omilo
Ольга
VA, USA
На 2 порции:
Цуккини – 1 шт
Помидоры – 2 шт
Оливки – 8-10 шт.
Фета – 50 гр, раскрошенный
Листья мяты – 1 ч.л.
Зелень петрушки – 1 ч.л.
Листовой салат
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, перец, по вкусу
Порезать цуккини и помидоры кружками, толщиной 3-4 мм. Порезать оливки пополам.
Смазать сковороду гриль растительным маслом.
Обжарить цуккини с двух сторон до коичневых подпалин (2-3 минуты с каждой стороны).
Смешать растительное масло с соком лимона, приправить солью и перцем.
Выложить на тарелку (на листовой салат) помидоры и цуккини, оливки, посыпать мятой и петрушкой.
Сверху посыпать сыром и полить заправкой.
Приятного вам!