
Мария, спасибо за рецепт.
Сегодня опробовола. Очень вкусно. В холодильнике не оказалось перца, я его заменила грибами.
Всегда к жареной рыбе подавала просто овощи. А сегодня, думаю, дай поищу что-то интересное на сайте... и сразу "наткнулась" на твой рецепт.
Ещё раз СПАСИБО! good
ГИД

Инна


Таупо Новая Зеландия

ГИДМои рецепты
 
23 Июн 2008 18:13

Распечатать сообщение
Инна, очень рада, что рис понравился Smile
В следующии раз тоже попробую с грибами!
Машк@

Мария

38 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
13 Июн 2010 1:52

Распечатать сообщение
Маша, огромное Вам спасибо за рецепт! Smile искала гарнир к рыбе и не ошиблась - очень вкусный рис и идеально сочетается с рыбой. Хотя, я думаю, что просто так или с курицей тоже будет отлично! good

У меня только один вопрос - есть название у этого шедевра? Хотелось бы блеснуть когда все спрашивают - ой, а что это такое? ммммм wacko1

Ну и собственно...то, что получилось nyam2

Фото
GURMANKA

GURMANKA

35 лет
Киев-град

GURMANKAМои рецепты
 
06 Июл 2010 18:24

Распечатать сообщение
Очень вкусно получилось! спасибо за рецепт!)))мои очень хвалили good2
Verynya

Веруня

32 года
Волгоградская область

VerynyaМои рецепты
 
06 Июл 2010 18:51

Распечатать сообщение
Гурманка, прошу прощения , что не ответила раньше. Не заметила, что комментарии новый был... Я когда-то давно наткнулась на рецепт где-то на просторах интернета, потом уж и забыла, какои он был в оригинале - переиначивала под свои вкус. Рада, что вам понравилось! Rose
Как красиво вышло! girl_in_love nyam2

Вера, спасибо вам за чудесный отзыв!!! Romashki
Машк@

Мария

38 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
06 Июл 2010 23:06

Распечатать сообщение
Прикольно, попробую.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
07 Июл 2010 10:43

Распечатать сообщение
Саш, буду рада, если тебе понравится Smile
Машк@

Мария

38 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
07 Июл 2010 10:49

Распечатать сообщение
Мария, а арахис Вы кладете НЕ измельченный и НЕ поджаренный?
МаринаС

Марина


Россия

МаринаСМои рецепты
 
07 Июл 2010 17:04

Распечатать сообщение
Машк@ писал(а):
Саш, буду рада, если тебе понравится

Я и не сомневаюсь, что понравится.Скоро попробую.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
08 Июл 2010 15:01

Распечатать сообщение
Вчера готовила-понравилось,только кукурузу забыла купить,но все равно вкусно было nyam2
elenok777

Лена

45 лет


elenok777Мои рецепты
 
08 Июл 2010 16:50

Распечатать сообщение
Марина, я обычно беру тот, что уже готовым продается. С непропаренным никогда не пробовала - может быть, и не хватит того времени, что я написала

Саш, ага... Я терпеливо жду в очереди girl_haha friends

Лена, спасибо вам за отзыв! Romashki
Машк@

Мария

38 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
10 Июл 2010 14:30

Распечатать сообщение
Маш, спасибо.Давно такого вкусного гарнира не ел.

Фото


Уходит в постоянные блюда.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
10 Июл 2010 14:47

Распечатать сообщение
Саша, очень ценю твое мнение и безумно рада, что рис пришeлся тебе по вкусу! Yahoo! dance2 Yahoo!
Машк@

Мария

38 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
10 Июл 2010 15:06

Распечатать сообщение
Мария, очень заманчиво звучит, а и как аппетитно выглядит на фотках nyam2 wacko1 nyam2 , только про арахис не поняла, что такое пропаренный/непропаренный? Извините за тупой вопрос, но очень хочется сделать гарнир. Вот нашла разные арахисы, там есть тот, который нужно положить в блюдо? У нас арахис обычно солят и запекают в духовке. Если удалить шелуху, такой подойдет?
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
 
10 Июл 2010 15:37

Распечатать сообщение
Eni, именно такои я пропаренным назвала (понятия не имею, как его еще назвать Embarassed ) - поджаренный в духовке и шелушенный.
Машк@

Мария

38 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
10 Июл 2010 16:07

Распечатать сообщение
Машк@ писал(а):
Eni, именно такои я пропаренным назвала (понятия не имею, как его еще назвать Embarassed ) - поджаренный в духовке и шелушенный


Спасибо, Мария, теперь понятно. good Я подумала что это обработанный каким-то другим способом арахис. Скоро приготовлю, уверена, что получится вкусняшка. Спасибо тебе! Romashki
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
 
10 Июл 2010 21:05

Распечатать сообщение
Eni писал(а):
Скоро приготовлю, уверена, что получится вкусняшка.


Скоро, скоро, уже приготовила. Wink Красиво и вкусно! girl_in_love nyam2 good2 Такой пестрый, нарядный гарнирчик, глазам на радость, а уж как вкусно....... wacko1 . Рыбки у меня тоже нет, но этот факт ничем не мешает, гарнир и без рыбки что-то. Как написала Марина - никакой рыбы не нужно. Спасибо, Мария, еще раз за хороший рецепт! Rose


Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |