Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
08 Июн 2012 22:12

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
оморфи писал(а):
У нас давно черешня поспела,решила обновить равиольницу(осталась оч.довольна-супер)

Наталья!
А тесто для вареников по какому рецепту делали? Судя по фото - очень пластичное и вареники не расклеились в процессе варки.
Фото очень аппетитное в конце - аж слюнки потекли)))
 
09 Июн 2012 2:11

Распечатать сообщение
оморфи

Наталья

52 года
Кипр

оморфиМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
А тесто для вареников по какому рецепту делали?

Тесто,как для украинских варенников на кефире,яйцо,мука,соль,сахар,немного соды.Я ни когда не делаю крутое тесто,так легкче расскатывать .Лучше присыплю немного подложку и само тесто.
Форма понравилась очень, буду делать в ней чебуреки с мясом и сыром на один укус,как закуска.
 
10 Июн 2012 23:31

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Вот опять результат, так полюбившихся нам Тапер-башен:
Фото

Слои сверху вниз, или при закладке снизу вверх: клубника желированная, сладкий творожный сырок и печенье с растопленным шоколадом. В верхние два слоя добавлялся желатин, пока не готова к риску сотворить этот мини чизкейк без него.
 
11 Июн 2012 18:18

Распечатать сообщение
оморфи

Наталья

52 года
Кипр

оморфиМои рецепты
Сидик
Как красиво,ровненько,аккуратненько,ну и вкусненько praising
 
11 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Сидик
good2 nyam2
очень нежно
 
12 Июн 2012 3:34

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
А вот здесь уже неровно, было задумано в стиле Милка-шоколаде с пятнышками коровы:
Фото
Одновременно сварено два пакета пудинга: шоколадный и ванильный, которыми поочередно заполнялись Тапер-башни. Если пудинги сварить пожиже, то есть строго по инструкции, то можно успеть заполнить ёмкости зеброй, но проблема, что пудинговая масса быстро застывает...
 
12 Июн 2012 3:47

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Ирина..мне последний вариант нра.. Rose
а если пудинговую массу поставить в посуду с горячей водой?
чтоб оч быстро не застывало... unknown Я не делала из магазинных пакетов..так..предположения..
 
12 Июн 2012 11:03

Распечатать сообщение
Томичка Н

Наталия


Томск

Томичка НМои рецепты
Ирина!

Красиво и аппетитно good !
 
12 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Ир, классно! good
Хочется ещё и в разрезе посмотреть.
Ой, аж слюнки потекли... nyam2
 
12 Июн 2012 13:13

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Ирина, здорово good2
 
12 Июн 2012 15:03

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Сидик писал(а):
можно успеть заполнить ёмкости зеброй

Ирина, а мне Ваш вариант очень понравился. И даже то, что немного неровно, придаёт ему дополнительный шарм. Очень аппетитно, душевно, по-домашнему. А уж на вкус... good , я представляю!!! Rose Romashki
 
13 Июн 2012 1:14

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Спасибо за положительные отзывы! Ка раз этот вариант проще в исполнении, чем с желатином, с помощью этих вспомогательных пакетиков:
Фото
 
25 Июн 2012 17:51

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки добрый день!!!Случайно никто не делал суфле в браво-дилайте,если кто-то приготовил поделитесь рецептом пожалуйста.
 
25 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

48 лет


SAV3376Мои рецепты
Мне очень понравился плавающий остов см. на сайте кулинарные рецепты, десерты http://forum.say7.info/topic33636.html.
 
25 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
SAV3376
Светлана, я его делала в Браво Дилайт, писала ранее, как составляющая мини тортика. Очень вкусно
 
26 Июн 2012 21:13

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
LanaG писал(а):
я его делала в Браво Дилайт

Светлана, а по объему "Браво Дилайт" насколько заполнять?
 
27 Июн 2012 2:47

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
прозерпина писал(а):
а по объему "Браво Дилайт" насколько заполнять?

Смотря для чего. Я жидким больше, чем на 2/3 не заполняю. А, если вопрос про плавающий остров, то пропорция:
2 белка
3 ст. л. сахара
20 г шоколада
Белки взбить в миксере до пик, добавить сахар, взбить, измельчить шоколад и все соединить. На 40 секунд в СВЧ на 700 Вт (30с – 800Вт, 1мин.-600Вт)
 
29 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

42 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
надо и мои тапер-башни доставать Smile) так все вкусно Smile
 
18 Июл 2012 16:07

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки- выдумщицы, бросьте рецептом для силиконовой формы "Конфетка". Я делаю конфетки (само- собой!!), красивый лёд для коктейлей и прочей жидкости. У нас говорят, что печенюшки для капризных малышей делают. Что еще? Может вы делаете и мне очень это надо, но в упор не вижу!!!
 
18 Июл 2012 17:20

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Берегиняhttp://forum.say7.info/topic52387.html Нина, эти конфеты называются "Брусничное наслаждение" nyam2 на мой взгляд очень вкусны
 
18 Июл 2012 18:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Что еще? Может вы делаете и мне очень это надо, но в упор не вижу!!!

мармелад, крошечные козинаки (из кунжута должны быть хороши)... Embarassed
 
18 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки, спасибо Rose Буду думать в указанном направлении!!!!
 
19 Июл 2012 0:06

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Берегиня
Нина, можно ещё сырную закусочку; кусочки сыро в ячейки, на 2-3 минуты в духовку или на 1 минутку в микру, чтобы расплавился, вынимаем, в центр по орешку. Быстро , вкусно и красиво
 
19 Июл 2012 9:26

Распечатать сообщение
Алексанна

Светлана

48 лет
Казахстан

АлексаннаМои рецепты
С Сырной закусочкой вы здорово придумали! good
 
19 Июл 2012 17:58

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Алексанна
Светочка, не я, показывали в ДЦ, давно и в Морозко (сыр плавится на пару)
Страница 298 из 341

Наверх