Треска с клубничной сальсой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Май 2012 11:34
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|
Западная кухня не боится сочетать овощные и ягодные вкусы, именно поэтому многие блюда выглядят для нас столь необычно, и при этом радуют своим вкусом! Порадуйте своих домашних красивым и аппетитным рыбным блюдом, украшенным свежей клубникой.
Это блюдо стоит того, чтобы его попробовать. Проверенно на моих мужчинах филе трески 1 шт или любая белая рыба листья мяты 1 ст. л. резанных сок лайма 1 ст. л. мед жидкий 0.5 ст. л. уксус бальзамический 1 ст. л. клубника свежая 15 шт соль и перец по вкусу растительное масло для жарки 2 ст. л. Филе трески посолить, поперчить и обжарить на масле 5-8 минут до готовности. Листья мяты мелко порезать. Клубнику помыть, обсушить, удалить хвостики и порезать на четыре – восемь частей, в зависимости от размера клубники Делаем сальсу: смешать мяту с медом, соком лайма, черным перцем молотым, уксусом. Добавить клубнику к меду и мяте и перемешать Кладем горячее филе на тарелку сверху выкладываем сальсу, украшаем листиками мяты и подаем!! Приятного аппетита!!!! |
||
29 Май 2012 11:42
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|
Шикарный рецепт! Большое спасибо!
|
||
29 Май 2012 14:17
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|
на здоровье |
||
01 Июн 2012 20:00
|
Имбирь
Сибирь |
|
Leka_
Лен, великолепие какое! |
||
02 Июн 2012 17:57
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|
Спасибо, Оль |