Фруктово-кукурузно-овсяные оладушки

Сообщение Автор
Фруктово-кукурузно-овсяные оладушки
27 Май 2012 3:19

Распечатать сообщение
Фруктово-кукурузно-овсяные оладушки

Ну, что ж , моя пылкая любовь к кукурузной муке никак не проходит, поэтому стараюсь испечь что-нибудь новенькое из нее и поделиться своим опытом с вами, милые хозяюшки.
Давно уже пеку эти вкуснющие оладушки, и вот только теперь дошли руки все сфотографировать и написать. sharik

Фото


Фото


Т.к. оладушки пекутся из кукурузной муки с овсяными хлопьями, смею предположить, что это диетический вариант и на фигуру сильно не повлияет. По крайней мере завтра проверю на весах. Smile

Итак, что же нам понадобится для наших фруктовых оладушек.

Фото


- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1/2 стакана овсяных хлопьев ( не быстрого приготовления, а если хочется оладушки потолще, надо взять 2/3 стакана)
- 1/2 стакана натурального йогурта ( у меня ванильный, а можно и с кусочками фруктов, еще вкуснее будет) nyam2
- 1/2 стакана горячего молока ( не мудрствуя, ставлю в микроволновку на 50 секунд)
- 2 яйца
- щепотка соли, 1 ч.л. корицы
- 1 ч.л. разрыхлителя ( без горки)
- 1 ст.л. оливкового масла ( или раст)
- 1 яблоко
- 1/2 стакана изюма
- несколько ягодок клубники
- 1 ст.л. меда ( или сахара по вкусу)

Насыпаем в миску муку, овсяные хлопья и перемешиваем

Фото


Выливаем горячее молоко, хорошо размешиваем, добавляем йогурт. Мешаем все до однородной консистенции, накрываем полотенцем и осталяем на 3-5 часов на столе. И уходим смотреть телевизор или пить чай с конфетами.

Фото


Фото


Фото


После того, как прошло несколько часов, наше тесто загустело, мука и хлопья растолстели немного, добавляем остальные ингридиенты. Насыпаем разрыхлитель, корицу , соль, мед ( или сахар).

Фото


Взбиваем вилочкой отдельно яйца ,добавляем оливковое масло и в смесь

Фото


Режем яблоко, клубнику, насыпаем все это вместе с изюмом в нашу смесь

Фото


Все перемешиваем и начинаем печь наши оладушки. Сковородку смазываем только первый раз. У меня ничего не прилипало потом.

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Всего получается 14 оладушек. nyam2

Приятного аппетита любителям кукурузной выпечки!!! Romashki Rose

Примечание:

1. Мука у всех разная , поэтому когда размешаете с молоком и йогуртом, она должна быть по консистенции как густая сметана.
2. Настаивать муку с овсяными хлопьями в молочных продуктах обязательно, т.к. после этого оладушки более пышные и толстенькие. nyam2

Я раньше настаивала мучную смесь в течение 20 минут, оладушки были вкусные, но малость прибитые. А тут, по совету Леночки ( mangobanana) решила настоять в течение 5 часов, результат превзошел ожидания. good2 Теперь буду делать только так. Леночка, спасибо за совет!!! Romashki sharik Rose
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
27 Май 2012 4:27

Распечатать сообщение
Ирочка,интересный вариант..Я к сожалению в ближайший месяц не попробую,но своим сделаю-думаю им понравитсяSmile))
Julliet

Юлия

41 год
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
27 Май 2012 4:36

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Ирочка,интересный вариант..Я к сожалению в ближайший месяц не попробую,но своим сделаю-думаю им понравитсяSmile))


Юленька, спасибо, что заглянула ко мне. Rose А почему сама не попробуешь, диета?
Может, малышке твоей понравятся оладушки, они за счет настаивания муки и хлопьев очень нежные получаются.
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
27 Май 2012 4:56

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
А почему сама не попробуешь, диета?

