Пламя

Оксана
44 года
Белгород
Света31
Очень красивые персики, давно я их уже не делала. Мне когда-то по блату дали этот рецепт, когда я училась в 8 классе. Так я на свой день рождения испекла их и принесла на день именинника в класс. Сколько у меня сразу поклонников появилось на последующем танцевальном вечере
Только я, когда делала впервые, кружочки сделала натурального размера персиков (я еще тогда не знала, что они увеличатся в размерах), так они у меня получились как небольшие арбузики
А еще я вырезаю серединку, пока они еще горячие. Я приловчилась вырезать как раз по внутреннему контуру персика (по диаметру, который был до вырастания). У меня ямочка получалась достаточно глубокая и ровная. В серединку я обычно укладываю цельный грецкий орех - вроде как косточку. Получается очень интересно в разрезе.
Светочка, твои персики - ну просто как настоящие!!!
Спасибо, что напомнила про пирожные
А идея с ежиком - вообще потрясающая, а то действительно столько добра потом оставалось

Спасибо
