nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Island Girl писал(а): |
аташа! Вот уж и не знала что можно что-то печь с хурмой. Только почему-то на фотографиях и твоих и Нины Ninanka - хурма светлого цвета, больше похожая на айву. Я наверное такую и даже и не видала. У нас всегда она была оранжевая))))) и очень мягкая - ее такими ровными ломтиками и не нарежешь. Как говорится - век живи век учись! Буду обращать внимание на все виды хурмы которая здесь продается. |
Ия,хурма только оранжевая и бывает,ты права.
На первой моей фотке она ярко-оранжевая,но сверху белая заливка,творожная,может поэтому тебе показалась она светлой?
Так же и по мягкости,есть мягкие сорта,а есть твердые.Последнюю я обожаю.Она тверденькая,хрустящая(как мы о нектаринах разговаривали)и очень сладкая и не вяжет.
Знаешь есть сорт, называется королек?
Я в России только его покупала.Внутри оранжево-коричневая и безумно вкусная.Обожаю хурму!
У Нины тоже оранжевый цвет,только сверху заливка.
Ниже фотки с грушами и персиками,я просто показала,что и с другими фруктами делаю таким же образом.
Как ты к хурме относишься?
Island Girl писал(а): |
Как говорится - век живи век учись! Буду обращать внимание на все виды хурмы которая здесь продается. |
Island Girl писал(а): |
Спасибо за рецепт! Обалденно красивые и аппетитные слоечки у тебя!!!!! |
спасибо и тебе,дорогая,что зашла!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)