Можно ли из скисшего молока делать творог?

Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА
Алиночка,с кислого молока получается очень нежный творожок Если у меня молоко прокисло я немного его подогреваю(это для быстрого закисания)Можно добавить немного сметанки,чтобы творожок был пожирнее. Пусть постоит в тепле.А когда свернется и загустеет выливаю в специальный угол из плотной ткани,а ты можешь на марлю и на дуршлаг Помещаешь в холод,пусть там сывортка стекает Вот и все А с сыворотки получаются классные блинчики, лучше чем с кефира Сыворотка очень долго стоит в холодильнике и не портится (блинчики-яйцо+мука+сода+сахар+соль+ванилька) Wink

 
10 Окт 2008 23:39

Страница 1 из 1