У меня даже сын ест морковный*торт*-мы его кремом промазываем и глазурью покрываем...Хотя раньше смотрел искоса...
Тунца тоже любим.. и в салатиках и в пирогах...Этот я бы положила на хлебушек даже и на завтрак..
У нас вечером обнаружилось..что на звтрак нет булки для бутербродов.
Дрожжвое тесто ждать не хотелось.
Нашлась баночка йогурта без добавок 400мл
+2 яйца+соль+100млраст.масла+мука-сода.
Замесила тесто не очень крутое.
С обеда осталось пюре картофельное( его всегда с запасом делаю-осталось-либо- пирожки жарю..либо вареников про запас делаю в морозилку)
Налепила и нажарила пирожков с картофельным пюре.
Т.к сын завтракает сладкими пирожками-ему с яблочным вареньем с брусникой.
Тесто получилось(экспромт)-тает во рту...несмотря на позднее время-сьела пирожок...не удержалась-еще один
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
..
И вас угощу
![](http://s019.radikal.ru/i621/1205/f4/469bc8f47a83.jpg)