Машк@
Мария
TN, USA
Вспомнилась мне сегодня египетская рыбка с арахисом и рисом. Так захотелось! Очень любим это блюдо!
Необходимые продукты: рис, растительное масло, лук репчатый, 1 зубчик мелко порезанного чеснока, 1 болгарскии перец, 150г арахиса, маленькая баночка кукурузы, 4 помидора, зелень, соль и перец - по вкусу
Рис сварить до готовности. На сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить мелко нарезанный перец и арахис, жарить еще минут 5, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой - еще 5 минут. Добавить мелко порезанные помидоры, рис, зелень. Посолить и поперчить. Подавать рис с рыбой.
Приятного аппетита!
Гарнир желательно готовить только на один день.