Фруктово-кукурузно-овсяные оладушки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2013 3:20
|
photo2011
|
|||||||||
как??? |
||||||||||
11 Сен 2013 3:37
|
mangobanana
California |
|||||||||
Да нет, не сложно. Но я и покупаю готовое тоже. Надо почаще своё делать, добавок всяких меньше.
Просто, миндаль замочить, можно чистить, можно нет (процеживать всё-равно потом), в блендере взбить с водой, добавить что-нибудь для вкуса (очень вкусно взбить вместе с кокосовыми стружками), процедить (я не всегда это делаю, пью прямо так, но это на любителя, мелкие частицы не всем приятно будет пить), и всё. Вот есть видео: http://www.youtube.com/watch?v=gPrh94Iv_cs |
||||||||||
11 Сен 2013 3:41
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, просто фантастика! Столько нового можно узнать Интересного и полезного |
||||||||||
11 Сен 2013 3:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Посмотрела.Сразу миндального молока захотелось. Не сложно, в принципе, делать, только еще бы лень куда-нибудь деть. Видео хорошее, все пошагово объясняет. |
||||||||||
11 Сен 2013 20:29
|
photo2011
|
|||||||||
|
||||||||||
13 Окт 2014 14:47
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||
Иришка, привет!!!
Я и сюда заглянула! Купила кукурузную муку....и вот изощряюсь Вкусные оладушки получились! Но видимо мука у меня другая....тесто жидкое было.....даже после добавления овсяных хлопьев в итоге больше стакана их получилось кажется (добавляла на глаз).... И поэтому они не такие пышные вышли у меня. Но при всём при этом, жарились моментально! и вкус меня порадовал! добавляла изюм и годжи. Получилось много! Спасибо тебе, дорогая! |
||||||||||
13 Окт 2014 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Леночка!!!
Ой, я долгое время пекла из кукурузной муки. Мне очень нравилось. Сейчас вот с Дюканом связалась, так дома вообще нет никакой муки, кроме миндальной, но я ее за муку не считаю, т.к. это молотый миндаль, т.е. орех.
Ага, они вкусные получаются и все же думаю, что полезные.
Ну, на всех хватит!!! Спасибо, Леночка, за отчет!!! Давно я уже в эту темку не заходила, прямо ты порадовала меня!!! |
||||||||||
04 Мар 2015 13:31
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
05 Мар 2015 1:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Галинка, какие оладушки красивые и аппетитные!!!
Я уже давно не заморачиваюсь, если мои домочадцы не едят мое диетное. У меня только один конкурент в поедании вкуснях-это собакевич. Он ест абсолютно все, что я готовлю. Спасибо тебе , Галин, за прекрасный отчетик!!! Вот тебе клубники с ромашками. |
||||||||||
20 Фев 2016 19:56
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||||||||
спасибо
-залилал с вечера сухую смесь йогуртом утром добавила молока и к завтраку были замечательные оладушки и без яиц совсем ( у дочки целиак и аллергтя на яйца) правда в сухую смесь добавила кокосовую стружку-мелко помелила(надо было куда-то пристороить)-все прошло замечательно никто и не заметил подмену муки на кукурузу и овес еще раз спасибо- пойду в тему оладушек из тефа(тоже благодарить) |
||||||||||
20 Фев 2016 20:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Люба, спасибо за отзыв.
Я недавно пекла оладушки из киноа, вместо яйца положила ложку Чиа, растворенной в воде. У этих семян такое же свойство-связывать тесто, особенно хорошо, если яйца нельзя кушать. Если хотите, могу ссылку бросить на рецепт. По-моему киноа можно при целиакии, но точно не уверена.
Со стружкой вообще здорово, я тоже так делала, часть сблендерила, а часть так положила в тесто.
И вам спасибо за такой приятный отзыв! |