Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

29 Май 2012 15:51

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
А зря ты не долюбливаешь пиццу, ничинку стараюсь делать мяксимально натурально, свежие или замороженные овощи, любые- спаржа, шпинат, помидоры, любой перчик, из мяса- куриное филе. С ананасами наша любимая. Муж на работу брал себе вместо бутерброда, испанцы не давали нормально покушать, по кусочку просили

Марина, описанная тобою начинка мне бы идеально подошла! Да и просто сыр, прованские травки, но у меня такую пиццу больше никто есть не будет unknown Консерваторы wacko1 А одной вредно столько есть Embarassed А к пицце "всё, что есть в холодильнике" или "а-ля зимний салат на тесте" я сама симпатию не питаю sharik

29 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
loranas писал(а):
Да, это только Таня может за один раз рекорды ставить

Ну судя по всему у Татьяны появился достойный продолжатель.

Марина, запек - супер Good good2 Romashki sharik Rose Обо всем остальном девочки сказали. Мне осталось только присоединиться Smile girl_claping

А я решила борщ сварить по-старинному.. http://forum.say7.info/topic39441.html Вот.. Уже поставила в духовку томиться на 5 часов. girl_impossible wacko1 Потом отчитаюсь Smile

29 Май 2012 18:10

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
loranas
А я вот ещё что со всей нормой этого теста делаю- 2 пиццы, а остальное - чиабатты как и было изначально по рецепту, как раз все пиццы в такой количестве за один раз съедаются.
Ну и оочень удобный рецепт у Ани, на дрожжах тесто для пиццы, тесто в холодильнике до 4 суток, хоть каждый день свеженькую выпекай с разной вкусной и полезной начинкой Yahoo!

Lydalyda
Friends Спасибо, Люда

30 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, всем привет! girl_bye
У нас три дня не было Инета... unknown зато сейчас насмотрелась на ваши творения с огромным удовольствием!
Я пока без фоток - завтра скину, пока полюбуюсь на ваши.
Сегодня Машеньку выписали, два дня сходим в садик, а с 1 июня каникулы!!! Yahoo! Бум собирать чемоданы, скоро в отпуск! dance2
Юрьевна Smile писал(а):
девочки, набрела на стих, он мне понравился

Танечка, спасибо! Как все точно и про нас! Smile Romashki
elay писал(а):
батончика белого нарезного захотелось

Лен, хороооший такой получился! good2
elay писал(а):
Французский деревенский пекла

Оооой, какая корочка! Ооооой, какой мякиш! nyam2
elay писал(а):
Пирожки Янинины 2 раза пекла

Теперь и я знаю, какая это вкуснота! Тоже два раза подряд пекла! Drinks or Beer
Река Таня писал(а):
У меня как обычно Деревенский французский,

Таня, шикарная картинка! Good
loranas писал(а):
Девочки, а я сначала поделюсь своими маленькими радостями

Лариса, поздравляю! Хоть они и маленькие, но для нас такие большие и приятные! Желаю попробовать новых вкусов! Wink
loranas писал(а):
Сочни "Творожные облака"

Вот очень люблю сочники, а сама никак не попробую!
loranas писал(а):
И покушение на пончики от Маши

Я тоже на них покушалась - очччень вкусно! good2
loranas писал(а):
Тортик "Пестрая лента":

Ларочка, в твоем исполнении просто картина! Глаз не могу оторвать! praising
Marishkaa25 писал(а):
Девочки, держитесь

Маринаааа, что ты делаешь! Я, конечно, держусь, но удержаться не могу - набрала всего по кусочку! Yahoo!

30 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
всю начинку скидывали, кушали только тесто

Марин, а у нас Маша сейчас наоборот - начинку съедает, а тесто оставляет, хотя тоже помогает пиццу собирать. Girl haha
Marishkaa25 писал(а):
Ну и оочень удобный рецепт у Ани, на дрожжах тесто для пиццы,

Очень его полюбили, раз в месяц обязательно делаю. Smile

30 Май 2012 1:05

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Девочки, приветик мои дорогие greeting greeting greeting
как же я по вам соскучилась, читаю регулярно, а писать совсем некогда, может сейчас Симона мне даст минуток 5 girl_haha
Поражают ваши запеки, на Танюшкины последние 2 понедельника любовалась, Лара принесла целую кучу фоточек, какие вы умнички good2 girl_in_love
я пеку потихоньку уже пекла 2 раза овсяный Светика, оба раза по 2 нормы, послезавтра снова печь уже, показываю

