Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Машуль, я расстроилась. Испекла Российский, а он у меня получился очень плотным. Делала все в точности по рецепту. На вкус понравился, ощущения липкости нет. Когда вымешивала тесто руками, подумалось, что нужно добавить воды, но так как пела его в первый раз, не стала этого делать. И после ферментации, когда выложила тесто на стол, в рулет его скатала без проблем, хоть и мокрыми руками, но без помощи лопатки. Еще подумалось, может его подовым испечь, какое-то крутое. И в форме Л7 он у меня не дорос до края см на 2, хотя по времени уже подошел и пошли кратеры. В общем, вот он.
Фото
...
Фото
...
Фото
Хлебопек я еще никакущий, чтобы самой понять, в чем мои проблемы.

 
28 Май 2012 19:46

Страница 2 из 6