Фруктово-кукурузно-овсяные оладушки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2012 23:51
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Обожаю греческий йогурт, мне нравится Fage, Oikos не пробовала.
Это только те что я для фотографии отобрала, а так разные попадаются. А вообще я стараюсь когда пеку, выливать тесто из ложки поближе к сковороде чтобы не расплёскивалось, ну и обратной стороной ложки можно подравнять, делая такие круговые движения. |
||||||||||||||||
01 Июн 2012 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Тоже люблю!
А-а-а-а! Вот как надо! Попробую тоже. Я как-то не задумывалась, просто шлепну на сковородку и все на этом. |
||||||||||||||||
01 Июн 2012 19:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Irina Divers
Шикарные оладушки! |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 3:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Оленька, спасибо!!! |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 3:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
А я сегодня опять пекла эти оладушки, но уже с другой начинкой. На этот раз порезала один персик, насыпала полстакана изюма и 1/3 стакана белых шоколадных капель. Ни сахара, ни меда не клала в этот раз, потому что и так было сладко.
Получилось настолько вкусно и необычно, белый шоколад подтаял внутри и чем-то напоминал сгущенку, только не жидкую, а кусочками. |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 4:18
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Ира,я к тебе с отчетом!
Делала половину порции.Мужу с дочкой,сама как ты понимаешь ни-ни. Ели с натуральным йогуртом,передают спасибо))). Правда у меня они прилипали к сковороде,пришлось подливать масло,хотя сковордки у меня все керамические,я вообще масло не использую или использую очень мало,но сейчас это было не принципиально,я не себе жарила. Структура мне понравилась - я дала им ночь настоятся,овсянку (а у меня цельная) не было даже видно,она практически растворилась. Правда сахара им было мало,поливали сверху медом. Еще раз спасибо огромное |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 4:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ага, мы сегодня друг у друга в гостях!
Вот ты-молодец! А я уже и оладушков наперлась , и твоих сырных сабле навернула.
Я тоже люблю макать эти оладушки в йогурт. Вкуснотища!!!
Как я рада, что твоим понравились оладушки. И малышка тоже ела?
Интересно, а у меня вообще не прилипали. Я побрызгала сковородку чисто символически, спреем только перед первым оладушком и все.
Я настаиваю их 5 часов, но вот Света ( Ляночка) тоже всю ночь настаивала, и все замечательно растворилось и главное , что не прокисло.
Сладкоежки!
Юленька, тебе спасибо за такие красивые солнышки на тарелке!!!!! Очень и очень рада, что твоей семье оладушки понравились! |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 4:48
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Так она большую часть и съела..Но у меня получилось из половины порции 8 штук,а у тебя из всей 12:))) |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 4:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ура-а-а-аа--аа-а!!!!! Передай ей, что она- умница и молодец!!!!
Может твои были размером поменьше, поэтому 8 штук получилось. |
||||||||||||||||
06 Июн 2012 14:16
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Irina Divers
Спасибо за вкусный рецепт!!! |
||||||||||||||||
06 Июн 2012 18:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Маргарита, на здоровье!!!! Оладушки действительно очень вкусные, даже на следующее утро. А если поэкспериментировать с разными наполнителями, то каждый раз получается новый вкус. Если ты не на диете,( судя по фото, тебе диеты не нужны! ) попробуй с кусочками белого шоколада. Это невообразимая вкуснятина! |
||||||||||||||||
09 Июн 2012 4:09
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
09 Июн 2012 4:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ух, ты!!! Какие оладики!!! Прямо, как панкейки американские!! Ровненькие, круглые!! Красота просто!!!
Любаш, представляю, как вкусно, с изюмом и клюквой!!! Ну, а мед просто вне конкуренции. Люблю мед с чем-нибудь, да и просто ложками!
Любашенька, спасибо тебе!! Ты меня так порадовала своим аппетитным отчетиком, что , аж, самой захотелось оладий. А ведь у нас уже дело к ночи идет, скоро спать. Пожалуй, завтра опять замешу тесто. |
||||||||||||||||
20 Июн 2012 1:44
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||||||||||
20 Июн 2012 3:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Марианночка, я очень рада, что оладушки понравились! А какие они у тебя красивые и румяные получились! Просто сказка!!!!!
Ну, вот , что такое смородина, я знаю, точнее помню, т.к. здесь смородину не выращивают и не продают. А вот что такое жердела? Первый раз слышу такое название. Фрукт или ягода?! Спасибо тебе за вкуснятину, которую принесла вместе с отчетиком! |
||||||||||||||||
20 Июн 2012 11:58
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||||||||||
ЖердЁлы - так на Кубани называют мелкий сорт абрикос точнее даже дикорастущий абрикос на фото же их видно
спасибо! |
||||||||||||||||
20 Июн 2012 18:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Марианн, я ж не поленилась и залезла в Гугль , посмотреть что это такое. Они, эти абрикосики именно у вас , в Краснодарском крае , и растут. Очень люблю абрикосы и считаю, что в выпечке они просто замечательны, и вкус, и запах, и цвет.
Ага, видно. Сразу не заметила. Опять пересмотрела твои аппетитные фотографии, тоже захотелось оладиков. Надо тесто поставить. |
||||||||||||||||
24 Июн 2012 1:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Испекла сегодня эти оладушки опять, только на этот раз из белой кукурузной муки.
Она мелкого помола, и я побоялась, что оладушки будут тоненькие, поэтому добавила не 1/2 овсяных хлопьев, а 2/3 стакана. Получились довольно жизнерадостные и тостенькие. Сахар не стала класть, т.к. с белым шоколадом внутри уже было сладко, а также положила персик и яблоко. |
||||||||||||||||
24 Июн 2012 4:33
|
kubanochka
Kраснодар |
|||||||||||||||
вкуснотища то какая
Сейчас ночь, а тут столько рецептов, что у меня уже слюнки потекли эт всех этих лакомств |
||||||||||||||||
24 Июн 2012 4:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
07 Июл 2012 22:54
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
07 Июл 2012 23:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ирин, как я рада, что оладушки понравились!
Вкуснющие и красивые!!!! А сверху что это такое? Йогурт? Я люблю их есть с ванильным греческим йогуртом, тоже вкусно! Спасибо тебе за столь приятный и солнечный отчет!!! А тебе -цветы от меня! |
||||||||||||||||
08 Июл 2012 1:09
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
От сырничков http://forum.say7.info/topic42414.html осталась начинка, с ней и оладушки кушали .
Спасибо, Ириш !!! |
||||||||||||||||
08 Июл 2012 1:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Посмотрела по твоей ссылке. Да-а-а-а-а, начинка для сырников очень вкусная!!!! И для оладушек-самое то! |
||||||||||||||||
01 Авг 2012 23:14
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Ириш, спасибо, что сюда меня отправила - тут кукурузомания, скорее кукурузовыпечка идет полным ходом!!!!!! Вперед за кукурузной мукичкой!!!!!
|