первый запек
Фото

Фото

Фото

второй запек
Фото

Фото

еще пекла позавчера Маришкин зерновой, полную норму, фтки видимо только подумала сделать, т.к не нашла в фотике, но была уверена, что запечатлела unknown в этот раз увеличила немного ржаную в тесто до 150 гр

ну и виновница моей занятости

Фото

мы подросли, уже 2 месяца

улыбаемся
Фото

идет охота на ноги girl_haha
Фото

устала, спит girl_in_love блаженство для нас, хоть сколько то тишины girl_haha girl_haha как ребенок
Фото

30 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye air_kiss Drinks or Beer
бизнесвумен писал(а):
Девочки, приветик мои дорогие

Привет, Леночка! girl_bye
бизнесвумен писал(а):
я пеку потихоньку уже пекла

Вот это масштабчики! wacko1 А красиво как! good2
Лен, вам Овсяный больше нравится в булочках? Я пока не пробовала.
бизнесвумен писал(а):
мы подросли,

Лена, заметно. Изменилась уже чуть Симочка. Поладили ваши питомцы или еще рановато?
бизнесвумен писал(а):
идет охота на ноги

Наверняка на голые? Мы тоже не расслабляемся, пятки и щиколотки прячем. Girl haha Особенно если бегом, обязательно прихватит. Girl haha
бизнесвумен писал(а):
устала, спит

А мы вот так. Что то к лету лапы залохматились, обычно было наоборот. unknown

В выходные были на даче. Какая же сейчас красота! Все такое свеженькое, светло-зелененькое!

В дорогу мужчинам рулетик с форелькой:

А с собой Торт Быстрый Наполеон http://forum.say7.info/topic12844.html:

Еще вкусняшка Хачапури на сковороде:

30 Май 2012 12:34

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
В выходные были на даче. Какая же сейчас красота! Все такое свеженькое, светло-зелененькое!

Какие красоты!! Вроде как в прошлое на пол месяца вернулась Smile У нас тюльпаны уже давно отцвели и клубнику во всю лопаем, запасы делаем nyam2

30 Май 2012 12:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
У нас тюльпаны уже давно отцвели

Люда, у нас тоже отцвели, а это какие то запоздалые, сами удивились, но приятно!
Lydalyda писал(а):
клубнику во всю лопаем

Ох, как хочется своей клубнички! wacko1

30 Май 2012 13:44

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
А я решила борщ сварить по-старинному.. http://forum.say7.info/topic39441.html Потом отчитаюсь

Отчитываюсь Smile :
Борщ по-старинному от Иваныча и Паши http://forum.say7.info/topic39441.html
Фото

А на десерт "пьяные" бананчики (запеченые, с коньяком и лимонным соком) от Оксаны-Пламя:
http://forum.say7.info/topic1803.html:
Фото

Рекомендую good2

30 Май 2012 15:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Светик, спасибки Romashki

Красоты принесла girl_in_love girl_in_love цветочки супер
У нас точно такие же как тебя на фото есть, на ирисыы похожи, только отцвели не меньше месяца назад, ещё белого цвета есть, очень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свет, а рулетик можно с лавашиком Wink ?

Lydalyda
Людааааа, хочу боооорщ, обожаю его, короче тарелочку с ним я у тебя забрала как раз на обед Wink Girl haha

И мне его чтоль завтра сварить? Embarassed Embarassed wacko1

бизнесвумен
Лен, смотри какие булочки румяные стали получаться Wink girl_in_love классс, котёнок прелесть, подросла girl_in_love

30 Май 2012 16:14

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
только отцвели не меньше месяца назад,

Марин, а в конце лета чем любуетесь? Позднее начала августа не были в тех краях.
Marishkaa25 писал(а):
Свет, а рулетик можно с лавашиком

Мариш, ты угоститься или рецепт? Я на первый лист положила салатные листы и потерла пармезанчик, а второй смазала сметаной и майонезом 2:1, первый раз посыпала кунжутом и сверху семгу. nyam2

Девочки, у меня на расстойке Светочкины Булочки Даугавиня! Yahoo! dance2 wacko1

30 Май 2012 16:28

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Добрый день!
loranas писал(а):
Хотя на нутовую, черемуховую

черемуховая дорогая наверно,она во многих кулинарных рецептах используется ,даже для начинки.Интересно попробовать.
Marishkaa25 писал(а):
вчера пекла

тоже размах не детский,такое количество wacko1
Lydalyda писал(а):
Если вспомнить, в тяжелые времена хлеб из чего только не пекли: лебеда, полынь, желуди - не дай Бог

Люда,у меня есть книжка старая,дореволюционная,так там хлеб с добавками того что ты перечислила позиционируется как полезный.А крестьяне какой то губернии мололи створки от гороха в муку,и в хлеб добавляли,и очень всем хлеб этот нравился,но секрета они не выдавали,как они эти створки обрабатывали,секрет фирмы Smile

нутовая мука используется в хлебе как улучшитель,обогащает хлеб белком.

