Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2012 19:55
|
Лариса1
55 лет |
|||
Наташ, это Лариса яблоки на ревень заменила http://forum.say7.info/post727146.html#727146 |
||||
20 Май 2012 1:06
|
Наталья 1962
Наталья 62 года Петрозаводск |
|||
|
||||
20 Май 2012 3:27
|
Susy
Прибалтика |
|||
Девочки спасибо!
Лариса.....я пока фотографии радикалила..вспомнила, что давала рецепт этот..но вроде не такой подробный..а ты даже нашла-я бы не нашла ..было то аж 3 года назад Ревень да-и шарлотки..и со штрейзелем пироги.и как мой вариант-дрожжевое тесто заменить песочным..кисели.. Кисель густой сварить..бросить кусочками ревень и сразу выключить .Ревень дойдет.Подавать остывший в креманке со взбитыми сливками. Наталья рецепт бисквита(цитировать нсколько сообщ так и не научилась...нажимаю цитата-меня отправляет-как будто я в личку пишу..) Бисквит- 3 яйца 150мл сахара Я взбиваю белок отдельно(миксер от Шефа-наш Спееди Шеф).. желток с сахаром до белого состояния В сито для муки насыпаю 100 мл муки 4ст л крахмала 1ч.л порошка для выпечки-перемешиваю ложкой. Во взбитые желтки попеременно добавляем смесь мучную и взбитые белки. Бисквит всегда удачный.Пышный. Для коричневого добвляем 3 ст л какао. Ну и свежих булочек на завтрак |
||||
20 Май 2012 13:18
|
Лариса1
55 лет |
|||
Лар, а я и не искала: очень часто пеку твой пирог, поэтому он у меня в избранном( хотя уже давно и в тетрадке переписан) Спасибо тебе за него: мои обожают этот пирог!... У меня,так сказать "мои фирменные блюда", почти все от наших форумчанок. Ну, наверное, только "Павлиний глаз"-от мамы |
||||
20 Май 2012 13:52
|
Светлана62
|
|||
Susy
Ларисик,спасибо за аппетитные булочки и рецепт бисквита! |
||||
20 Май 2012 18:15
|
x-nia
Москва |
|||
Ларисочка, а это что за зверь такой? |
||||
20 Май 2012 19:12
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Какая красота Даже пробовать не надо. Достаточно просто любоваться
|
||||
21 Май 2012 0:42
|
Лариса1
55 лет |
|||
Да это ,Оксаночка сладости-гадости. http://forum.say7.info/post757514.html#757514 |
||||
21 Май 2012 3:49
|
Susy
Прибалтика |
|||
Аа. Лариса..спасиб! так интерсно читать записи сови 3летней давности... Про твои сладост-что ты такие симпатишные сладости-гадостями... Выглядит оч аппетитно!Надо будет своим сделать.
Светлана Быстрый завтрак ( у нас это десерт,после обеда полагается) В рисоварке варим рисовую кашу из крулого риса(можно и длиннозернистый..нам молочная каша нравится из круглого) Пусть остывает. В шейкере 750 мл готовим кисель.Сироп 100мл+1,5ст.л крахмала..взбить..добавить 500мл кипятка,закрыть..взбить.Мало вкуса-добавляем лимонный сок+сахар.Выливаем в миксер кувшин 2л(можно и другую посудину..главное ,чтоб свободная была..) Насыпаем ягод из морозилки-красн.черная смородина,малина,клубника,черника-ассорти.Оставляем остывать и занимаемся воими делами. Накладываем кашу в креманку,наливаем кисель с ягодами.Вкусно..полезно.У меня дети тоже очень любят. Миксер кувшин можно закрыть крышкой и в холодильник.Кашу переложить в друг.контейнер и тоже в холдильник.Легкий ужин готов. |
||||
21 Май 2012 8:40
|
Мадам Кошкина
|
|||
девчат сколько вкусностей выложили
Susy Ларис, при цитировании как будто -да, в личку сообщение пишешь, но если нажать на "отправить", то в тему сообщение уйдет |
||||
21 Май 2012 10:03
|
Томичка Н
Томск |
|||
Здравствуйте хозяюшки! Вот решила воскресный обед выложить,
Брауни моя семья распробывала, делала разные с начинками и без, но по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29534.html очень понравились. Выпекала в "императрице" делала половину порции. В Ульро Про тушила говядину(лук+морковка+помидоры+грибы+специи ) очень нравиться поставил в духовку и достаешь румяное(под крышкой), ароматное блюдо. Извиняюсь за качество фото (с телефона). |
||||
21 Май 2012 10:09
|
x-nia
Москва |
|||
Ох, Наташ, вкуснота-то какая!
