Фруктово-кукурузно-овсяные оладушки

mangobanana

Елена


California
Irina Divers писал(а):
Светлан, а ты смесь в холодильник ставила на ночь или на столе оставила? Я только недавно стала замачивать муку для оладушков и как-то для себя не решила, как правильнее делать.

Ириш, извини что встреваю Embarassed , оставлять лучше просто на столе, что бы кисломолочные бактерии поработали и нам потом легче будет усвоить полезные вещества из продукта. girl_claping Ничего не испортится, просто будет идти ферментация, можно даже оставлять от 12 до 24 часов. А в холодильнике они будут спать(молочнокислые бактерии) и мука просто замочится без полезного эффекта. Ещё раз извини, пожалуйста, что встреваю. Embarassed sharik

 
28 Май 2012 22:36

Страница 1 из 5