Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

29 Май 2012 15:51

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
А зря ты не долюбливаешь пиццу, ничинку стараюсь делать мяксимально натурально, свежие или замороженные овощи, любые- спаржа, шпинат, помидоры, любой перчик, из мяса- куриное филе. С ананасами наша любимая. Муж на работу брал себе вместо бутерброда, испанцы не давали нормально покушать, по кусочку просили

Марина, описанная тобою начинка мне бы идеально подошла! Да и просто сыр, прованские травки, но у меня такую пиццу больше никто есть не будет unknown Консерваторы wacko1 А одной вредно столько есть Embarassed А к пицце "всё, что есть в холодильнике" или "а-ля зимний салат на тесте" я сама симпатию не питаю sharik

29 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
loranas писал(а):
Да, это только Таня может за один раз рекорды ставить

Ну судя по всему у Татьяны появился достойный продолжатель.

Марина, запек - супер good good2 Romashki sharik Rose Обо всем остальном девочки сказали. Мне осталось только присоединиться Smile girl_claping

А я решила борщ сварить по-старинному.. http://forum.say7.info/topic39441.html Вот.. Уже поставила в духовку томиться на 5 часов. girl_impossible wacko1 Потом отчитаюсь Smile

29 Май 2012 18:10

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
loranas
А я вот ещё что со всей нормой этого теста делаю- 2 пиццы, а остальное - чиабатты как и было изначально по рецепту, как раз все пиццы в такой количестве за один раз съедаются.
Ну и оочень удобный рецепт у Ани, на дрожжах тесто для пиццы, тесто в холодильнике до 4 суток, хоть каждый день свеженькую выпекай с разной вкусной и полезной начинкой Yahoo!

Lydalyda
friends Спасибо, Люда

30 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, всем привет! girl_bye
У нас три дня не было Инета... unknown зато сейчас насмотрелась на ваши творения с огромным удовольствием!
Я пока без фоток - завтра скину, пока полюбуюсь на ваши.
Сегодня Машеньку выписали, два дня сходим в садик, а с 1 июня каникулы!!! Yahoo! Бум собирать чемоданы, скоро в отпуск! dance2
Юрьевна Smile писал(а):
девочки, набрела на стих, он мне понравился

Танечка, спасибо! Как все точно и про нас! Smile Romashki
elay писал(а):
батончика белого нарезного захотелось

Лен, хороооший такой получился! good2
elay писал(а):
Французский деревенский пекла

Оооой, какая корочка! Ооооой, какой мякиш! nyam2
elay писал(а):
Пирожки Янинины 2 раза пекла

Теперь и я знаю, какая это вкуснота! Тоже два раза подряд пекла! Drinks or Beer
Река Таня писал(а):
У меня как обычно Деревенский французский,

Таня, шикарная картинка! good
loranas писал(а):
Девочки, а я сначала поделюсь своими маленькими радостями

Лариса, поздравляю! Хоть они и маленькие, но для нас такие большие и приятные! Желаю попробовать новых вкусов! Wink
loranas писал(а):
Сочни "Творожные облака"

Вот очень люблю сочники, а сама никак не попробую!
loranas писал(а):
И покушение на пончики от Маши

Я тоже на них покушалась - очччень вкусно! good2
loranas писал(а):
Тортик "Пестрая лента":

Ларочка, в твоем исполнении просто картина! Глаз не могу оторвать! praising
Marishkaa25 писал(а):
Девочки, держитесь

Маринаааа, что ты делаешь! Я, конечно, держусь, но удержаться не могу - набрала всего по кусочку! Yahoo!

30 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
всю начинку скидывали, кушали только тесто

Марин, а у нас Маша сейчас наоборот - начинку съедает, а тесто оставляет, хотя тоже помогает пиццу собирать. girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Ну и оочень удобный рецепт у Ани, на дрожжах тесто для пиццы,

Очень его полюбили, раз в месяц обязательно делаю. Smile

30 Май 2012 1:05

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Девочки, приветик мои дорогие greeting greeting greeting
как же я по вам соскучилась, читаю регулярно, а писать совсем некогда, может сейчас Симона мне даст минуток 5 girl_haha
Поражают ваши запеки, на Танюшкины последние 2 понедельника любовалась, Лара принесла целую кучу фоточек, какие вы умнички good2 girl_in_love
я пеку потихоньку уже пекла 2 раза овсяный Светика, оба раза по 2 нормы, послезавтра снова печь уже, показываю

первый запек
Фото

Фото

Фото

второй запек
Фото

Фото

еще пекла позавчера Маришкин зерновой, полную норму, фтки видимо только подумала сделать, т.к не нашла в фотике, но была уверена, что запечатлела unknown в этот раз увеличила немного ржаную в тесто до 150 гр

ну и виновница моей занятости

Фото

мы подросли, уже 2 месяца

улыбаемся
Фото

идет охота на ноги girl_haha
Фото

устала, спит girl_in_love блаженство для нас, хоть сколько то тишины girl_haha girl_haha как ребенок
Фото

30 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye air_kiss Drinks or Beer
бизнесвумен писал(а):
Девочки, приветик мои дорогие

Привет, Леночка! girl_bye
бизнесвумен писал(а):
я пеку потихоньку уже пекла

Вот это масштабчики! wacko1 А красиво как! good2
Лен, вам Овсяный больше нравится в булочках? Я пока не пробовала.
бизнесвумен писал(а):
мы подросли,

Лена, заметно. Изменилась уже чуть Симочка. Поладили ваши питомцы или еще рановато?
бизнесвумен писал(а):
идет охота на ноги

Наверняка на голые? Мы тоже не расслабляемся, пятки и щиколотки прячем. girl_haha Особенно если бегом, обязательно прихватит. girl_haha
бизнесвумен писал(а):
устала, спит

А мы вот так. Что то к лету лапы залохматились, обычно было наоборот. unknown

В выходные были на даче. Какая же сейчас красота! Все такое свеженькое, светло-зелененькое!

В дорогу мужчинам рулетик с форелькой:

А с собой Торт Быстрый Наполеон http://forum.say7.info/topic12844.html:

Еще вкусняшка Хачапури на сковороде:

30 Май 2012 12:34

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
В выходные были на даче. Какая же сейчас красота! Все такое свеженькое, светло-зелененькое!

Какие красоты!! Вроде как в прошлое на пол месяца вернулась Smile У нас тюльпаны уже давно отцвели и клубнику во всю лопаем, запасы делаем nyam2

30 Май 2012 12:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
У нас тюльпаны уже давно отцвели

Люда, у нас тоже отцвели, а это какие то запоздалые, сами удивились, но приятно!
Lydalyda писал(а):
клубнику во всю лопаем

Ох, как хочется своей клубнички! wacko1

30 Май 2012 13:44

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
А я решила борщ сварить по-старинному.. http://forum.say7.info/topic39441.html Потом отчитаюсь

Отчитываюсь Smile :
Борщ по-старинному от Иваныча и Паши http://forum.say7.info/topic39441.html
Фото

А на десерт "пьяные" бананчики (запеченые, с коньяком и лимонным соком) от Оксаны-Пламя:
http://forum.say7.info/topic1803.html:
Фото

Рекомендую good2

30 Май 2012 15:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Светик, спасибки Romashki

Красоты принесла girl_in_love girl_in_love цветочки супер
У нас точно такие же как тебя на фото есть, на ирисыы похожи, только отцвели не меньше месяца назад, ещё белого цвета есть, очень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свет, а рулетик можно с лавашиком Wink ?

Lydalyda
Людааааа, хочу боооорщ, обожаю его, короче тарелочку с ним я у тебя забрала как раз на обед Wink girl_haha

И мне его чтоль завтра сварить? Embarassed Embarassed wacko1

бизнесвумен
Лен, смотри какие булочки румяные стали получаться Wink girl_in_love классс, котёнок прелесть, подросла girl_in_love

30 Май 2012 16:14

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
только отцвели не меньше месяца назад,

Марин, а в конце лета чем любуетесь? Позднее начала августа не были в тех краях.
Marishkaa25 писал(а):
Свет, а рулетик можно с лавашиком

Мариш, ты угоститься или рецепт? Я на первый лист положила салатные листы и потерла пармезанчик, а второй смазала сметаной и майонезом 2:1, первый раз посыпала кунжутом и сверху семгу. nyam2

Девочки, у меня на расстойке Светочкины Булочки Даугавиня! Yahoo! dance2 wacko1

30 Май 2012 16:28

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Добрый день!
loranas писал(а):
Хотя на нутовую, черемуховую

черемуховая дорогая наверно,она во многих кулинарных рецептах используется ,даже для начинки.Интересно попробовать.
Marishkaa25 писал(а):
вчера пекла

тоже размах не детский,такое количество wacko1
Lydalyda писал(а):
Если вспомнить, в тяжелые времена хлеб из чего только не пекли: лебеда, полынь, желуди - не дай Бог

Люда,у меня есть книжка старая,дореволюционная,так там хлеб с добавками того что ты перечислила позиционируется как полезный.А крестьяне какой то губернии мололи створки от гороха в муку,и в хлеб добавляли,и очень всем хлеб этот нравился,но секрета они не выдавали,как они эти створки обрабатывали,секрет фирмы Smile

нутовая мука используется в хлебе как улучшитель,обогащает хлеб белком.