30 Май 2012 16:38

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Потом отчитаюсь

тарелочку с борщом увидела,а впечатления?чем то отличается от быстрого приготовления?
Svеtлана
Света,я теперь вас с Аллой по аватарке путаю Girl haha .Думала что это ты писала,а оказалось что Алла.
бизнесвумен писал(а):
улыбаемся

натуральная чеширская улыбка,ну такая лапулечка-прелесть.
Lydalyda писал(а):
клубнику во всю лопаем

везучие!
А у нас Сима наконец то плавать научилась Girl haha
раньше боялась и все время лапами по дну ванны перебирала.а если в тазик воду наливали,то она задними лапами за край таза держаась а моськой под воду ныряла.А на днях в ванночке поплыла. Smile

30 Май 2012 18:13

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Людааааа, хочу боооорщ, обожаю его, короче тарелочку с ним я у тебя забрала как раз на обед

elay писал(а):
тарелочку с борщом увидела,а впечатления?чем то отличается от быстрого приготовления?

Пардон, виноват Embarassed Рассказываю... Smile Даже учитывая то, что я готовила постный вариант и без фасоли (бульоны не варю уже 12 лет и стараюсь придерживаться раздельного питания... короче, у меня свои заморочки girl_haha ), вкус очень насыщенный, густой. Как будто бы борщ настоялся. Что по-большому счету и происходит при долгом томлении. Безусловно,если приготовить все тютелька в тютельку, то за уши оторвать будет невозможно. Надо еще будет попробовать с фасолью сварить. У нее вкус более активный, чем у картошки, а еще если темную взять... nyam2 Вообщем, сделала я его ради спортивного интереса и по некотором раздумьи пришла к выводу, что это, действительно, старинный способ готовки. Это было обусловлено укладом жизни. Заложил все составляющие и забыл, через 5 часов вынул из печи готовое блюдо. Для нас такой борщ определенная проблема, кроме времени, еще и потому, что расходуем газ-электричество..Потому как со временем очень даже ничего, если, например, в выходные планируешь быть дома. Внимания к такому блюду минимум. Наверное, именно расход газа-електрики для современной хозяйки первоопределяющий. А тогда печь зимой топилась постоянно, летом тоже были печи прямо на улице. Ну это то, что я помню даже по своему детству, проведенному у бабушки в селе. Мой муж попробовав этот борщ, сказал:"Вкусно, конечно, но это ж сколько на него электроэнергии уходит " (у меня электроплита). Вот... Как-то так..girl_curtsey
elay писал(а):

Люда,у меня есть книжка старая,дореволюционная,так там хлеб с добавками того что ты перечислила позиционируется как полезный.А крестьяне какой то губернии мололи створки от гороха в муку,и в хлеб добавляли,и очень всем хлеб этот нравился,но секрета они не выдавали,как они эти створки обрабатывали,секрет фирмы Smile
нутовая мука используется в хлебе как улучшитель,обогащает хлеб белком.

Лен, спасибо за полезную информацию. Век живи век учись SmileДа уж.. Люди жили в ладу с природой. Это современный человек привык к рафинированной пище и считает (большинство) ее правильной. Хотя все же замечу...
elay писал(а):
так там хлеб с добавками того что ты перечислила позиционируется как полезный.

Тут определяющее слово "добавки", а я имела ввиду, когда эти добавки становятся основой girl_sad Embarassed
elay писал(а):
везучие!

blum1 Дразнююююся Embarassed
Да в прошлом году было мало клубники, а в этом, вроде бы, урожай. Уже немного заготовила по местному рецепту от Татьяны-iskrovaja
http://forum.say7.info/topic44223.html:
Фото

Этот рецептик мне навеял мысль, что можно клубничное пюре на зиму сохранить с медом, как я уже делала с калиной http://forum.say7.info/topic53552.html
Фото

Сделаю в этом году контрольную заготовку pooh_honey
Вообщем, в очередной раз убеждаюсь, что сайт наш просто БЕСЦЕННЫЙ КЛАД!!!!! girl_in_love good good2

