Треска с клубничной сальсой

Leka_

Елена

55 лет
Украина, г. Донецк
Западная кухня не боится сочетать овощные и ягодные вкусы, именно поэтому многие блюда выглядят для нас столь необычно, и при этом радуют своим вкусом! Порадуйте своих домашних красивым и аппетитным рыбным блюдом, украшенным свежей клубникой. girl_in_love
Это блюдо стоит того, чтобы его попробовать. nyam2 Проверенно на моих мужчинах girl_haha
Фото

филе трески 1 шт или любая белая рыба
листья мяты 1 ст. л. резанных
сок лайма 1 ст. л.
мед жидкий 0.5 ст. л.
уксус бальзамический 1 ст. л.
клубника свежая 15 шт
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки 2 ст. л.
Филе трески посолить, поперчить и обжарить на масле 5-8 минут до готовности.
Фото

Листья мяты мелко порезать. Клубнику помыть, обсушить, удалить хвостики и порезать на четыре – восемь частей, в зависимости от размера клубники
Фото

Делаем сальсу: смешать мяту с медом, соком лайма, черным перцем молотым, уксусом. Добавить клубнику к меду и мяте и перемешать
Фото

Кладем горячее филе на тарелку сверху выкладываем сальсу, украшаем листиками мяты и подаем!! nyam2 nyam2 nyam2
Приятного аппетита!!!!

 
29 Май 2012 11:34

Страница 1 из 1