30 Май 2012 16:38

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Потом отчитаюсь

тарелочку с борщом увидела,а впечатления?чем то отличается от быстрого приготовления?
Svеtлана
Света,я теперь вас с Аллой по аватарке путаю girl_haha .Думала что это ты писала,а оказалось что Алла.
бизнесвумен писал(а):
улыбаемся

натуральная чеширская улыбка,ну такая лапулечка-прелесть.
Lydalyda писал(а):
клубнику во всю лопаем

везучие!
А у нас Сима наконец то плавать научилась girl_haha
раньше боялась и все время лапами по дну ванны перебирала.а если в тазик воду наливали,то она задними лапами за край таза держаась а моськой под воду ныряла.А на днях в ванночке поплыла. Smile

30 Май 2012 18:13

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Людааааа, хочу боооорщ, обожаю его, короче тарелочку с ним я у тебя забрала как раз на обед

elay писал(а):
тарелочку с борщом увидела,а впечатления?чем то отличается от быстрого приготовления?

Пардон, виноват Embarassed Рассказываю... Smile Даже учитывая то, что я готовила постный вариант и без фасоли (бульоны не варю уже 12 лет и стараюсь придерживаться раздельного питания... короче, у меня свои заморочки girl_haha ), вкус очень насыщенный, густой. Как будто бы борщ настоялся. Что по-большому счету и происходит при долгом томлении. Безусловно,если приготовить все тютелька в тютельку, то за уши оторвать будет невозможно. Надо еще будет попробовать с фасолью сварить. У нее вкус более активный, чем у картошки, а еще если темную взять... nyam2 Вообщем, сделала я его ради спортивного интереса и по некотором раздумьи пришла к выводу, что это, действительно, старинный способ готовки. Это было обусловлено укладом жизни. Заложил все составляющие и забыл, через 5 часов вынул из печи готовое блюдо. Для нас такой борщ определенная проблема, кроме времени, еще и потому, что расходуем газ-электричество..Потому как со временем очень даже ничего, если, например, в выходные планируешь быть дома. Внимания к такому блюду минимум. Наверное, именно расход газа-електрики для современной хозяйки первоопределяющий. А тогда печь зимой топилась постоянно, летом тоже были печи прямо на улице. Ну это то, что я помню даже по своему детству, проведенному у бабушки в селе. Мой муж попробовав этот борщ, сказал:"Вкусно, конечно, но это ж сколько на него электроэнергии уходит " (у меня электроплита). Вот... Как-то так..girl_curtsey
elay писал(а):

Люда,у меня есть книжка старая,дореволюционная,так там хлеб с добавками того что ты перечислила позиционируется как полезный.А крестьяне какой то губернии мололи створки от гороха в муку,и в хлеб добавляли,и очень всем хлеб этот нравился,но секрета они не выдавали,как они эти створки обрабатывали,секрет фирмы Smile
нутовая мука используется в хлебе как улучшитель,обогащает хлеб белком.

Лен, спасибо за полезную информацию. Век живи век учись SmileДа уж.. Люди жили в ладу с природой. Это современный человек привык к рафинированной пище и считает (большинство) ее правильной. Хотя все же замечу...
elay писал(а):
так там хлеб с добавками того что ты перечислила позиционируется как полезный.

Тут определяющее слово "добавки", а я имела ввиду, когда эти добавки становятся основой girl_sad Embarassed
elay писал(а):
везучие!

blum1 Дразнююююся Embarassed
Да в прошлом году было мало клубники, а в этом, вроде бы, урожай. Уже немного заготовила по местному рецепту от Татьяны-iskrovaja
http://forum.say7.info/topic44223.html:
Фото

Этот рецептик мне навеял мысль, что можно клубничное пюре на зиму сохранить с медом, как я уже делала с калиной http://forum.say7.info/topic53552.html
Фото

Сделаю в этом году контрольную заготовку pooh_honey
Вообщем, в очередной раз убеждаюсь, что сайт наш просто БЕСЦЕННЫЙ КЛАД!!!!! girl_in_love good good2