Чищусь..если месяц выдержу- буду блистеть))))))) girl_claping

Да,я тоже думаю,что ей и мужу понравится - они оладушки любят. Вот доедят все что я наготовила,чтобы лишний раз на кухню не заходит в ближайшую неделю
Julliet

Юлия

41 год
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
27 Май 2012 5:37

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Чищусь..если месяц выдержу- буду блистеть))))))) girl_claping



Юль, я раньше по понедельникам чистилась, пила только жидкости. В течение 7 лет так делала, каждый понедельник -только жидкости и никакой еды! А тут что-то завязала с этим делом, перешла на диету Дюкана, но иногда нарушаю конечно, особенно с выпечкой. wacko1
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
27 Май 2012 6:39

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Теперь буду делать только так. Леночка, спасибо за совет!!!

Ириша, на здоровье! Romashki Сегодня обязательно поставлю муку и хлопья замачиваться, завтра утром сделаю оладушки. girl_claping Спасибочки за рецепт! Romashki
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
27 Май 2012 8:19

Распечатать сообщение
Irina Divers
Ирина , а где вы кукурузную муку покупаете? НИ разу такую не видела.
Irina Divers писал(а):
А тут что-то завязала с этим делом, перешла на диету Дюкана, но иногда нарушаю конечно, особенно с выпечкой.

и как вам она?Есть положительный результат?
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
27 Май 2012 11:09

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Irina Divers
Ирина , а где вы кукурузную муку покупаете? НИ разу такую не видела.

Ирина когда посмоотрела на фото сразу такой же вопрос возник????
Оладушки суперрр. Обожаю все кукурузное. Ваш диетический кукурузный уже в планах!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Yuliyad





YuliyadМои рецепты
 
27 Май 2012 11:27

Распечатать сообщение
А у меня есть кукурузная мука! Но больше всего мне понравилось, что
Irina Divers писал(а):
Сковородку смазываем только первый раз. У меня ничего не прилипало потом.
То есть, без масла вообще! Вот это диетично! Спасибо, Ирина! Romashki Romashki Romashki
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
 
27 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
Irina Divers
Я уже лет 5 делаю чистку от 10 дней до 3 недель.Делала перерыв только на беременность и пока кормила. Правда раньше цель похудеть была одной из последних во время чистки,я даже не могу тебе сказать на сколько я худела. Главное в этой чистке не похудение,а состояние - в меня как буд-то вливали жидкость батареек.Ладно,рекламой заниматся не будемSmile))

Дюкан очень популярен тут,в Австралии,я правда пока не интересовалась.После родов худела на -60,а сбрасывать было ой как много. А несколько месяцев назад бросили с мужем курить и честно за 3 месяца набрали по 5 кг и я,и он. Так что я ушла на чистку,а потом назад на систему,мне на ней пока комфортней всего,правда надоедает иногда)))
Julliet

Юлия

41 год
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
27 Май 2012 18:58

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Ириша, на здоровье! Romashki Сегодня обязательно поставлю муку и хлопья замачиваться, завтра утром сделаю оладушки. girl_claping Спасибочки за рецепт! Romashki


Лен, вот я знала, что увижу тебя здесь!!!! dance2 Romashki sharik Rose Очень надеюсь, что оладушки понравятся.

Тори.я писал(а):
Ирина , а где вы кукурузную муку покупаете? НИ разу такую не видела.


Вика, я покупаю эту муку в Пабликсе. А вот сайт с этой мукой http://www.house-autry.com/retail-products/biscuits%2C-cornbread-%2526-corn-meal-
Я именно оттуда брала рецепт кукурузных бискотти, ну, очень вкусных! nyam2 good2

http://forum.say7.info/post3008412.html#3008412

Вика, со мной можно на " ты".

sharik

Тори.я писал(а):
и как вам она?Есть положительный результат?


