Матнакаш

Mira Slavena

Mira


Киев
Карина, спасибо за рецепт! Romashki Очень хорошее тесто получилось. И очень простое. Вода, мука, дрожжи всегда под рукой... Smile

Тинка-ме писал(а):
при какой температуре выпекать?


В рецепте написано "Духовку нагреваем до 450’F" , значит до 230С. Но я пекла при 210С в электрической духовке. Очень хорошо пропеклись и подрумянились за 35 минут. В следующий раз попробую печь при температуре 220С-225С. Правда я нагревала духовку вместе с пустыми противнями - имитация горячего пода. А затем лаваш вместе с бумагой осторожно укладывала на горячий противень. (Кстати, ничего к бумаге не прилипло, но бумага для выпечки у меня качественная фирмы "Ергопак")

Вот такие симпатичные дырочки получились:
Фото

Смазывала водой. Перед выпечкой и после выпечки. В следующий раз попробую смазывать перед выпечкой мучной заваркой - буламаджем.

 
28 Май 2012 16:12

Страница 1 из 1