Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Доброго дня всем! sharik Как приятно заходить в понедельник в Болталку, все свои красоты выставляют good2 У меня как обычно Деревенский французский, не устаю говорить спасибо Лене elay и Сюрприз. Пекла его второй раз, расстоялся хорошо, не порвался.
Фото
Весь хлеб уехал в деревню к свекрови. А вчера пекла в первый раз Российский.
Фото
Меня терзают смутные сомнения, что у меня что-то не так с ним. Девочки, посмотрите, пожалуйста, на мякиш.
Фото
Он оооочень плотный. Так и должно быть? Делала всё точно по рецепту. Когда месила руками, показалось, что тесто слишком крутое у него. И в форме Л7 он должен подняться до самых краев? У меня не дошел см на 2 до края. Дальше не стала держать, т.к. уже появлялись кратеры. На вкус мне понравился, пропекся хорошо, нет ощущения липкости. Может, мне воды добавлять больше?

 
28 Май 2012 19:33

Страница 130 из 1000