Положительный результат есть. Мне нужно было сбросить 7 кг, осталось 2. При этом я нарушаю эту диету ежедневно, т.к. ем клубнику, шоколад и выпечку, но в разумных пределах, наверное поэтому и худеется.
В любом случае я соблюдаю основные принципы диеты, это очень несложно, и самое главное, абсолютно никакого голода, есть можно, сколько влезет, главное, разрешенные продукты. Мы тут с девочками общаемся, кто на диете Дюкана

http://forum.say7.info/topic43618.html

Yuliyad писал(а):
Ирина когда посмоотрела на фото сразу такой же вопрос возник????



Юля, покупаю муку в Пабликсе. Там много разных видов кукурузной муки. Но я купила первый раз эту, среднего помола, и пока она мне очень нравится, другие виды не пробовала.

Yuliyad писал(а):
Оладушки суперрр. Обожаю все кукурузное. Ваш диетический кукурузный уже в планах!!!!


Ой, этот кекс просто волшебный!!!! С разными ягодами и фруктами он все время как новый! nyam2 good2 Почитай в топике, как девочки творчески подошли к созданию этог кекса. Мне это очень и очень нравится. У кекса уже своя жизнь. Smile

*ELISHKA* писал(а):
А у меня есть кукурузная мука! Но больше всего мне понравилось, что Irina Divers писал(а): Сковородку смазываем только первый раз. У меня ничего не прилипало потом. То есть, без масла вообще! Вот это диетично! Спасибо, Ирина!


Элиночка, оладушки внутри теста имеют ложку оливкового масла, может поэтому не прилипают. Мне кажется, можно было и в первый раз не смазывать, я , уж, так на всякий случай, сбрызнула маслом. Smile

Julliet писал(а):
уже лет 5 делаю чистку от 10 дней до 3 недель.Делала перерыв только на беременность и пока кормила. Правда раньше цель похудеть была одной из последних во время чистки,я даже не могу тебе сказать на сколько я худела. Главное в этой чистке не похудение,а состояние - в меня как буд-то вливали жидкость батареек.


Юль, я тебе уже говорила, что ты -герой?! wacko1 Чиститься от 10 дней до 3 недель!Обалдеть!! wacko1
И ты права абсолютно, у меня тоже целью было не похудение , а выведение шлаков из организма по понедельникам. Чувствовала себя после чистки великолепно!
dance2
Но вот что-то через 7 лет надоело, тем более заметила такую замечательную диету Дюкана несколько месяцев назад.

Julliet писал(а):
Дюкан очень популярен тут,в Австралии,


Здесь тоже Дюкан популярен. Очень много полных ( мягко говоря) людей.

Девочки, спасибо, что заглянули ко мне. Rose Мне очень приятно видеть вас всех! Romashki sharik air_kiss

Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
28 Май 2012 17:14

Распечатать сообщение
а я уже с отчетиком- вчера вечером увидела рецепт бегом сделала смесь - я ее на ночь поставила а утром жарила оладушки... большую часть правда без наполнителя-старшенький у меня ест их если ничего нету в серединке girl_haha unknown а в конце уж добавила изюм, сушенные клюкву и вишню и банан- супер оладки..похожи мне вот на эти манно-овсянные блинчики по технологии и по вкусу Wink http://forum.say7.info/topic14551.html только нежнее гораздо Wink
это без наполнителя-
Фото

Фото

и в разломе-- очень нежные и пушистые
Фото

а эти с изюмом, сушеными вишней и клюквой и бананом nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

и в разломе
Фото
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
28 Май 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
а я уже с отчетиком- вчера вечером увидела рецепт бегом сделала смесь - я ее на ночь поставила а утром жарила оладушки


Светланочка, ну, у тебя и скорость!!!!! good Молодец какая!!! dance2 У нас только утро началось, открываю сайт, а там твои солнечные оладушки!!! Такие красивые, толстенькие и румяные!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Светлан, а ты смесь в холодильник ставила на ночь или на столе оставила? Я только недавно стала замачивать муку для оладушков и как-то для себя не решила, как правильнее делать. wacko1

