Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2012 22:12
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|
Наталья! А тесто для вареников по какому рецепту делали? Судя по фото - очень пластичное и вареники не расклеились в процессе варки. Фото очень аппетитное в конце - аж слюнки потекли))) |
||
09 Июн 2012 2:11
|
оморфи
Наталья 52 года Кипр |
|
Тесто,как для украинских варенников на кефире,яйцо,мука,соль,сахар,немного соды.Я ни когда не делаю крутое тесто,так легкче расскатывать .Лучше присыплю немного подложку и само тесто. Форма понравилась очень, буду делать в ней чебуреки с мясом и сыром на один укус,как закуска. |
||
10 Июн 2012 23:31
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
11 Июн 2012 18:18
|
оморфи
Наталья 52 года Кипр |
|
Сидик
Как красиво,ровненько,аккуратненько,ну и вкусненько |
||
11 Июн 2012 20:16
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Сидик
очень нежно |
||
12 Июн 2012 3:34
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
А вот здесь уже неровно, было задумано в стиле Милка-шоколаде с пятнышками коровы: Одновременно сварено два пакета пудинга: шоколадный и ванильный, которыми поочередно заполнялись Тапер-башни. Если пудинги сварить пожиже, то есть строго по инструкции, то можно успеть заполнить ёмкости зеброй, но проблема, что пудинговая масса быстро застывает...
|
||
12 Июн 2012 3:47
|
Susy
Прибалтика |
|
Ирина..мне последний вариант нра..
а если пудинговую массу поставить в посуду с горячей водой? чтоб оч быстро не застывало... Я не делала из магазинных пакетов..так..предположения.. |
||
12 Июн 2012 11:03
|
Томичка Н
Томск |
|
Ирина!
Красиво и аппетитно ! |
||
12 Июн 2012 12:48
|
Лариса1
55 лет |
|
Ир, классно!
Хочется ещё и в разрезе посмотреть. Ой, аж слюнки потекли... |
||
12 Июн 2012 13:13
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Ирина, здорово
|
||
12 Июн 2012 15:03
|
Светлана62
|
|
Ирина, а мне Ваш вариант очень понравился. И даже то, что немного неровно, придаёт ему дополнительный шарм. Очень аппетитно, душевно, по-домашнему. А уж на вкус... , я представляю!!! |
||
13 Июн 2012 1:14
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
25 Июн 2012 17:51
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|
Девочки добрый день!!!Случайно никто не делал суфле в браво-дилайте,если кто-то приготовил поделитесь рецептом пожалуйста.
|
||
25 Июн 2012 18:39
|
SAV3376
Светлана 48 лет |
|
Мне очень понравился плавающий остов см. на сайте кулинарные рецепты, десерты http://forum.say7.info/topic33636.html.
|
||
25 Июн 2012 19:52
|
LanaG
50 лет Россия |
|
SAV3376
Светлана, я его делала в Браво Дилайт, писала ранее, как составляющая мини тортика. Очень вкусно |
||
26 Июн 2012 21:13
|
прозерпина
|
|
Светлана, а по объему "Браво Дилайт" насколько заполнять? |
||
27 Июн 2012 2:47
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Смотря для чего. Я жидким больше, чем на 2/3 не заполняю. А, если вопрос про плавающий остров, то пропорция: 2 белка 3 ст. л. сахара 20 г шоколада Белки взбить в миксере до пик, добавить сахар, взбить, измельчить шоколад и все соединить. На 40 секунд в СВЧ на 700 Вт (30с – 800Вт, 1мин.-600Вт) |
||
29 Июн 2012 14:52
|
mataha
42 года Рига, Латвия |
|
надо и мои тапер-башни доставать ) так все вкусно
|
||
18 Июл 2012 16:07
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|
Девочки- выдумщицы, бросьте рецептом для силиконовой формы "Конфетка". Я делаю конфетки (само- собой!!), красивый лёд для коктейлей и прочей жидкости. У нас говорят, что печенюшки для капризных малышей делают. Что еще? Может вы делаете и мне очень это надо, но в упор не вижу!!!
|
||
18 Июл 2012 17:20
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|
Берегиняhttp://forum.say7.info/topic52387.html Нина, эти конфеты называются "Брусничное наслаждение" на мой взгляд очень вкусны
|
||
18 Июл 2012 18:10
|
x-nia
Москва |
|
мармелад, крошечные козинаки (из кунжута должны быть хороши)... |
||
18 Июл 2012 18:18
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|
Девочки, спасибо Буду думать в указанном направлении!!!!
|
||
19 Июл 2012 0:06
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Берегиня
Нина, можно ещё сырную закусочку; кусочки сыро в ячейки, на 2-3 минуты в духовку или на 1 минутку в микру, чтобы расплавился, вынимаем, в центр по орешку. Быстро , вкусно и красиво |
||
19 Июл 2012 9:26
|
Алексанна
Светлана 48 лет Казахстан |
|
С Сырной закусочкой вы здорово придумали!
|
||
19 Июл 2012 17:58
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Алексанна
Светочка, не я, показывали в ДЦ, давно и в Морозко (сыр плавится на пару) |