Фруктово-кукурузно-овсяные оладушки

Magic-2_Lantern

Лена

33 года
Украина, Киев
Ирочка, отчитываюсь Wink girl_haha sharik
Сделала оладушки на завтрак, 3 шт. получилось (1 ст.л. муки+1 ст.л. хлопьев+2 ст.л. ряженки), добавила апельсин, изюм и замороженную клубнику при выпекании Smile Было очень вкусно! nyam2 good Но, поскольку я оладушки пеку раз в 100 лет, и тут были нюансы Embarassed У девочек в разломе они нежные-нежные, пушистые - у меня не поднялись ни капли Embarassed Но это вкусу не помешало Wink Как-то так у меня получается, что учусь только на своих ошибках girl_haha Так что надо бы оладушки как-нибудь повторить Wink
Вопрос 1 остался - ты их сразу накрываешь крышкой, или сначала пару мин подрумяниваешь, а уже потом? Или не накрываешь вообще? Я вот думаю, в этом вся суть sharik
Кстати, твой хлебушек-лаваш я уже так приноровилась делать - поднимается на сантиметр где-то! Yahoo! Так что все с опытом приходит Wink Спасибо еще раз за чудесный рецепт! Rose
П.С. Оладьи я поливала ряженкой, соком с замороженной клубники, украсила дольками апельсина girl_in_love Фото, увы, нету - съела все, пока горяченькое было Embarassed

 
27 Мар 2013 13:52

Страница 4 из 5