Ensaimadas–сдобная выпечка (или необыкновенно вкусное тесто)

Monica




laparuzka писал(а):
обьясните пожалуйста,как вы закручиваете второй вариант

Оля, сначала:
Monica писал(а):
Скатать в рулет, защипать край и

затем один край жгутика кручу по часовой стрелки, а другой против часовой (одновременно). Кручу до тех пор, пока не появятся крупные "волны" (зигзаги), затем концы скрепляю. friends


irina1973 писал(а):
спасибо большое за рецепт вкусной выпечки!!!!!!!!!!!!!!! Только что вытащила с духовки Я 2 булочки мазала свиным жиром,а 2 сливочным маслом показалось что пахнет свининой сильно ,а сейчас попробовала но те что с жиром получились мягче и жир совсем не пахнет Следующий раз буду делать 2 нормы

Ириш, на здоровье! Рада, что ты оценила этот рецепт! friends

 
29 Май 2012 1:18

Страница 3 из 4