adelja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18632765522cbe0ad585a.jpg)
Adelja
53 года
Германия
tat-shuman
tat-shuman писал(а): |
Долго ходила вокруг этого рецепта, как кот возле сметаны. Теперь есть повод сделать. Завтра ко дню рождения дочи сделаю. Потом постараюсь отчет сделать. |
Танюшка
Ляночка08
Ляночка08 писал(а): |
так вот думаю может на верхний слой брать верхний корж? корочка не даст так пропитаться желе? |
Я уже и средний и верхний брала,у меня не так как у ленчика пропитался,наверное не такой пористый бисквит получился,и еще очень важно,чтобы не сильно горячая заливка была и потихоньку ложка за ложкой ее наливать на верх торта.
Ляночка08 писал(а): |
и еще: сливки какой жирности брать? если я возьму больше 30% то стабилизатор в них не надо добавлять? они же и так взобьются хорошо?..не хочу рисковать а то как-то брала сливки 20% и они не взбились даже с загустителем |
у меня 30% и все равно загуститель добавляла для устойчивости крема.
Ляночка08 писал(а): |
кстати ,у нас тут уже есть тортик с таким названием |
Да,Света,я видела у Лики тортик с таким названием,но все равно не стала изменять название,потому что другое сюда и не подходит,разве что "закат"
Удачи желаю!!!!!
Helena W
Helena W писал(а): |
Еще раз спасибо тебе ОГРОМНОЕ за вкусные рецепты!!!!
|
Леночка,пожалуйста,дорогая и всего самого доброго желаю!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)