Суп-пюре из кабачков и карри
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Июл 2011 1:34 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
 Леночка, рада, что супчик понравился.   На здоровье   | ||||||||||||
| 03 Июл 2011 15:58 | античная роза 50 лет Раменское Московская обл. | |||||||||||
| 03 Июл 2011 17:49 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
ИРОЧКА, очень рада, что супчик понравился    И такой аппетитный фотоотчёт   Спасибо, Ирочка, за доверие   | ||||||||||||
| 15 Июл 2011 21:23 | pandora111 41 год Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 15 Июл 2011 21:41 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
pandora111
 Мария, какой чудесный вотоотчёт  А супница какая симпатичная   
 Мария, очень рада, что супчик понравился   Спасибо за доверие к моему скромному рецепту  и приятного аппетита   | ||||||||||||
| 21 Июл 2011 14:38 | Rosalinda Deutschland | |||||||||||
| 21 Июл 2011 21:31 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
 Rosalinda, приняла с удовольствием   
 Вижу-вижу, какой он у тебя густой и красивый получился     Спасибо за прекрасный фотоотчёт и доверие к рецепту   | ||||||||||||
| 29 Июл 2011 17:25 | Марина0909 43 года Курган | |||||||||||
| 
Валерия, какой замечательный супчик        Нам с сыном точно понравится, будем пробовать       Валерия это Вы на аватаре? Нереально красивая женщина       Это просто преступление, что Вы раньше прятались       | ||||||||||||
| 30 Июл 2011 22:10 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
 Спасибо Мариночка  Надеюсь, что супчик не разочарует  Буду с нетерпением ждать впечатлений   
 Да, я - в молодости   
 Спасибо за комплимент  аж покраснела от смущения       
 Ну сейчас-то я совсем не такая. И тем более это портрет, срисованный с фотографии, так что кое-какие неточности всё же есть. Мариночка, мне очень приятно читать твои похвальные слова в мой адрес и давай переходить на "ты", хорошо   | ||||||||||||
| 02 Авг 2011 13:44 | Iria Ирина | |||||||||||
| 
здравствуйте девочки СУПЧИК просто супер  | ||||||||||||
| 02 Авг 2011 15:43 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
 Ирина, на здоровье   | ||||||||||||
| 03 Авг 2011 13:00 | pandora111 41 год Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
Я еще раз со спасибой         Рецепт прижился, готовлю часто   Недавно ездила к маме, у нее нет блендера, так ничего!!! Делала как пюре, сначала толкушкой, а потом миксером   Получилось, что весьма порадовало маму, она у меня кабачки тоже уважает))) | ||||||||||||
| 03 Авг 2011 21:27 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
 Мария, очень приятно снова тебя видеть     
 Да, действительно, супчик универсальный  Как ни приготовь, всё равно получится вкусно   Очень рада, что и маме супчик понравился   Спасибо огромное за внимание и доверие к рецепту                 | ||||||||||||
| 25 Авг 2011 1:01 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 
я сделала супчик          очень вкусно       спасибо       второй раз использовала карри и не пожалела         | ||||||||||||
| 27 Авг 2011 2:47 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
 Асель, я очень рада, что супчик понравился     
 Да, какрри придаёт пикантность, и вообще эта специя мне очень нравится   Спасибо, Асель, за визит   | ||||||||||||
| 28 Авг 2011 22:11 | Lisichka.1985 | |||||||||||
| 
Спасибо, замечательный супчик, только что его покушала    . Очень нежный и вкусный!!! | ||||||||||||
| 28 Авг 2011 22:19 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
 Лина, и Вам спасибо за отзыв  Мне очень приятно, что супчик понравился  Готовьте на здоровье   | ||||||||||||
| 31 Авг 2011 22:45 | Амани | |||||||||||
| 
LeDi WaDa
 Валерия, сегодня приготовила супчик!   Я вообще очень люблю супы-пюре, но суп по Вашему рецепту превзошел мои ожидания!       Супчик очень вкусный и нежный, а карри придает такую приятную пикантность!     Съели с мужем по целой тарелке с огромным удовольствием!   СПАСИБО!!!             Буду и дальше изучать Ваши рецепты   | ||||||||||||
| 31 Авг 2011 23:11 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
 Мариночка, рада тебя видеть  Я смотрю, утебя неделя моих рецептов  Спасибо, очень приятно   
 На здоровье  Очень рада, что супчик понравился  А фото какое  Цвет у супа такой как нужно       И со мной Мариночка, пожалуйста на "ты"   
 Спасибо за доверие, буду только рада       | ||||||||||||
| 03 Сен 2011 23:20 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 
 ты даже не представляешь, насколько он мне понравился       приглашала подружек, сделала твой супчик и киш плюс десерт   в начале как всем сообщила, что у меня на посиделках суп будет, все даже растроились       зато потом все записали рецепт           даже сказать не могу, сколько раз я готовила этот суп   я его вместо гарнира использую для жаренной в духовке курицы, котлет, мясных пирогов и всего-всего       попробовала сделать суп из цветной капусты-заморозки, отлично вышло   сегодня сделала из тыквы       ты бы видела этот цвет       я теперь решила со всеми овощами попробовать сделать супы по данной технологии         спасибо еще раз             | ||||||||||||
| 04 Сен 2011 1:45 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
 Привет, Асель, мне очень приятно это читать   
 Ну надо же  мой супчик пошёл в массы  Спасибо тебе   
 Суп для гарнира  Это как ??? Не поняла     
 Вот здОрово  Ну ты молодец  А я и не догодалась   
 Представляю, какая это была красота     
 Потом обязательно поделись впечатлениями, хорошо   Аселечка, спасибо тебе дорогая, за такой позитивный отзыв и твои идеи       | ||||||||||||
| 04 Сен 2011 2:35 | profEGO33 43 года France | |||||||||||
| 
 я не совсем понятно выразилась   просто я теперь делаю первое, т.е. твой супчик      и потом не делаю полноценное второе, делаю только мясо без гарнира   я то и супом наедаюсь, а мужу белки требуются   
 обязательно   
 тебе спасибо   такая находка твой супчик   дешево, необыкновенно вкусно и диетично         | ||||||||||||
| 04 Сен 2011 12:42 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
 Теперь понятно  Я тоже что-то одно всегда ем   
 На здоровье, Аселечка  Заходи ко мне ещё       | ||||||||||||
| 04 Сен 2011 16:51 | Woman-Margo Маргарита 61 год | |||||||||||
| 
Здорово! Спасибо за рецепт! Наверное очень полезно     | ||||||||||||
| 04 Сен 2011 17:52 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
 На здоровье, Маргарита   
 Надеюсь, что так оно и есть   Спасибо за комментарий   | 

).