Пирожное «Картошка» с орехами

MariaR

Мария

51 год
Россия
Да, Оксана ты права, очень даже получилось, но вкусно только тогда, когда пирожное постоит в холодильнике несколько часов, вот тогда да , а до этого вкус не очень-то был, я даже расстроилась..., ну а потом все нормально, сейчас с ними пью чай и все нормально, и потом мне понравился твой совет насчет блендера, так как я думала придется пачкать мясорубку, а потом так ее не удобно мыть и пропорции тоже нормальные, как раз немного получается, спасибо за рецепт, это для меня! и дома кстати конъяк был, а вина не было.

Кстать если бы еще был какой нибудь рецепт, чтобы не надо было пользоваться духовкой, я была бы очень рада! Rose

 
10 Окт 2008 16:47

Страница 1 из 4