Magic-2_Lantern

Лена
34 года
Украина, Киев
Ирочка, отчитываюсь
Сделала оладушки на завтрак, 3 шт. получилось (1 ст.л. муки+1 ст.л. хлопьев+2 ст.л. ряженки), добавила апельсин, изюм и замороженную клубнику при выпекании

Было очень вкусно!

Но, поскольку я оладушки пеку раз в 100 лет, и тут были нюансы

У девочек в разломе они нежные-нежные, пушистые - у меня не поднялись ни капли

Но это вкусу не помешало

Как-то так у меня получается, что учусь только на своих ошибках

Так что надо бы оладушки как-нибудь повторить
Вопрос 1 остался - ты их сразу накрываешь крышкой, или сначала пару мин подрумяниваешь, а уже потом? Или не накрываешь вообще? Я вот думаю, в этом вся суть
Кстати, твой хлебушек-лаваш я уже так приноровилась делать - поднимается на сантиметр где-то!

Так что все с опытом приходит

Спасибо еще раз за чудесный рецепт!
П.С. Оладьи я поливала ряженкой, соком с замороженной клубники, украсила дольками апельсина

Фото, увы, нету - съела все, пока горяченькое было
