Queen MArgo
MАрина
Зашибись, а не Борщ
.....Рискую быть закиданной картофельными очистками, но расскажу, как моя мать варит борщ по наущению коренной украинки.
Рецепт она получила лет сорок назад......Сначала в каструлку ложат мясо, репчатый лук целый в шелухе и очищенную свеклу. Через час свеклу вынимают и варят мясо дальше. Затем мясо вынимают, картошку режут кубиками и ложат в бульон, варят минут десять. Потом ложат квашенную капусту и варят до тех пор, пока капуста не утопится на дно....где-то минут 25. В это время сваренную свеклу натирают на средней терке. Ложат в борщ, а также пару ложек растительного ( не рафинированного) масла, не забыть еще про выложенное ранее мясо...... дают закипеть и...фсе....снимают с плиты. Цвет у борща ярко красный, кислая капуста плюс сладкая свекла, иногда добавляется пару ложек сахара, если квашенная капуста из магазина....вобщем вкус очень даже замечательный. Вот такой рецепт настоящего Борщика
.......Терь жду картофельные очистки от чистокровных украинок.