Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Май 2012 15:58
|
Светлана62
|
|
x-nia
Оксана,большое СПАСИБО!!! |
||
21 Май 2012 20:45
|
Anka1
|
|
Оксана, спасибки! |
||
22 Май 2012 0:26
|
Наталья 1962
Наталья 62 года Петрозаводск |
|
|
||
22 Май 2012 10:20
|
x-nia
Москва |
|
он не в личку посылает- это цитируемое сообщение целиком. Кстати, никто не мешает его там уменьшить до необходимого А чтобы сразу только несколько фраз процитировать, надо прямо в форуме сначала выделить нужную фразу курсором (щёлкаем в начале нужного левой кнопкой мыши и не отпуская её тянем до конца нужного, текст станет белого цвета на синем фоне), а потом нажать кнопку Цитата в том сообщении, часть которого Вы хотите процитировать. А как цитировать несколько, я как раз расписала в конце предыдущей страницы. |
||
25 Май 2012 22:58
|
Томичка Н
Томск |
|
Добрый вечер! Сегодня пекла пирог морковный, опять в "императрице" (уж очень она мне нравится)
http://forum.say7.info/topic17454.html Не много отошла от рецепта , вместо соды 10гр разрыхлителя, без изюма, корицы,муската. Пирог и правда очень вкусный, морковь совсем не чувствуется, воздушный и очень красивый(как солнышко). Делается очень просто , быстро , а результат супер!!! |
||
27 Май 2012 11:23
|
Лариса1
55 лет |
|
Симпатюля! Спасибо за ссылку, Наташ! А то на форуме столько рецептов... Выйду из диеты-попробую! |
||
28 Май 2012 16:00
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
В выходные делала салат по рецепту с good-cook из тунца с жареными яйцами.
Снова порадовалась посуде от Tupperware, яйца взбила в миксер-квике, шнитт-лук настригла ножницами. Действительно очень быстрый рецепт из серии "гости на пороге". И состав несложный: 1 баночка тунца в собственном соку, 3 яйца (взбить и поджарить), 3 солёных огурца, 1 баночка конс. кукурузы, пучок зелёного лука и майонез. |
||
28 Май 2012 19:08
|
оморфи
Наталья 52 года Кипр |
|
longina1905
И правда очень быстро .Возьму на заметку,мы тунец уважаем.Спасибо,классный салатик. |
||
28 Май 2012 19:13
|
LanaG
50 лет Россия |
|
longina1905
Вкусненькая быстряшка |
||
28 Май 2012 21:19
|
Томичка Н
Томск |
|
Лариса1
Думаю пирожок понравится. longina1905 Просто и вкусно. |
||
29 Май 2012 4:51
|
Susy
Прибалтика |
|
У меня даже сын ест морковный*торт*-мы его кремом промазываем и глазурью покрываем...Хотя раньше смотрел искоса...
Тунца тоже любим.. и в салатиках и в пирогах...Этот я бы положила на хлебушек даже и на завтрак.. У нас вечером обнаружилось..что на звтрак нет булки для бутербродов. Дрожжвое тесто ждать не хотелось. Нашлась баночка йогурта без добавок 400мл +2 яйца+соль+100млраст.масла+мука-сода. Замесила тесто не очень крутое. С обеда осталось пюре картофельное( его всегда с запасом делаю-осталось-либо- пирожки жарю..либо вареников про запас делаю в морозилку) Налепила и нажарила пирожков с картофельным пюре. Т.к сын завтракает сладкими пирожками-ему с яблочным вареньем с брусникой. Тесто получилось(экспромт)-тает во рту...несмотря на позднее время-сьела пирожок...не удержалась-еще один .. И вас угощу |
||
29 Май 2012 12:06
|
Светлана62
|
|
Ну,Лариса,ты и экспериментатор! Смело! А главное-удачно!
Пирожочки- Видно,что мягкие,пышные. Рецепт теста забрала.Спасибо,что поделилась. |
||
29 Май 2012 12:31
|
оморфи
Наталья 52 года Кипр |
|
Ларис,ну разве можно так?Всё торты да пирожки,как после увиденного не пойти и не зделать ?А когда диету делать,лето уже?
|
||
29 Май 2012 14:46
|
Susy
Прибалтика |
|
Ну,Лариса,ты и экспериментатор! Смело! А главное-удачно!
Пирожочки- Видно,что мягкие,пышные. Рецепт теста забрала Света-попробуй..сегодня в микре подогрели 30секунд-такие мягкие..пышные...Как раз сейчас зеленый лук идет..(тем кто не переносит запаха лука-обжарить слегка на слив. масле-массы станет меньше..вкус останется.) Ларис,ну разве можно так?Всё торты да пирожки,как после увиденного не пойти и не зделать ?А когда диету делать,лето уже Наташа. да сама уже кг набрала ...и дети смотрю стали поправляться..особенно девочки-они то у меня всеядные.. Тебе не страшно-вы там все-равно на подножном корме-наверное осноной рацион из свежих салатов и мяса.Без гарнира-как мы..еще и соусом польем |
||
29 Май 2012 16:00
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Спасибо за угощение! Скопировала себе, наверное, можно и простоквашу-кефир при отсутствии несладкого йогурта? |
||
30 Май 2012 19:24
|
nataliya34
|
|
30 Май 2012 19:33
|
x-nia
Москва |
|
nataliya34,
|
||
01 Июн 2012 1:31
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Лариса, я вот узрела салфетку в блюде (вероятно, это Аллегро). Цель -впитывание жира или защита блестящей поверхности? Заранее извиняюсь за любопытство. |
||
01 Июн 2012 2:00
|
LanaG
50 лет Россия |
|
предположу, что для разделения картофельных от яблочных. |
||
01 Июн 2012 2:55
|
Susy
Прибалтика |
|
Ирина ,Светлана права. тоб не заниать 2 миски-разделила сладкие и несладкие.. Защита-я уже писала,что пользуюсь Аллегра уже лет 5..Клала жареные пончики - пирожки- котлеты-оладьи-сразу со сковородки и ничего не случалось с нею.Когда закрываю блюдо с еще теплой выпечкой( я же пеку обычно ночью-свежие на завтрак чтоб были)-кладу под крышку сверху салфетку-для конденсата. Первая-оранжевая(которой 5 лет)-на ней как то меньше заметны микроцарапины..чем на темно-зеленой. |
||
01 Июн 2012 12:31
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Вот именно этот момент меня и волновал! Просто в инструкции к Аллегоро столько предупреждений, типа эмаль потрескается. Спасибо всем за разъяснения, девушки. Идея неплохая для разделения сорта пирожков. |
||
07 Июн 2012 0:31
|
оморфи
Наталья 52 года Кипр |
|
07 Июн 2012 3:13
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Как вкусно и красиво! Посмотришь на шедевры форумчанок и вдохновляешься, спасибо за варенички! |
||
07 Июн 2012 12:30
|
LanaG
50 лет Россия |
|
оморфи
Заразила, надо делать. Ребенок креативный, умничка |
||
07 Июн 2012 13:13
|
оморфи
Наталья 52 года Кипр |
|
longina1905
LanaG Спасибо |