Ляночка08 писал(а):
большую часть правда без наполнителя-старшенький у меня ест их если ничего нету в серединке


У меня муж тоже не любит, когда много напихано в выпечке.Но у тебя и без наполнителя они такие красивые получились! nyam2

Ляночка08 писал(а):
а в конце уж добавила изюм, сушенные клюкву и вишню и банан- супер оладки


А я , наоборот, очень люблю разные орехи-изюмы-ягоды в выпечке. dance2 girl_bye nyam2

Ляночка08 писал(а):
похожи мне вот на эти манно-овсянные блинчики по технологии и по вкусу http://forum.say7.info/topic14551.html только нежнее гораздо

это без наполнителя-


Ага, прошла по ссылке. Действительно похожи, только у Катюши с манкой. Думаю, что и те, и эти полезные и вкусные. Оладий много не бывает. Я свои оладушки люблю макать в ванильный йогурт. Вкуснотищщща! Катюшины пока не пробовала.

Светланочка, я очень и очень рада, что тебе приглянулся этот рецептик. Спасибо тебе огромное за столь необыкновенно-яркий и радостный отчет! Romashki give_heart girl_in_love Rose

Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
28 Май 2012 22:36

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Светлан, а ты смесь в холодильник ставила на ночь или на столе оставила? Я только недавно стала замачивать муку для оладушков и как-то для себя не решила, как правильнее делать.

Ириш, извини что встреваю Embarassed , оставлять лучше просто на столе, что бы кисломолочные бактерии поработали и нам потом легче будет усвоить полезные вещества из продукта. girl_claping Ничего не испортится, просто будет идти ферментация, можно даже оставлять от 12 до 24 часов. А в холодильнике они будут спать(молочнокислые бактерии) и мука просто замочится без полезного эффекта. Ещё раз извини, пожалуйста, что встреваю. Embarassed sharik
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
28 Май 2012 22:55

Распечатать сообщение
Леночка, спасибо огромное, что ответила, Rose sharik Romashki
а то меня мучил этот вопрос про холодильник. unknown wacko1
Когда я замачивала смесь на 5 часов, я не волновалась, знала, что не успеет прокиснуть, а вот на всю ночь-задумалась.
Ты- просто кладезь ответов на мои вопросы! girl_bye Romashki sharik air_kiss give_heart

Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
28 Май 2012 23:39

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Когда я замачивала смесь на 5 часов, я не волновалась, знала, что не успеет прокиснуть, а вот на всю ночь-задумалась

Ириш, я думаю на ночь можно. До меня только сейчас дошло, что у тебя в рецепте есть ещё и молоко, поэтому я не знаю как оно себя поведёт, если оставить, как я говорила до 24 часов. А когда замачиваешь только в кисломолочке, можно смело оставлять так надолго.
Irina Divers писал(а):
Ты- просто кладезь ответов на мои вопросы

Romashki Romashki Romashki Romashki
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
29 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Светланочка, ну, у тебя и скорость!!!!! Молодец какая!!! У нас только утро началось, открываю сайт, а там твои солнечные оладушки!!! Такие красивые, толстенькие и румяные!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо- стараюсь Embarassed Embarassed Embarassed give_heart

Irina Divers писал(а):
У меня муж тоже не любит, когда много напихано в выпечке.Но у тебя и без наполнителя они такие красивые получились!
А я , наоборот, очень люблю разные орехи-изюмы-ягоды в выпечке.

