Щавелевый суп

lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек
Говядина на косточке 500 гр
Щавель 1 крупный пучок
Картофель 4 шт
яйца 2 шт
лук 1 шт
Соль , перец, киндза, чеснок, приправы
Зеленый лук посыпать сверху в тарелке
Варим говядину 1,5 часа, солим, закидываем квртофель мелко порезаный , лук, немного не доварив картофель закидываем щавель, чеснок и приправы.
Делаем в скорлупе яиц 2 отверстия с двух сторон и выдуваем содержимое тонкой струйкой в кастрюлю, мешаем.
Выключаем, даем настояться 10 мин.
Приятного аппетита!!!

Заправлять сметанкой

Фото

 
29 Май 2012 20:12

Страница 1 из 1