Суп-пюре из кабачков и карри
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Июн 2016 1:56 | metel777 Москва, Россия | |||||||||||||||
| 
Любимый супик готовлю круглый год, как узнала  от  LeDi WaDa.  Нямка-вкуснятка     | ||||||||||||||||
| 15 Июн 2016 4:29 | irinka986 | |||||||||||||||
| 
LeDi WaDa, мне очень понравился супчик!  Нежный и легкий. Обязательно буду готовить еще!  | ||||||||||||||||
| 04 Авг 2016 17:47 | beaty 44 года москва | |||||||||||||||
| 
Валерия, спасибо за рецепт. Стыдно признаться, первый раз готовила суп пюре ,но он вышел таким вкусным, ярким, летним.         , готовила на курином бульоне и добавила отварной курицы. | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2016 19:50 | Tat'yana 59 лет Симферополь | |||||||||||||||
| 
Валерия, очень вкусный супчик (только я положила еще морковочку).
 Спасибо за рецепт   | ||||||||||||||||
| 16 Авг 2016 13:01 | Ирэн@ка Ирина 45 лет | |||||||||||||||
| 
Делала все по рецепту, на мой взгляд он не острый. Супчик очень вкусный и легкий. В августе (сезон кабачков) самое то   В дождливый день прохладно и хочется чего теплого и не тяжелого. Спасибо за рецепт       | ||||||||||||||||
| 27 Авг 2017 4:50 | Голубянка 45 лет СПб | |||||||||||||||
| 18 Дек 2017 14:04 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||
| 
Боже, как же давно оказывается я десь не была         metel777 Танечка, вот уже и опять снежок выпал, только следующего года     
 Отличное сочетание       На здоровье, Танечка             | ||||||||||||||||
| 18 Дек 2017 14:21 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||
| 
 Спасибо, дорогая, за доверие               
 На здоровье, Иринка                 
 Очень рада, Екатерина, что первый опыт по приготовлению супа пюре прошел успешно       Готовь с удовольствием и на здоровье                 
 Очень рада, Татьяна, что супчик пришелся по вкусу      На здоровье   Цвет от морковки наверняка был наикрасивейшим                   
 Я написала про остроту на всякий случай, т.к. продается несколько видов карри .   
 К сожалению опаздала со своим ответом  на дворе уже зима  но в прохладную погоду, согласна, этот супчик самое то  на здоровье   Спасибо за доверие                 
 На здоровье, тезка   
 Очень рада, что супчик пришелся по вкусу всему се ейству                 | ||||||||||||||||
| 22 Июл 2018 22:17 | Михаил Алексеевич MiStr | |||||||||||||||
| 
Потрясающе! Гораздо нежнее пюрешки из тыквы.  Большой зачёт!Спасибо!  | ||||||||||||||||
| 31 Июл 2018 3:32 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||
| 
Михаил Алексеевич
 На здоровье!!!   | ||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 6:24 | Голубянка 45 лет СПб | |||||||||||||||
| 
Драгоценная Валерия, здравствуйте! Если хочется супчик из кабачка, то только Ваш) Очень часто готовлю! Спасибо Вам огромное! Быстро, легко, очень вкусно и детки кушают!
 СПАСИБО!!!   | ||||||||||||||||
| 08 Ноя 2018 4:31 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||
| 
 Здравствуйте, Валерия!!! Прям засмущали       
 Спасибо за доверие  Приятно   
 На доброе здоровье !!!       И Вам спасибо за теплые слова       | ||||||||||||||||
| 16 Янв 2019 9:53 | metel777 Москва, Россия | |||||||||||||||
| 
Супик- нямка (для лечебных диЭт (лат) № 8, 9, 10 = образ жизни.) Для подачи -зелёный перец, петрушка, огурец. Так ароматно, полезно и вкусно. LeDi WaDa, сердечно благодарю     | ||||||||||||||||
| 31 Янв 2019 4:37 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||
| 
 Да, действительно, если совсем не обжаривать, то получается совсем диетический   
 Обалденная подача   
 На здоровье, Танечка  готовьте с удовольствием   | ||||||||||||||||
| 12 Мар 2019 9:10 | nix508 40 лет Магнитогорск | |||||||||||||||
| 
Спасибо большое за рецепт, готовлю уже несколько лет, нравится очень. Правда, только сегодня добавлю карри, раньше делала без него, но вкус нежный и такой "ласковый". 👍👏😊  | ||||||||||||||||
| 08 Авг 2019 14:45 | Голубянка 45 лет СПб | |||||||||||||||
| 21 Авг 2019 19:53 | *Ирина* Москва | |||||||||||||||
| 22 Авг 2019 18:10 | clubnichk@ 36 лет Россия | |||||||||||||||
| 
Здравствуйте! Я практически не пишу комментариев, но Ваш суп это   Руки сами к клавиатуре потянулись, и давай стучать по клавишам  Так просто и вкусно! Обязательно приготовлю еще! Спасибо   | ||||||||||||||||
| 13 Сен 2019 13:34 | Голубянка 45 лет СПб | |||||||||||||||
| 17 Сен 2019 20:43 | paprika7090 Татьяна 46 лет Сибирь | |||||||||||||||
| 
Приготовила сегодня супчик. Это просто шикардос!!! Очень понравилось. Сроду бы не подумала. Буду готовить ещё обязательно. Спасибо огромное!!!     | ||||||||||||||||
| 17 Окт 2019 22:20 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||
| 
nix508
 Готовьте на здоровье, Динара !   Голубянка На здоровье, Валерия!   Так приятно всегда читать Ваши комментарии   *Ирина* 
 По виду может и похож, но не по вкусу  так что мы не согласны   
 Вот-вот  готовьте на здоровье и с удовольствием   Спасибо за фототчет     
 Здравствуйте, Натали   Спасибо за Ваши похвалюшки, очень приятно   Готовьте с удовольствием   
 Тезка, а я так люблю Ваши комментарии       paprika7090 Очень рада, что супчик понравился   Готовьте на здоровье, Татьяна и радуйте семью   | ||||||||||||||||
| 23 Окт 2019 13:11 | Марина0909 43 года Курган | |||||||||||||||
| 05 Авг 2022 3:19 | Голубянка 45 лет СПб | |||||||||||||||
| 
Прекрасная Валерия, спасибо Вам большое)))))
 Пока Ваш супчик потихоньку кипит, я решила поблагодарить Вас))) Такой аромат....   Прекрасный рецепт, Валерия! До новой встречи)))   | ||||||||||||||||
| 12 Авг 2022 15:19 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||
| 
Марина0909
 Марина! Какая красота!   Так приятно, что суп вам понравился   На здоровье   | ||||||||||||||||
| 12 Авг 2022 15:21 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||
| 
Голубянка
 Дорогая Валерия!  так всегда приятно читать ваши сообщения   На здоровье, готовьте с удовольствием   |