30 Май 2012 18:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Мой муж попробовав этот борщ, сказал:"Вкусно, конечно, но это ж сколько на него электроэнергии уходит "

надо попробовать,мне проблема с экономией не знакома,счетчиков ни на газ,ни на электричество нет.Плачу по полной ,так что как раз для меня.
Lydalyda писал(а):

Тут определяющее слово "добавки", а я имела ввиду, когда эти добавки становятся основой

Пекли и заменяя большую часть муки,просто подготовка сырья была соответствующая.Желуди например разминали,плотно ракрывали и они начинали бродить,горечь уходила.Потом промывали,высушивали и мололи в муку.Дословно:"из коей пекут хлебы,кои хороши и здоровы"Семена лебеды обрабатывали как любую крупу и варили каши и пекли хлеб.Даже пословица есть:"то еще не беда,когда есть в поле лебеда"Но конечно это когда неурожай был.Еще пекли из исландского мха и соломы.Пробовать конечно желания нет.

У меня целая книжка по добавкам есть.Наши технологи когда то этим озадачились.Конечно все добавляется небольшом количестве и по определенным правилам.Вон у Тани хлеб с булгуром не получился,тесто на глазах расползалось при расстойке.А я его не замачивала,просто кипятком обварила и хлеб вышел очень вкусным
.
Lydalyda писал(а):
Вообщем, в очередной раз убеждаюсь, что сайт наш просто БЕСЦЕННЫЙ КЛАД!!!!!

это точно,найти можно ВСЕ!

30 Май 2012 23:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, сухой травой любуемся girl_haha girl_haha girl_haha Ну ещё инжир в сентябре поздний будет, яблочки на дереве, а трава вся жёлтая wacko1 wacko1 wacko1 уже отцветать и сохнуть начала, зимой зеленее, чем в июле-августе

Lydalyda
Лююююдаа, варенье good
Да уж... 5 часов в духовке wacko1 wacko1 я уж так, традиционным способом на плите сварю борщик nyam2

30 Май 2012 23:32

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Лююююдаа, варенье

Спасибо, я старалась Embarassed
Marishkaa25 писал(а):
Да уж... 5 часов в духовке

Ага.. Smile Smile Smile Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

30 Май 2012 23:55

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
сухой травой любуемся

Гы, гы, я так и думала. Wink Марин, зато к этому времени уже сколько всего собрано, съето и заготовлено!
Девочки, несу Светочкины Булочки Даугавиня! Yahoo!
Это такой балдеж, такое тесто, такая вкуснота! good2 Они такие, такие! good
Только у меня видно перестояли чуточку, были шариками, а в духовке малость присели, хотя расстаивала на 15 минут меньше, видно тепло так у нас было.
Вот мой урожай:

Мякиш суперский, все здорово! girl_in_love
Девочки, пеките! Светочка, спасибо от меня и от мужа - он как узнал, что это рецепт от хозяйки Праздничного, говорит домой спешил еще больше! dance2

Ну и Сочники испекла только. Тоже осели во время выпечки, может тесто надо регулировать, но для первого раза хорошо, мои пищат! wacko1

Присоединяйтесь! Drinks or Beer

30 Май 2012 23:59

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
я теперь вас с Аллой по аватарке путаю

girl_haha

Я Светину фотку с котиком увидела и подумала - все-таки люди объединенные общим увлечением немного "того" girl_haha , хоть хлебопечение это, хоть кошки. Хозяевам шотландских самые красивые их котики, британских - соответственно свои , а мы чекнутые на голопопиках только в них видим красоту. Моя Лена над Светиным котом умилялась, да и я честно говоря любовалась его голым задом, торчащим из-под пледа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Lydalyda писал(а):
Вообщем, сделала я его ради спортивного интереса и по некотором раздумьи пришла к выводу, что это, действительно, старинный способ готовки.

Lydalyda писал(а):
Мой муж попробовав этот борщ, сказал:"Вкусно, конечно, но это ж сколько на него электроэнергии уходит "

так отож praising ....
Иваныча почитать интересно, уж такой он затейник girl_haha но готовить надо адаптированно к условиям жизни friends

elay писал(а):
надо попробовать,мне проблема с экономией не знакома,счетчиков ни на газ,ни на электричество нет.Плачу по полной ,так что как раз для меня.