30 Май 2012 18:54

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Мой муж попробовав этот борщ, сказал:"Вкусно, конечно, но это ж сколько на него электроэнергии уходит "

надо попробовать,мне проблема с экономией не знакома,счетчиков ни на газ,ни на электричество нет.Плачу по полной ,так что как раз для меня.
Lydalyda писал(а):

Тут определяющее слово "добавки", а я имела ввиду, когда эти добавки становятся основой

Пекли и заменяя большую часть муки,просто подготовка сырья была соответствующая.Желуди например разминали,плотно ракрывали и они начинали бродить,горечь уходила.Потом промывали,высушивали и мололи в муку.Дословно:"из коей пекут хлебы,кои хороши и здоровы"Семена лебеды обрабатывали как любую крупу и варили каши и пекли хлеб.Даже пословица есть:"то еще не беда,когда есть в поле лебеда"Но конечно это когда неурожай был.Еще пекли из исландского мха и соломы.Пробовать конечно желания нет.

У меня целая книжка по добавкам есть.Наши технологи когда то этим озадачились.Конечно все добавляется небольшом количестве и по определенным правилам.Вон у Тани хлеб с булгуром не получился,тесто на глазах расползалось при расстойке.А я его не замачивала,просто кипятком обварила и хлеб вышел очень вкусным
.
Lydalyda писал(а):
Вообщем, в очередной раз убеждаюсь, что сайт наш просто БЕСЦЕННЫЙ КЛАД!!!!!

это точно,найти можно ВСЕ!

30 Май 2012 23:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, сухой травой любуемся Girl haha Girl haha Girl haha Ну ещё инжир в сентябре поздний будет, яблочки на дереве, а трава вся жёлтая wacko1 wacko1 wacko1 уже отцветать и сохнуть начала, зимой зеленее, чем в июле-августе

Lydalyda
Лююююдаа, варенье Good
Да уж... 5 часов в духовке wacko1 wacko1 я уж так, традиционным способом на плите сварю борщик nyam2

30 Май 2012 23:32

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Лююююдаа, варенье

Спасибо, я старалась Embarassed
Marishkaa25 писал(а):
Да уж... 5 часов в духовке

Ага.. Smile Smile Smile Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

30 Май 2012 23:55

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
сухой травой любуемся

Гы, гы, я так и думала. Wink Марин, зато к этому времени уже сколько всего собрано, съето и заготовлено!
Девочки, несу Светочкины Булочки Даугавиня! Yahoo!
Это такой балдеж, такое тесто, такая вкуснота! good2 Они такие, такие! Good
Только у меня видно перестояли чуточку, были шариками, а в духовке малость присели, хотя расстаивала на 15 минут меньше, видно тепло так у нас было.
Вот мой урожай:

Мякиш суперский, все здорово! girl_in_love
Девочки, пеките! Светочка, спасибо от меня и от мужа - он как узнал, что это рецепт от хозяйки Праздничного, говорит домой спешил еще больше! dance2

Ну и Сочники испекла только. Тоже осели во время выпечки, может тесто надо регулировать, но для первого раза хорошо, мои пищат! wacko1

Присоединяйтесь! Drinks or Beer

30 Май 2012 23:59

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
я теперь вас с Аллой по аватарке путаю

Girl haha

Я Светину фотку с котиком увидела и подумала - все-таки люди объединенные общим увлечением немного "того" Girl haha , хоть хлебопечение это, хоть кошки. Хозяевам шотландских самые красивые их котики, британских - соответственно свои , а мы чекнутые на голопопиках только в них видим красоту. Моя Лена над Светиным котом умилялась, да и я честно говоря любовалась его голым задом, торчащим из-под пледа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Lydalyda писал(а):
Вообщем, сделала я его ради спортивного интереса и по некотором раздумьи пришла к выводу, что это, действительно, старинный способ готовки.

Lydalyda писал(а):
Мой муж попробовав этот борщ, сказал:"Вкусно, конечно, но это ж сколько на него электроэнергии уходит "

так отож praising ....
Иваныча почитать интересно, уж такой он затейник Girl haha но готовить надо адаптированно к условиям жизни Friends

elay писал(а):
надо попробовать,мне проблема с экономией не знакома,счетчиков ни на газ,ни на электричество нет.Плачу по полной ,так что как раз для меня.

