Заливной пирог (торт)

Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону
llilly писал(а):
Елена, очень хочу испечь, но не поняла как собирать его?
пропитать кремом не разрезав и сверху выложить фрукты? а желе ? поподробней пожалуйста Rose


Разрезать его не надо. Выливаете тесто в форму (очень хорошо смазанную), выпикаете, немного остужаете (пару минут), вынимаете, переворачиваете (форма "перевёртыш" - дно становится верхом), смазываете выемку - ту часть, в которую будете укладывать фрукты. Выкладываете фрукты и сразу заливаете желе. И всё, пирог готов.
nyam2 nyam2 nyam2
Бисквит не сухой, но сметана не помешает.
Лёгкий и очень вкусный пирог!
Высотой корж 2,5 см.

 
30 Май 2012 9:48

Страница 1 из 1