laparuzka писал(а): |
обьясните пожалуйста,как вы закручиваете второй вариант |
Оля, сначала:
Monica писал(а): |
Скатать в рулет, защипать край и |
затем один край жгутика кручу по часовой стрелки, а другой против часовой (одновременно). Кручу до тех пор, пока не появятся крупные "волны" (зигзаги), затем концы скрепляю.
irina1973 писал(а): |
спасибо большое за рецепт вкусной выпечки!!!!!!!!!!!!!!! Только что вытащила с духовки Я 2 булочки мазала свиным жиром,а 2 сливочным маслом показалось что пахнет свининой сильно ,а сейчас попробовала но те что с жиром получились мягче и жир совсем не пахнет Следующий раз буду делать 2 нормы |
Ириш, на здоровье! Рада, что ты оценила этот рецепт!