вот у меня так же- мои не особо любят с наполнителем а я люблю nyam2 nyam2 nyam2


Irina Divers писал(а):
Ага, прошла по ссылке. Действительно похожи, только у Катюши с манкой. Думаю, что и те, и эти полезные и вкусные. Оладий много не бывает. Я свои оладушки люблю макать в ванильный йогурт. Вкуснотищщща! Катюшины пока не пробовала.

good2 ага, точно- вкуснятины много не бывает- у меня Катины блины в разряде любимых теперь к ним и твои (можно на ты? Embarassed )кукурузные оладушки добавляются dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

и кстати у меня кукурузная мука- но на рынке как покупала было написано -кукурузная манка- но она мелкая- мелкая- я решила что какая же это манка? это мука girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но после замачивания все же ближе к манке...только желтая Wink girl_haha а есть еще и мука- надо будет и с ней попробовать...хотя мне и так понравилось очень nyam2


Irina Divers писал(а):
Светлан, а ты смесь в холодильник ставила на ночь или на столе оставила? Я только недавно стала замачивать муку для оладушков и как-то для себя не решила, как правильнее делать.

я оставила на окне а под утро(просыпалась к сынишке младшему)поставила в холодильник...
а вообще вот когда делаю Катины блины то в холодильник ставлю...

mangobanana писал(а):
Ириш, извини что встреваю , оставлять лучше просто на столе, что бы кисломолочные бактерии поработали и нам потом легче будет усвоить полезные вещества из продукта. Ничего не испортится, просто будет идти ферментация, можно даже оставлять от 12 до 24 часов. А в холодильнике они будут спать(молочнокислые бактерии) и мука просто замочится без полезного эффекта. Ещё раз извини, пожалуйста, что встреваю.

unknown вот про это я что и не думала- ставлю в холодильник- боюсь чтоб не испортилось к утру...

mangobanana писал(а):
когда замачиваешь только в кисломолочке, можно смело оставлять так надолго.

good2 good2 буду знать
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
29 Май 2012 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
ага, точно- вкуснятины много не бывает- у меня Катины блины в разряде любимых теперь к ним и твои (можно на ты? )кукурузные оладушки добавляются


Очень буду рада, если эти кукурузные оладушки пропишутся в твоем доме! good2 Romashki sharik girl_bye

И конечно можно на "ты", мы вроде все тут на " ты", компания очень хорошая собралась. Насте-спасибо ! give_heart give_heart give_heart

Ляночка08 писал(а):
и кстати у меня кукурузная мука- но на рынке как покупала было написано -кукурузная манка- но она мелкая- мелкая- я решила что какая же это манка? это мука но после замачивания все же ближе к манке...только желтая а есть еще и мука- надо будет и с ней попробовать...хотя мне и так понравилось очень


Про кукурузную манку ничего вообще не знаю, но я использую муку среднего помола, а она как раз крупинками как манка.

Ляночка08 писал(а):
я оставила на окне а под утро(просыпалась к сынишке младшему)поставила в холодильник...

а вообще вот когда делаю Катины блины то в холодильник ставлю...


Вообщем, опытным путем разберемся, как лучше делать. Вот Лена ( mangobanana) говорит, что ничего страшного, если на ночь оставить на столе. Попробую в следующий раз так сделать. Наверное, оладушки будут еще нежнее и пушистее после целой ночи в расстойке.

Я на твои посмотрела, они у тебя такие ровненькие, аккуратные и толстожопенькие! nyam2 Красота просто!!!! girl_bye give_heart girl_in_love
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
29 Май 2012 0:45

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Очень буду рада, если эти кукурузные оладушки пропишутся в твоем доме!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Irina Divers писал(а):

И конечно можно на "ты", мы вроде все тут на " ты", компания очень хорошая собралась. Насте-спасибо !

friends friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Про кукурузную манку ничего вообще не знаю, но я использую муку среднего помола, а она как раз крупинками как манка.

вот как раз у меня такая тоже мука- крупинками мелкими..а у нас есть еще мука такая как натуральная мука..но все же думаю для этих блинчиков надо именно эту крупинками good2

Irina Divers писал(а):
Вообщем, опытным путем разберемся, как лучше делать. Вот Лена ( mangobanana) говорит, что ничего страшного, если на ночь оставить на столе. Попробую в следующий раз так сделать. Наверное, оладушки будут еще нежнее и пушистее после целой ночи в расстойке.

good2 ага, надо будет проверить...у меня получается смесь так почти и всю ночь на окне стояла- я ее часов в 5 утра только в холодильник поставила... а оладушки готовила в 9...

