Фруктово-кукурузно-овсяные оладушки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 5:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Спасибо, Наташ! Мне очень приятно!!! |
||||||||||||
14 Фев 2013 13:43
|
mangobanana
California |
|||||||||||
14 Фев 2013 23:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
А я недавно увидела в магазине кинву, постояла, посмотрела, так и не вспомнила, чего из нее делать. И пошла без кинвы.
Ну, если с клюквой, тут даже без вопросов- вкуснятина!!!!
Эх, еще и с брусничным вареньем!!! Какие аппетитные оладушки!!!!! Спасибо, Леночка, за прекрасный отчет!!!! А это тебе!!! И с днем Валентина!!!! |
||||||||||||
15 Фев 2013 0:38
|
mangobanana
California |
|||||||||||
15 Фев 2013 3:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Леночка, Спасибо!!!! |
||||||||||||
15 Фев 2013 20:29
|
photo2011
|
|||||||||||
16 Фев 2013 2:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
16 Фев 2013 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||
Спасибо! У меня иh уже 4 |
||||||||||||
16 Фев 2013 4:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Настоящие? Сама выращиваешь? |
||||||||||||
18 Фев 2013 1:13
|
photo2011
|
|||||||||||
конечно!!
купили, сеичас ухаживаю |
||||||||||||
26 Мар 2013 13:51
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Привет, Ира
У меня вопрос по оладушкам - можно вместо йогурта добавить ряженку, 4-%? Она, конечно, жидковата, но йогурта нету сейчас Рецепт мне очень понравился, да-а-авно в закладках уже И вот решила сделать, тем более 1 порция получится - на 4 буду делить, в наличии куриное яйцо размером с голубиное |
||||||||||||
26 Мар 2013 19:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, можно добавить любой кисломолочный продукт. Если тесто будет жидковато, добавь чуть больше овсянки. |
||||||||||||
26 Мар 2013 20:06
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Спасибо большое! Сегодня с вечера наведу тесто, на утро |
||||||||||||
27 Мар 2013 3:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Мар 2013 13:52
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ирочка, отчитываюсь
Сделала оладушки на завтрак, 3 шт. получилось (1 ст.л. муки+1 ст.л. хлопьев+2 ст.л. ряженки), добавила апельсин, изюм и замороженную клубнику при выпекании Было очень вкусно! Но, поскольку я оладушки пеку раз в 100 лет, и тут были нюансы У девочек в разломе они нежные-нежные, пушистые - у меня не поднялись ни капли Но это вкусу не помешало Как-то так у меня получается, что учусь только на своих ошибках Так что надо бы оладушки как-нибудь повторить Вопрос 1 остался - ты их сразу накрываешь крышкой, или сначала пару мин подрумяниваешь, а уже потом? Или не накрываешь вообще? Я вот думаю, в этом вся суть Кстати, твой хлебушек-лаваш я уже так приноровилась делать - поднимается на сантиметр где-то! Так что все с опытом приходит Спасибо еще раз за чудесный рецепт! П.С. Оладьи я поливала ряженкой, соком с замороженной клубники, украсила дольками апельсина Фото, увы, нету - съела все, пока горяченькое было |
||||||||||||
27 Мар 2013 20:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Жду, жду!!!!
Лен, может дело в разрыхлителе? Попробуй поменять брэнд и купить другой, и испечь что-нибудь уже проверенное, типа тех же оладушек. У меня кстати они тоже не сильно поднимаются, только чуть-чуть. Ну, и я тебе скажу, что я не самый крутой специалист по оладушкам, у девочек в моей же темке они всегда выглядят аппетитнее, чем мои.
Вообще не накрываю крышкой. А может и надо попробовать?
Ой, как вкусно!!!!!
Прекрасно тебя понимаю. Сама так часто делаю, иногда фотографирую только остатки.
Леночка, тебе спасибо за такой чудесный отчет!!! Мне очень приятно, что тебе было вкусно!!!! А это тебе лета немного!!! |
||||||||||||
27 Мар 2013 21:07
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Разрыхлитель хороший вроде - Др. Эткер (вроде так ) С ним уже пекла твой лавашик - отлично поднимается
Ну-ну, это лишняя скромность - меня вот наборот ИМЕННО твои фото привлекли - такие зажаристые и пышные на вид, аппетиссимо!
Ааа, прелесть какая! Сасибо, Ириш! |
||||||||||||
27 Мар 2013 23:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ой! Спасибо!!!
|
||||||||||||
11 Сен 2013 1:14
|
falcon
Оля Maine,USA |
|||||||||||
Спасибо за оладушки они меня очень выручают. Готовлю я их с вечера, а утром муж себе на завтрак жарит. Но так как как муж ни ест молочного, то молоко у нас кокосовое и йогурт тоже кокосовый. Ну а все остальное по вашему рецепту
Еще раз огромное спасибо!!! |
||||||||||||
11 Сен 2013 1:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Молодец- муж, сам оладушки жарит!!!!
Представляю, как вкусно с кокосовым молоком и йогуртом. Оль,а не пробовала с миндальным молоком сделать? Я сама еще не пробовала, только пить его начала, очень нравится, думаю, как интересно в выпечке оно будет?
Оленька, мне очень приятно, что оладушки нравятся! |
||||||||||||
11 Сен 2013 1:57
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Ир, приветики! Я тоже миндальное молочко пью. И покупаю, и сама делаю. Видела в Хол Фуде миндальный йогурт. |
||||||||||||
11 Сен 2013 2:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я только недавно его заметила. Все как-то не по глазам было. Вот очень нравится!!!! Ну, и думаю, все же оно полезное.
А я пока не видела, но может просто не заметила. Надо присмотреться. |
||||||||||||
11 Сен 2013 3:01
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Вот он, Ириш, только сейчас он исчез, остановили производство вроде. На их сайте пишут, что к концу сентября начнут делать опять. http://amandeyogurt.com/ |
||||||||||||
11 Сен 2013 3:11
|
photo2011
|
|||||||||||
11 Сен 2013 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, спасибо за фото!!! Ни разу такой не видела, но теперь постараюсь обратить внимание в магазине. А ты как молоко миндальное сама делаешь? Сильно сложно?
Ой, Наташ, как приятно!!! Такие оладушки вкуснючие на тарелке!!! Спасибо за отчетик!!!! |