Борщ. Как у Паши. Истино хо...,извините, национальный рецепт

Queen MArgo

MАрина



Зашибись, а не Борщ Congratulate .....Рискую быть закиданной картофельными очистками, но расскажу, как моя мать варит борщ по наущению коренной украинки. girl_haha Рецепт она получила лет сорок назад......Сначала в каструлку ложат мясо, репчатый лук целый в шелухе и очищенную свеклу. Через час свеклу вынимают и варят мясо дальше. Затем мясо вынимают, картошку режут кубиками и ложат в бульон, варят минут десять. Потом ложат квашенную капусту и варят до тех пор, пока капуста не утопится на дно....где-то минут 25. В это время сваренную свеклу натирают на средней терке. Ложат в борщ, а также пару ложек растительного ( не рафинированного) масла, не забыть еще про выложенное ранее мясо...... дают закипеть и...фсе....снимают с плиты. Цвет у борща ярко красный, кислая капуста плюс сладкая свекла, иногда добавляется пару ложек сахара, если квашенная капуста из магазина....вобщем вкус очень даже замечательный. Вот такой рецепт настоящего Борщика girl_bye .......Терь жду картофельные очистки от чистокровных украинок. girl_haha

 
30 Май 2012 15:59

Страница 3 из 4