ну разве что girl_haha ой, Ленка, насмешила ты меня girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
любовалась его голым задом, торчащим из-под пледа

Алла, это не плед, а подушечки диванные. Ричард залез между ними, как обычно залезает под покрывало на кровати сына или подо что угодно тепленькое. girl_haha
usya писал(а):
а мы чекнутые на голопопиках

Это точно, Алл! Любим его безумно! Он ведь у нас и на унитаз ходит, причем начал сам, нас сгонял лапой, мы сначала понять не могли, что ему надо, а потом уже смекнули, когда увидели. wacko1

31 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Добрый вечер всем! sharik
loranas писал(а):
Ржаная цельносмолотая (обойная) мука «Гарнец», 500 г

Ларочка, у нас нет такой, к сожалению. В нашем Перекрестке Гарнец только обдирная. И она дорогая получается, за 500 г. 22 р. А я муку покупаю на хлебкомбинате, самая дорогая ржаная сеяная 11,5 р. за 1 кг. Пшеничная 1 и 2 с. около 10 р.
Marishkaa25 писал(а):
На прошлой неделе пекла хлеб

Знатный запек! good Сколько у меня еще рецептов неопробованных. Smile
бизнесвумен писал(а):
пекла 2 раза овсяный Светика

Леночка, у тебя всегда такие аппетитные булочки получаются! nyam2
бизнесвумен писал(а):
ну и виновница моей занятости

Умильная рожица! Хочется потискать. А шерстка какая, как шелк! Спит на кровати, да? Wink
Svеtлана писал(а):

Светлан, на второй фотке флоксы шиловидные, если не ошибаюсь? Они долго цветут? А то я на них давно заглядываюсь. В прошлом году хотела рассаду купить, да что-то остановило.
Lydalyda писал(а):
Борщ по-старинному от Иваныча и Паши

Люд, рецепт читала, как поэму. Это ж надо так преподнести good Борщ такой не ела, а вот щи из печки ела неоднократно, правда, давно уже.
elay писал(а):
черемуховая дорогая наверно,она во многих кулинарных рецептах используется ,даже для начинки.Интересно попробовать.

Я в прошлом году загорелась Настиным черемуховым тортом. Везде муку искала, найти не смогла. Летом у свекрови в деревне набрала ведерко черемухи. Как я ее заготавливала, это анекдот. Недели 3 сушила на солнцепеке, оставалась мягкой. Пришлось досушивать пару раз в духовке. Молоть решила в кофемолке, благо, их у меня 2. С трудом смолола, просеяла около стакана муки. После чего винт кофемолки развалился надвое. Вторую ломать не стала girl_haha Она у меня строго для кофе, я жуткая кофеманка. В общем, торт я все-таки испекла, вкус необычный. А часть черемухи, которая была в полотнянном мешочке, сожрала моль. Пришлось выкинуть. Осталась 1,5 литровая банка. Что с ней делать, ума не приложу.

31 Май 2012 0:19

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Он ведь у нас и на унитаз ходит, причем начал сам, нас сгонял лапой, мы сначала понять не могли, что ему надо, а потом уже смекнули, когда увидели.

Правду говорят, что они не совсем кошки....бегает за нами как собачонка, ловит каждый взгляд и движение. Вот только аллергия у нас....только съест что-то не то и моментально пятна...как дите, честное слово

31 Май 2012 0:24

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочки, несу Светочкины Булочки Даугавиня!

Светочка, только я полюбовалась на Ленины булочки, а ты уже своими дразнишься praising
Svеtлана писал(а):
Мякиш суперский, все здорово!

Ага, видим -видим good На ночь сюда вообще нельзя заходить, тянет к холодильнику сразу girl_haha girl_haha girl_haha А мне сейчас нельзя. Завтра с утра в поликлинике лампочку глотать, будут желудок смотреть, надо натощак. Девочки, боюсь глотать, как маленькая. wacko1 Хожу в поликлинику уже 2 мес. как на работу. Хотела санаторно-курортную карту открыть на сероводородные ванны, они мне очень хорошо с позвоночником помогают, а мне не открыли: гемоглобин 70. Почему, врачи не поймут. Все анализы в норме.

31 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
Правду говорят, что они не совсем кошки..

Да, к нам когда кто то первый раз заходит (доставки там всякие), спрашивают с широко открытыми глазами: "Это хто? Собака или кошка или еще кто?" girl_haha
usya писал(а):
бегает за нами как собачонка

Алл, почему то когда на кухне стою около раковины, он подходит и встает лапками мне на тапок - толи греется, толи внимания ждет.
usya писал(а):
Вот только аллергия у нас

Ну надо же, может пока привыкает? unknown

Наверх