Аняша

Аня
43 года
Центральный федеральный округ
Juljawa писал(а): |
очень популярный у меня тортик: шокобисквит, пропитка вишнёвый компот, крем - взбитые сливки (0,5л), сладкий творожок клубничный (300г), сладкий ванильный творожок (200г) (или просто сладкий творожок 500г) и йогурт вишнёвый 250г (2х125г Активия), вишня из компота без косточек (для детей я её перемалываю в блендере), и для стойкости замачиваю в компоте желатин |
Получается, его в форме надо собирать? и вишню перемолотую в крем? крем достаточно жидкий получается?
Я компотную вишню использовала один лишь раз

, в монастырскую избу. Так вот не насыщенный вкус был, пустая она какая то. Наверно от марки компота зависит, но в магазинах выбор не велик, 1-2 вида. И поэтому я замороженную люблю, только она, как её не сливай и размораживай, сок лишний выделяет. Надо компотик хороший поискать

.
Juljawa писал(а): |
она бы была твёрдая как камень, а этого я не хотела, всё же для детей делала |
ну да, это тоже не маловажно.