|
||||
21 Май 2012 10:16
|
Томичка Н
Томск |
|||
Оксана, большое спасибо . Пока я мучилась с фото ты меня подловила .
|
||||
21 Май 2012 10:19
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Как все вкусненько!
|
||||
21 Май 2012 11:41
|
Светлана62
|
|||
Томичка Н
Susy Лариса1 Девчата! Красота и вкуснота! |
||||
21 Май 2012 12:34
|
Susy
Прибалтика |
|||
Оно через раз туда отправляет(будто в личку.)..а если я хочу 2-3 ответить и их цитировать? |
||||
21 Май 2012 12:47
|
x-nia
Москва |
|||
так же. Цитируешь- пишешь, потом выделяешь новую фразу, нажимаешь "Цитата"- и снова пишешь своё. А если 2ю и далее цитату хочешь полным сообщением- я обычно на кнопку "Цитата" нужного сообщения щелкаю правой кнопкой мыши "Открыть в новом окне" и копирую уже оттуда.
спасибо! Как-то не заметила рецептик |
||||
21 Май 2012 14:01
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Проблема цитировать возникает, если надо вставить цитату с предыдущей страницы: пока туда переходишь, актуальная закрывается...
|
||||
21 Май 2012 14:09
|
Светлана62
|
|||
Да,и у меня тоже. Хотела схитрить,написала сообщение и сразу же сделать правку,чтобы добавить ещё цитату с предыдущей страницы,тоже не вышло. |
||||
21 Май 2012 14:15
|
x-nia
Москва |
|||
а я и тут предыдущую страницу открываю в новом окне и цитирую-копирую сколько угодно |
||||
21 Май 2012 14:27
|
Светлана62
|
|||
Оксаночка,вот как это делать,я понять-то и не могу.И Ирина с Ларисой ,мне кажется,тоже.И в интернете нет пошагового описания,как это сделать. Подозреваю,что должно быть не сложно,но как ?Может быть,где-нибудь выложишь алгоритм последовательных кликов мышкой,можно в личку.Буду очень благодарна!!! |
||||
21 Май 2012 14:41
|
x-nia
Москва |
|||
если честно, проще некуда Навести курсор мышки на кнопку Цитата, на нужный номер страницы или вообще на любой отсыл, на который появляется курсор-ладошка, нажать правую кнопку мыши и в открывшемся списке выбрать Открыть в новом окне или Открыть в новой вкладке - нужное откроется в новом окне (вкладке). В нём я и выполняю все необхдимые мне операции, уже оттуда в форме готовых цитат со всеми буковками-кодами копируя (выделяю с помощью курсора> щелчок правой кнопки мыши> Копировать > щёлкнуть курсором туда, куда нужно вставить> правый щелчок мыши> Вставить) в основное сообщение. Понятно объяснила или ещё раз попробовать? |
||||
21 Май 2012 14:52
|
оморфи
Наталья 52 года Кипр |
|||
Томичка Н
всё такое замечательное,как раз сижу думаю,что на обед состряпать,пойду мяско в ультру закину,так же зделаю. Susy Ларис ,а у нас тоже есть десерт похожий.Только варим жидкую рисовую кашу ,сладкую с ванилькой и в конце ещё добавляем разведёный крахмал,разливаем в креманки,ставим в холодильник,чтоб застыла.Перед употреблением посыпать корицей.Вкусно. |
||||
21 Май 2012 15:00
|
Светлана62
|
|||
x-nia
Оксаночка,огромное спасибо! Буду тренироваться.
Оксан,грешно смеяться,когда у человека горе. А если серьёзно, то очень благодарна за доходчивое объяснение. |
||||
21 Май 2012 15:43
|
x-nia
Москва |
|||
ну так я и не смеялась ни разу Я тоже когда-то в сети начинала На всякий случай напишу, как можно вставлять цитаты с разных страниц с помощью Правки. Делаете цитату обычным образом, например, с текущей страницы. Если Вам нужно- пишите свой текст. Отправляете. Текст появился в форуме. Далее открываете другую страницу, с которой тоже хотите процитировать. Обычным образом делаете цитату, выделяете полученное (вместе с латинскими буковками и скобочками) с помощью курсора> правый щелчок мыши> в появившемся списке выбираете Копировать или Вырезать> далее возвращаетесь к Вашему отправленному в форум сообщению> в нём нажимаете кнопку Правка> в открывшемся окне редактирования щелкаете курсором в нужном месте> правый щелчок мыши> в открывшемся списке выбрать Вставить> снова нажимаете Отправить. Вас вернут к тому же сообщению, но оно будет уже в новом, отредактированном виде. |