ну разве что Girl haha ой, Ленка, насмешила ты меня Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
любовалась его голым задом, торчащим из-под пледа

Алла, это не плед, а подушечки диванные. Ричард залез между ними, как обычно залезает под покрывало на кровати сына или подо что угодно тепленькое. Girl haha
usya писал(а):
а мы чекнутые на голопопиках

Это точно, Алл! Любим его безумно! Он ведь у нас и на унитаз ходит, причем начал сам, нас сгонял лапой, мы сначала понять не могли, что ему надо, а потом уже смекнули, когда увидели. wacko1

31 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Добрый вечер всем! sharik
loranas писал(а):
Ржаная цельносмолотая (обойная) мука «Гарнец», 500 г

Ларочка, у нас нет такой, к сожалению. В нашем Перекрестке Гарнец только обдирная. И она дорогая получается, за 500 г. 22 р. А я муку покупаю на хлебкомбинате, самая дорогая ржаная сеяная 11,5 р. за 1 кг. Пшеничная 1 и 2 с. около 10 р.
Marishkaa25 писал(а):
На прошлой неделе пекла хлеб

Знатный запек! good Сколько у меня еще рецептов неопробованных. Smile
бизнесвумен писал(а):
пекла 2 раза овсяный Светика

Леночка, у тебя всегда такие аппетитные булочки получаются! nyam2
бизнесвумен писал(а):
ну и виновница моей занятости

Умильная рожица! Хочется потискать. А шерстка какая, как шелк! Спит на кровати, да? Wink
Svеtлана писал(а):

Светлан, на второй фотке флоксы шиловидные, если не ошибаюсь? Они долго цветут? А то я на них давно заглядываюсь. В прошлом году хотела рассаду купить, да что-то остановило.
Lydalyda писал(а):
Борщ по-старинному от Иваныча и Паши

Люд, рецепт читала, как поэму. Это ж надо так преподнести good Борщ такой не ела, а вот щи из печки ела неоднократно, правда, давно уже.
elay писал(а):
черемуховая дорогая наверно,она во многих кулинарных рецептах используется ,даже для начинки.Интересно попробовать.

Я в прошлом году загорелась Настиным черемуховым тортом. Везде муку искала, найти не смогла. Летом у свекрови в деревне набрала ведерко черемухи. Как я ее заготавливала, это анекдот. Недели 3 сушила на солнцепеке, оставалась мягкой. Пришлось досушивать пару раз в духовке. Молоть решила в кофемолке, благо, их у меня 2. С трудом смолола, просеяла около стакана муки. После чего винт кофемолки развалился надвое. Вторую ломать не стала girl_haha Она у меня строго для кофе, я жуткая кофеманка. В общем, торт я все-таки испекла, вкус необычный. А часть черемухи, которая была в полотнянном мешочке, сожрала моль. Пришлось выкинуть. Осталась 1,5 литровая банка. Что с ней делать, ума не приложу.

31 Май 2012 0:19

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Он ведь у нас и на унитаз ходит, причем начал сам, нас сгонял лапой, мы сначала понять не могли, что ему надо, а потом уже смекнули, когда увидели.

Правду говорят, что они не совсем кошки....бегает за нами как собачонка, ловит каждый взгляд и движение. Вот только аллергия у нас....только съест что-то не то и моментально пятна...как дите, честное слово

31 Май 2012 0:24

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочки, несу Светочкины Булочки Даугавиня!

Светочка, только я полюбовалась на Ленины булочки, а ты уже своими дразнишься praising
Svеtлана писал(а):
Мякиш суперский, все здорово!

Ага, видим -видим Good На ночь сюда вообще нельзя заходить, тянет к холодильнику сразу Girl haha Girl haha Girl haha А мне сейчас нельзя. Завтра с утра в поликлинике лампочку глотать, будут желудок смотреть, надо натощак. Девочки, боюсь глотать, как маленькая. wacko1 Хожу в поликлинику уже 2 мес. как на работу. Хотела санаторно-курортную карту открыть на сероводородные ванны, они мне очень хорошо с позвоночником помогают, а мне не открыли: гемоглобин 70. Почему, врачи не поймут. Все анализы в норме.

31 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
Правду говорят, что они не совсем кошки..

Да, к нам когда кто то первый раз заходит (доставки там всякие), спрашивают с широко открытыми глазами: "Это хто? Собака или кошка или еще кто?" Girl haha
usya писал(а):
бегает за нами как собачонка

Алл, почему то когда на кухне стою около раковины, он подходит и встает лапками мне на тапок - толи греется, толи внимания ждет.
usya писал(а):
Вот только аллергия у нас

Ну надо же, может пока привыкает? unknown

Наверх