Суп-пюре из кабачков и карри

Сообщение Автор

24 Фев 2024 20:40

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лерочка, ты знаешь, что это один из моих любимых супчиков, пришла еще раз поблагодарить тебя!!! Romashki girl_in_love
Фото

15 Мар 2024 23:14

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Марина0909
Мариночка, ах какая красивая фотка, а цвет супчика просто шикарый girl_in_love
Спасибо за доверие Rose

24 Авг 2024 0:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лерочка, пришла поблагодарить тебя за рецепт вкусного супчика. Romashki Уже несколько раз готовила из своих дачный цуккини. Вкусно и быстро! nyam2 good2
Фото

Фото

Фото

07 Сен 2024 15:53

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Багира-Манго
На здоровье, Ларочка! girl_in_love
Спасибо за доверие Rose

08 Сен 2024 16:39

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Лерочка, пришла поблагодарить тебя ща вкуснейший супчик. В августе кабачков море, и вроде все блюда с кабачками уже приелись. И вот легкий супчк-пюре как раз стал приятной новинкой. Я варила из цукини, супчик был красивого изумрудного цвета (фото нет, были голодные все). Брала 1 плавленый сырок советского формата (с луком, для супа и соуса) и столовую ложку творожного сыра. В следующий раз карри побольше положу. С этим рецептом гора кабачков на балконе меня уже не расстраивает, у меня есть новый супчик!

10 Сен 2024 12:22

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Helen Lemon
Здравствуйте, Елена! girl_in_love Очень рада, что супчик понравился Yahoo! На здоровье! Rose
А что за сырок такой с луком? Ни разу не встречала unknown или не обращала внимания. Я как раз в Москве сейчас и кабачками с цукини меня щедро одарили good тоже хотела суп сварить и очень заинтересовал такой сырок. В общем будем искать Smile

10 Сен 2024 13:18

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Валерия, ниже ссылочка на сырок с луком, каратовский. Мне кажется а Москве они везде есть, я во вкусвилле покупала. А вот таких как на вашем фото в рецепте давно уже нет.
https://lavka.yandex.ru/good/syr-plavlenyj-dlya-supa-i-sousa-s-lukom-karat-45percent-90-gram

10 Сен 2024 17:29

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Helen Lemon
Спасибо, Леночка! girl_in_love
Сделала скрин, пошла в магазин Wink

13 Сен 2024 17:41

Распечатать сообщение