сестра мужа выгнала его из квартиры матери

Прокопович Татьяна


38 лет
Belarus
Ирина Макац писал(а):
Не забудет он кошмар последних недель, и я не забуду

Не забудите, но это со временем перестанет вас обоих так мучить. Жизнь возьмет свое. Пару недель - небольшой срок, все еще свежо в памяти. Надо чуть больше времени.
Ирина Макац писал(а):
Вчера мы даже шутили по этому поводу, попытались представить в гротескском виде - оказывается, можно посмеяться даже над стыдом

Вооот, это уже какой-никакой, а прогресс... good
Ирина Макац писал(а):
Но ведь родство по крови не прерывают волевым решением - у них общие родители, наши дочери похожи друг на друга!

Еще как прерывают. Увы, примеры знаю (слава Богу, не в своей семье). Могли бы Вашего мужа с сестрой как-то помирить родители, но они уже умерли. А братья/сестры вполне могут не общаться всю жизнь. И дети с родителями, бывает, вообще не общаются. Все бывает!!!
Кстати, а Ваши дочери со своей двоюродной сестрой общаются? Или вообще никаких контактов нет?
Ирина Макац писал(а):
Эта рана так и будет кровоточить до смерти?

Нет, именно эта рана не будет. Как по мне, всю жизнь до смерти может кровоточить только рана от потери близкого и любимого человека (например, ребенка, не дай Бог), но никак не от потери жилплощади, учитывая, что у Вас есть крыша над головой и бомжами Вы не стали.
И поменьше все это обсуждайте, поменьше говорите об этом - Вы все уже 100 раз обсудили, зачем переливать из пустого в порожнее. Так быстрее станет легче.
Мне нравится афоризм: Человек, любящий жизнь, не насилует ее своими мыслями. Вот и Вы не занимайтесь этим! Любите Жизнь! Rose

 
30 Май 2012 13:58

Страница 2 из 4