elay

елена
55 лет
петербург
Добрый день!
| loranas писал(а): |
| Хотя на нутовую, черемуховую |
черемуховая дорогая наверно,она во многих кулинарных рецептах используется ,даже для начинки.Интересно попробовать.
| Marishkaa25 писал(а): |
| вчера пекла |
тоже размах не детский,такое количество
| Lydalyda писал(а): |
| Если вспомнить, в тяжелые времена хлеб из чего только не пекли: лебеда, полынь, желуди - не дай Бог |
Люда,у меня есть книжка старая,дореволюционная,так там хлеб с добавками того что ты перечислила позиционируется как полезный.А крестьяне какой то губернии мололи створки от гороха в муку,и в хлеб добавляли,и очень всем хлеб этот нравился,но секрета они не выдавали,как они эти створки обрабатывали,секрет фирмы
нутовая мука используется в хлебе как улучшитель,обогащает хлеб белком.