Irina Divers писал(а):
и толстожопенькие!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага dance2
Irina Divers писал(а):
Красота просто!!!!

спасибо Rose
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
29 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Светланочка!
air_kiss Rose Romashki sharik girl_bye give_heart girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
29 Май 2012 17:13

Распечатать сообщение
Irina Divers
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
31 Май 2012 10:41

Распечатать сообщение
Ну вот и я с оладушками, правда я накосячила чуть-чуть. Embarassed Тесто получилось жидковатое, поэтому они не такие толстенькие как у вас со Светой. Может быть, потому что овсянка у меня мелкая или яйца крупноватые. unknown Но всё-равно вкусненько! nyam2 Я делала с клубникой и замороженной черникой. Обязательно куплю крупную овсянку и попробую испечь ещё. good
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
31 Май 2012 19:22

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Ну вот и я с оладушками


Леночка ,ты меня очень порадовала своим отчетом, такие оладушки получились аппетитные! nyam2 good

mangobanana писал(а):
Тесто получилось жидковатое, поэтому они не такие толстенькие как у вас со Светой. Может быть, потому что овсянка у меня мелкая или яйца крупноватые.


Не знаю, почему тесто было жидковато, может замороженная ягода дала сок? Я как-то бухнула не глядя вместо 1/2 стакана йогурта целый, все равно овсянка и мука все впитали. Но у меня овсянка крупная, котрую варить надо. Мы другую и не покупаем. Я пробовала быстрорастворимую на завтраки, мне не понравилось.

mangobanana писал(а):
Но всё-равно вкусненько! Я делала с клубникой и замороженной черникой.


Да, эти оладушки вкусные. Я на следующий день их доедаю, даже не разогревая в микроволновке. Они и холодные мне нравятся. nyam2

mangobanana писал(а):
Обязательно куплю крупную овсянку и попробую испечь ещё.


Я вот тоже собираюсь в выходные повторить с каким-нибудь новым фруктом или ягодой.

Леночка, спасибо тебе за отчет!!! Romashki sharik air_kiss girl_bye Rose

Оладушки вышли красивые и поджаристые, ровненькие и аккуратные!!! good2

Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
31 Май 2012 22:33

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
такие оладушки получились аппетитные!

Спасибо! girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
может замороженная ягода дала сок

Замороженная была только черника, и я её вдавливала в уже жарящиеся на сковородке оладушки. Мне кажется если бы я её положила в тесто, оно всё бы покрасилось, а так получается аккуратней.
Irina Divers писал(а):
Я как-то бухнула не глядя вместо 1/2 стакана йогурта целый

Ириш, ты использовала греческий йогурт? Он ведь густой, а у меня был обычный, жиденький такой. Может это одна из причин. unknown
Irina Divers писал(а):
Но у меня овсянка крупная, котрую варить надо

Я думаю в этом всё и дело, нужна крупная овсянка.
Irina Divers писал(а):
Я вот тоже собираюсь в выходные повторить с каким-нибудь новым фруктом или ягодой

Мне очень понравилось сочетание клубники и черники в оладушках. good
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
31 Май 2012 22:51

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
Ириш, ты использовала греческий йогурт? Он ведь густой, а у меня был обычный, жиденький такой. Может это одна из причин.


А-а-а-а, все понятно! Да, я использовала Oikos, который ложками надо есть, он вообще как сметана, я его добавляю в салаты постоянно. nyam2
Мне кажется, если в оладушковую смесь налить обычный или питьевой йогурт, тогда молоко не надо, действительно будет жидковато.
Но знаешь, не смотря на это, твои оладушки -просто красавцы. Я пока не могу добиться такой ровности и округлости. unknown
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
Страница 1 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |