Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

31 Май 2012 0:32

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Светлан, на второй фотке флоксы шиловидные, если не ошибаюсь? Они долго цветут?

Таня, да, они. Цветут больше месяца.
Река Таня писал(а):
На ночь сюда вообще нельзя заходить

А я три штучки заморозила, завтра утром слопаю парочку! dance2
Река Таня писал(а):
Девочки, боюсь глотать, как маленькая.

Таня, держись, настройся на то, что это не страшно, а нужно! Удачи! Wink

31 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Лен, вам Овсяный больше нравится в булочках?

Свет, ага, во первых они порционные удобнее замораживаются, а во вторых просто удобно и кушать и печь Smile
Svеtлана писал(а):
Поладили ваши питомцы или еще рановато?

ой, мы уже не знаем, завтра 2 недели, конечно уже лучше, чем было, но наедине пока не оставляем,тем более на ночь, когда нибудь все равно привыкнут
Svеtлана писал(а):
Наверняка на голые?

на любые girl_haha мы не только бежать, вообще аккуратно ходить стараемся
Svеtлана писал(а):
Что то к лету лапы залохматились

может к похолоданию girl_haha
Svеtлана писал(а):
Какая же сейчас красота!

Светуль и правда красота, вот именно это время люблю, когда такое разноцветие girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
смотри какие булочки румяные стали получаться

Мариша твой тоже румяненький получается уже, только я его сфотать по видимому забыла girl_haha
elay писал(а):
натуральная чеширская улыбка,ну такая лапулечка-прелесть.

я сама умиляюсь, обожаю мою лапулю girl_in_love give_heart
elay писал(а):
А у нас Сима наконец то плавать научилась

супер, наверно ей теперь это очень нравится girl_claping
Lydalyda писал(а):
Уже немного заготовила по местному рецепту

Люда какие аппетитные баночки, с удовольствием бы полакомилась nyam2
Svеtлана писал(а):
несу Светочкины Булочки Даугавиня!

какие пухляшечки girl_claping good2 , а ссылочка где?
Svеtлана писал(а):
Ну и Сочники испекла только.

наверно очень вкусно, люблю все сырное и творожное, такие никогда не пекла, только поглядываю Smile
Река Таня писал(а):
Леночка, у тебя всегда такие аппетитные булочки сейчас получаются!

как то вроде уже да, до этого мне не совсем нравился их колор Smile
Река Таня писал(а):
Хочется потискать. А шерстка какая, как шелк! Спит на кровати, да?

а фигушки она дается потискать girl_haha ну может пару минут, британцы вообще не любят сидеть на руках, вот если рядышком немного удается потискать, почмокать, хочется конечно больше girl_haha
шерстка больше бархат, велюр напоминает, она вся такая как плюшевый мишка girl_in_love give_heart
спим мы там где на вздумается, но если на кровати в основном застилаем пледами, редко, но спит в своем домике, это своевольные кошки, они делают так как им надо, заставить нельзя совсем, но воспитываем, хотя она итак очень умная девочка Smile girl_in_love

31 Май 2012 1:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана
Классные какие,выглядят потрясно!
Svеtлана писал(а):
Присоединяйтесь!

я тоже их сейчас пойду печь dance2
Река Таня писал(а):
Пришлось выкинуть. Осталась 1,5 литровая банка. Что с ней делать, ума не приложу.

сейчас ссылку дам,там сбоку пониже есть куда применяется
http://www.wildgarden.ru/trees/bird_cherry.php
Река Таня писал(а):
гемоглобин 70. Почему, врачи не поймут. Все анализы в норме.

у меня всегда гемоглобин мужской был,а как то сдавала кровь -98,врач сказала что связано с кр. днями.кровь надо сдавать в середине цикла.
Река Таня писал(а):
Девочки, боюсь глотать, как маленькая.

у меня муж так и не смог проглотить unknown
Я сегодня че учудила.Решила чисто ржаной хлеб для кваса спечь.Выбрала у Люды в ЖЖ рецепт,поставила опару.Когда она подошла я стала хлеб замешивать,воды по полной норме ушло(в рецепте 100-200гр),удивилась что тесто как то мало вышло.Стала с кухни в комнату уносить и тут до меня дошло,что опару не положила.Пришлось перемешивать и муки добавлять.Если бы не обнаружила долго бы наверно ждала,когда тесто поднимется girl_haha
Потом в духовку когда хлеб поставила,противень та-ак скакнул,что крыша плоской стала.Обидно,такой хорошенький был.Ну для кваса пойдет.

31 Май 2012 1:41

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - всем приветик! air_kiss sharik
Я еще немного кашляю,но вроде почти здорова... Yahoo!
Родители сейчас у меня, поэтому некогда с вами поболтать...но я вас постоянно читаю.
Принесла вам обещанные фото Литовского домашнего ( 2 вариант):
http://forum.say7.info/topic55874.html
С редисочкой и зеленью оочень вкусно!
Фото

Фото

Фото

Всех люблю,целую,обнимаю!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends

31 Май 2012 4:11

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, привет всем Yahoo!
Я на секундочку, только нос показать свой girl_haha
Жива, здорова, а вот дела закрутили так, что и присесть некогда wacko1
В данный момент принимаю участие в одном проекте, для которого меня пригласили напечь кексов, 1000 штук wacko1 ну и взялась, недолго думая, да еще и ззнакомую втянула Embarassed вобщем шпарим сегодня второй день по 250 штук в день каждая. Чую потом на кексы смотреть не смогу girl_haha girl_haha По хлебу скучаю ужасно, клиенты голодные.. Закончу этот проект. там на очереди еще два girl_haha А еще Ромку на летнюю подработку пригласили, помогать на съемках кулинарных передач good2 денег платят очень хорошо, я бы и сама не отказалась бы girl_haha
Вобщем закрутилось-завертелось, как бы отпуск медным тазом не накрылся girl_haha
Девченки, ваши хлеба все прекрасны!!! если секундочка выпадает, я бегу глазком глянуть girl_in_love

Ой, чуть не забыла! Если все сложится, как планировалось, то обновлю свой парк тестомесов girl_haha хочу профессиональный Бошик купить girl_in_love Моя маленькая пони Боша, может мне пригодиться для выездов, она легкая. А дома уже нужно что-то посерьезней.
Вот такие (хотела написать пироги girl_haha ) кексики dance2
Обнимаю всех, целую и очень сильно скучаю sharik Romashki Romashki Romashki give_heart friends

31 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем большой привет! girl_bye air_kiss sharik
бизнесвумен писал(а):
какие пухляшечки , а ссылочка где?

Лена, они из Светиного ЖЖ: http://solnce-pek.livejournal.com/10925.html.
бизнесвумен писал(а):
может к похолоданию

Для них круглый год к похолоданию! girl_haha
бизнесвумен писал(а):
наверно очень вкусно

Ой, Ленааа, не передать! Я на завтрак три штуки уплела, остановиться не могла + булочка Светина. Вот такой завтрак получился... Embarassed Но вкуснооо! nyam2
бизнесвумен писал(а):
а фигушки она дается потискать

Наш тоже недотрога, только когда сам захочет.
elay писал(а):
Классные какие,выглядят потрясно!

А у Светика как выглядят! good2 Лен, следи при расстойке, сегодня попрохладней, правда, у меня вчера быстро все произошло, 1,15 и мне кажется передержала.
elay писал(а):
я тоже их сейчас пойду печь

Ура, вечером еще угостимся! Yahoo!
elay писал(а):
противень та-ак скакнул,что крыша плоской стала

Лен, стукнула противень обо что то или как он у тебя скачет? Wink
cvetik66 писал(а):
Я еще немного кашляю,но вроде почти здорова...

Светочка, завтра лето, так что будь полностью окрепшей и здоровой!
cvetik66 писал(а):
Родители сейчас у меня,

Какие прекрасные денечки! Yahoo!
cvetik66 писал(а):
Принесла вам обещанные фото Литовского домашнего ( 2 вариант):

Спасибо, я, кажется, с него хотела начать, но, блин, все времени не хватает, еще Карельский никак не испеку... girl_blush2
cvetik66 писал(а):
Всех люблю,целую,обнимаю!!!

Взаимно, Света! air_kiss
Lunetta писал(а):
Я на секундочку, только нос показать свой

Привет, Машенька! girl_bye Yahoo! Ну хоть носик, зато столько новостей!
Lunetta писал(а):
Закончу этот проект. там на очереди еще два

Маша, вот это да! wacko1 А я еще думаю часто, чем Маша занимается - плотно хлебом или еще что закрутило?
Lunetta писал(а):
А еще Ромку на летнюю подработку пригласили, помогать на съемках кулинарных передач

Как интересно и полезно! Маш, у него лежит душа к этой облати, да?
Lunetta писал(а):
то обновлю свой парк тестомесов

Конечно, Маша, тебе это необходимо - такой размах! wacko1 girl_claping
Lunetta писал(а):
очень сильно скучаю

А уж мы то как скучаем, приходи почаще, Машенька! Тебя не хватает! Wink

31 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Машенька, солнышко, приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Какая ты умничка, с 2 детками, и всё успеваешь, да ещ1 и в таких масштабах.
Ромка у тебя золотой мальчик растёт girl_in_love ну у такой Мамы как ты навреное по другому и не могло быть Rose friends good praising

Река Таня
Танюш friends Romashki

Svеtлана
Светик, булочки прелесть girl_in_love
Ой надеюсь заготовлю.... боязно чтото, никогда ещё ни помидоры, ни огурцы не заготавлявала wacko1 wacko1 wacko1 лечо отличное, помидоры уже зреют для него girl_haha Ой надо будет ещё и помидор наквасить, но это не для долгого хранения... очень вкусные получаються, твёрденькие nyam2 а ещё если перчик остренький кинуть мммм закусочка супер

А у нас детвора с завтрашенго дня только до 13.00 в садике... жара... на обед забирать это что то. Но теперь другая проблема- чем занять детей, чтоб сидели спокойно, не ругались и дали мужу поспать с ночи girl_haha girl_haha хотя бы до 17.00 чтоб тишина была girl_haha

31 Май 2012 14:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Ой надо будет ещё и помидор наквасить, но это не для долгого хранения...

Марин, посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic32460.html Я квашу уже много лет на зиму в банках. Только там пониже по страничке пройди.

31 Май 2012 14:43

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
как бы отпуск медным тазом не накрылся

Я тебе дам!!!!...этим же тазом и получишь тогда girl_hospital2
Я тебя жду curtsey

Svеtлана писал(а):
а фигушки она дается потискать

Наш тоже недотрога, только когда сам захочет.

а моя и жила бы на руках...такая целовака Embarassed ...если сидит на руках и ты ее не гладишь - сама начинает гладиться об тебя и мурчит со страшной силой...откуда в таком махоньком тельце берется такой звук и столько нежности - для меня загадка girl_haha

Marishkaa25 писал(а):
Ромка у тебя золотой мальчик растёт

золотой+бриллиантовый. Подтверждаю! good

У меня тоже намечаются перемены...боюсь и говорить пока чтоб не сглазить, вроде и не суеверная...но дело ответственное...как только сложится - сразу вам расскажу Wink
Rose

31 Май 2012 15:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lydalyda
Люд, спасибки... аппетитные помидорки, но банки у меня только закручивающиеся, максимум на 1.700л., пойдёт? есть пару банок с широким горлом, остальные с достаточно узким, помидоры крупные скорее всего будут... в общем попробую хоть пару баночек.. а вдруг
Больших банок здесь нет, а тем более таких, чтоб закатывать(ну во всяком случае я ещё не нашла unknown )

хрен есть, мы его пересадили в более влажное место, такой пышный стал girl_in_love Листья вишни как оказалось тоже не проблема, знакомая румынка привезла из Румынии и у неё вишня пошла в рост dance2 надёргаю у неё листочков girl_haha смородина есть.. не знаю какая и где, пересаживали 3 раза, пока место подобрали дя неё, кустики в этом году тоже очень пышные и даже 2 веточки смородины есть, зреет, ждём

31 Май 2012 16:55

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
но банки у меня только закручивающиеся, максимум на 1.700л., пойдёт?

Пойдет, конечно. Я делала. Крышки прокипятишь, как обычно. Только если у тебя помидоры не сливки, ты сверху листочки, зелень положи, чтобы когда будешь заливать, кипяток не прям на них попадал.

31 Май 2012 18:43

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
сейчас ссылку дам,там сбоку пониже есть куда применяется

Лен, она у меня целая сушеная, а рецепты для свежей или муки unknown Но все равно, спасибо за ссылку.
Lydalyda писал(а):
Я квашу уже много лет на зиму в банках.

Подтверждаю, вкуснотища! good Я уже лет 15 не делаю заготовки, негде хранить. Дома взрываются. Возим из деревни по мере надобности. Свекровь помидоры заливает водой из под крана, кладет соль и закатывает сразу. Там вода из крана течет родниковая. Хранятся только в погребе. А ты при комнатной температуре хранишь? У нас дома 25 гр. Не вспучатся?
cvetik66 Светик, хлебушек твой, как обычно good2 good2 good2 А тебе самой какой вариант больше понравился?

31 Май 2012 20:18

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
А ты при комнатной температуре хранишь? У нас дома 25 гр. Не вспучатся?

Пока не похолодает при той, какая на улице. И после закатки неделю держу в квартире - наблюдаю. У меня лоджия застекленная (южная сторона) и там шкаф встроенный для консервации (но он появился не сразу, сначала в кладовке хранила). Безусловно, проблемы бывают, помидоры капризнее, чем огурцы. Но в основном - нормально (одна-две баночки могут пошалить, но я уже, по опыту, знаю как с ними справиться). Я 20-25 банок каждое лето закрываю квашеных помидоров. Бывает такое, что вздуется и ничего... Smile Стоит, не взрывается, а как холодает, сама сдувается. Иногда я такую банку могу в холодильник поставить на несколько дней.. Потом опять выставляю. Приходится наблюдать. (Когда потом открываешь, помидоры в ней немного колючие. Прикольно даже good Я такие банки стараюсь в первую очередь употребить) Я так думаю, что это связано с разной зрелостью помидоров. Не всегда уследишь, он внутри может не дозреть, а снаружи не видно; естественно ему надо чуть больше времени на засол. И когда закрываешь, получается, что процессы бродильные продолжаются.
Во расписала! wacko1 Сама обалдела Smile

31 Май 2012 21:01

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Я если закрутки буду делать- это ибль месяц, как раз свой урожай... на улице сами понимаете, не меньше 35 в тени wacko1 дома практически столько же, ну в коадовке попрохладней, в сентябре ещё жара, во всякос случае до середины месяца unknown вот и побаиваюсь...

31 Май 2012 21:43

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66
Светик редко но метко!Такая картинка вкусная,самой захотелось Smile
Lunetta
Привет,пропажа!
Сапсем в проектах своих погрязла.Это ж какую толпу собираете,чтобы 1000 кексов съесть.

Lunetta писал(а):
А еще Ромку на летнюю подработку пригласили,

молодец,хороший помощник растет.

Lunetta писал(а):
хочу профессиональный Бошик купить

ну вот сейчас бошик побольше,а потом и кухню,чтобы было где развернуться Wink
Svеtлана писал(а):
Лен, стукнула противень обо что то или как он у тебя скачет?

Свет,у меня решетки нет,вместо нее противень,так вот он иногда от перепада температур в духовке дугой встает.Вчера форму с хлебом поставила и противень выгнулся так ,что форма закачалась,вот хлеб и осел
Фото

но получился очень даже на вкус неплохой.
А вот и сочни
Фото

поздно уже было вчера фоткать,да и печь тоже.Передержала в духовке,пригорели,пришлось низ шкурить.Но совсем не высохли,очень мягкие.Тесто понравилось,а вот творога мне ма-ало.
Svеtлана писал(а):
Карельский никак не испеку.

а я тут было собралась,да муки сеяной нет,а самой что то лень стало,да и не такая она все равно получается.

Река Таня писал(а):
Лен, она у меня целая сушеная,

а ну тогда делать отвары и варить кисели.

31 Май 2012 22:14

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Я если закрутки буду делать- это ибль месяц, как раз свой урожай... на улице сами понимаете, не меньше 35 в тени wacko1 дома практически столько же, ну в коадовке попрохладней, в сентябре ещё жара, во всякос случае до середины месяца unknown вот и побаиваюсь...

Между прочим, такая температура может сыграть на руку. Все скиснет как надо. Для пробы пару баночек будет в самый раз. Когда-то ж начинать надо Smile А не начнешь - не разберешься. Не мне тебе рассказывать. Хлеб же тоже когда-то начинала. А сейчас вон какие шедевры выдаешь good2 Ну а там решать тебе, понятно.

31 Май 2012 23:05

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Я если закрутки буду делать- это ибль месяц, как раз свой урожай... на улице сами понимаете, не меньше 35 в тени дома практически столько же,

У нас хоть и не Испания Wink , но в последние годы такая же жара, поэтому и перестала переводить продукты на консервацию. Либо заморозка, либо сушка.
Lydalyda писал(а):
помидоры капризнее, чем огурцы.

Надо же, как у всех по разному. Для меня капризней огурцов и груш нет ничего.
На днях пекла треугольнички. Кто любит сырную выпечку, велкам Smile Только съедаются быстро.
Фото

Лимонный рулет от Элиночки. Лучше бисквита для рулета не встречала. Скакими только начинками не пекла. Мне очень нравится с лимонным курдом от Машеньки, но мои морщатся, им нужно, что послаще. Сейчас с деревенской сметанкой.
Фото

и как всегда Embarassed Деревенский Французский от Лены.
Фото
Да, надо, пожалуй сделать перерыв и перейти на другой, чтобы не надоел. girl_haha
Лена, и сочни и хлебушек хороши. А почему творога мало, так по рецепту было или дома не было достаточно? На вид они очень аппетитные.

31 Май 2012 23:21

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
А почему творога мало, так по рецепту было или дома не было достаточно? На вид они очень аппетитные.

по рецепту 200гр,у меня было 250 и не хватило.У нас раньше сочни очень вкусные пекли и начинка прямо выпирала из них,такие привыкла есть и по этому сейчас все что не пробовала не то.А вот эти понравились по вкусу,но творога в след раз положу побольше.

01 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
начинка прямо выпирала из них

Лен, я в след раз (очень скоро) попробую Аннушкины сочники, там как раз выпирает начиночка. Wink
Marishkaa25 писал(а):
А у нас детвора с завтрашенго дня только до 13.00 в садике

Марин, вы все лето водить будете? Мы с завтрашнего дня все, надеюсь до сентября, если с работой не придется раньше выходить.
Река Таня писал(а):
Деревенский Французский от Лены

Тань, ну прям пузыри! good2 А я завтра буду его печь! Yahoo!

01 Июн 2012 2:22

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, садик как и школа до 22 июня, а потом где то 8-9 сентября.. не смотрела, если эти даты на выходные выпадают, то чуть позже
Я бы с удовольствием не водила, такая жарища, хорошо, что хоть до обеда, а то в 15.30 ведёшь, ноги чувствуют горячий асфальт через обувь wacko1 wacko1 wacko1

01 Июн 2012 2:35

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
elay
Лен, я карельский только на обдирной пеку. Уж даже и забыла, что в рецепте сеяная, сейчас удивилась girl_haha Добрый вечер девочки. Пишу быстро, инет что-то глючит - сообщения сбрасывает, ничего не могу написать , ни с телефона ни с айпеда Sad

01 Июн 2012 2:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Лен, я карельский только на обдирной пеку

да?ну тогда попробую. Вкус с сеяной и с обдирной совершенно разный,но попробовать можно,чего уж привередничать.Спасибо,Аня,что дала волшебный пендаль,на днях спеку

01 Июн 2012 3:00

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
elayЛен, может вкус и разный, но с обдирной обьедение nyam2 Буду ждать твоего хлебушка Wink Эх, надо и мне его испечь. Ты только с водой там поаккуратнее, если будешь печь по рецепту Сергея.

01 Июн 2012 22:46

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Всех с первым днем Лета! И всех ваших деток с днём защиты детей! Rose Rose Rose Rose Rose
Marishkaa25 писал(а):
А я вот ещё что со всей нормой этого теста делаю- 2 пиццы, а остальное - чиабатты как и было изначально по рецепту, как раз все пиццы в такой количестве за один раз съедаются.
Ну и оочень удобный рецепт у Ани, на дрожжах тесто для пиццы, тесто в холодильнике до 4 суток, хоть каждый день свеженькую выпекай с разной вкусной и полезной начинкой

Мариш, надо созреть, чиабатту интересно попробовать. Rose Rose Rose Этот вид хлеба для меня в новинку, но давно присматриваюсь sharik sharik sharik

Svеtлана писал(а):
Ларочка, в твоем исполнении просто картина! Глаз не могу оторвать!

Светочка, спасибо! Romashki Romashki Romashki Рада, что дочка выздоровела и скоро вам предстоит отпуск! dance2 girl_in_love Rose
бизнесвумен писал(а):
я пеку потихоньку уже пекла 2 раза овсяный Светика, оба раза по 2 нормы, послезавтра снова печь уже, показываю

Лена, булочки нежные - видно невооруженным глазом, как говорится! Rose good girl_in_love И такой румянец красивый, равномерный girl_in_love Ты их прокалываешь, да?
А Сима у вас очаровательная! girl_in_love Такая красавица! good2 Спит так сладко, сейчас она в такой поре, когда любое движение мило и забавно, как у ребенка! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
А мы вот так. Что то к лету лапы залохматились, обычно было наоборот.

Ой, так интересно! girl_haha Как химия мелкая на лапках! Не знала, что у них так бывает, впрочем, я эту породу кошек живьем не видела. Слышала, что они мерзнут из-за отсутствия шерсти. Видимо, правда, раз забралась под плед sharik
Svеtлана писал(а):
В выходные были на даче. Какая же сейчас красота! Все такое свеженькое, светло-зелененькое!

Тюльпаны обожаю! girl_in_love Цвет очень красивый! Оттенки этой гаммы нравятся girl_in_love
Света, всё аппетитно, а хачапури беру на заметку, всё из сыра люблю! Rose Rose Rose
Lydalyda писал(а):
Борщ по-старинному от Иваныча и Паши

Люда, я бы не решилась на такой борщ! sharik Rose 5 часов ожидания! wacko1 Но с большим уважением отношусь к рецептам Иваныча! sharik
Lydalyda писал(а):
А на десерт "пьяные" бананчики (запеченые, с коньяком и лимонным соком) от Оксаны-Пламя:

Необычный способ приготовления бананов! good Понравилось? Я готова запах от банановой выпечки вдыхать бесконечно! Embarassed
Lydalyda писал(а):
Да в прошлом году было мало клубники, а в этом, вроде бы, урожай. Уже немного заготовила по местному рецепту от Татьяны-iskrovaja
http://forum.say7.info/topic44223.html:

А я бы всю съела Embarassed Embarassed Embarassed Я с боем отвоевывала клубнику, сговорились с мамой на пару банок варенья, ведь его никто не ест sharik Обожаю её! Могу съесть МНОГООО! Жалко на консервирование пускать Embarassed
elay писал(а):
черемуховая дорогая наверно,она во многих кулинарных рецептах используется ,даже для начинки.Интересно попробовать.

Лена, цену не помню... Тоже слышала, что тортики из неё очень вкусны! Хотелось бы попробовать!
Svеtлана писал(а):
Девочки, несу Светочкины Булочки Даугавиня!
Это такой балдеж, такое тесто, такая вкуснота! Они такие, такие!

На вид потрясающе! Невозможно не соблазниться! Я тоже сразу отметила их как "сделать обязательно"! girl_in_love nyam2 Доберусь sharik
И сочники вспоминаю с удовольствием! girl_in_love
Река Таня писал(а):
Ларочка, у нас нет такой, к сожалению. В нашем Перекрестке Гарнец только обдирная. И она дорогая получается, за 500 г. 22 р. А я муку покупаю на хлебкомбинате, самая дорогая ржаная сеяная 11,5 р. за 1 кг. Пшеничная 1 и 2 с. около 10 р.

Танечка, я брала и дома беру по рыночным ценам. На оптовый рынок ехать бессмысленно, не унести мешки, которыми там продают муку sharik

Lydalyda писал(а):
Да в прошлом году было мало клубники, а в этом, вроде бы, урожай. Уже немного заготовила по местному рецепту от Татьяны-iskrovaja
http://forum.say7.info/topic44223.html:

cvetik66 писал(а):
Я еще немного кашляю,но вроде почти здорова...

Светочка, поправляйся окончательно! Rose Rose Rose
Хлеб выглядит обалденно, фотографии изумительные! У нас тоже редиска вовсю растет, никогда не пробовала такие бутерброды, спасибо за идею! Romashki Romashki Romashki

Lunetta писал(а):
Жива, здорова, а вот дела закрутили так, что и присесть некогда

Маша, это самое главное! Rose
1000 кексов! Мне даже представить трудно такое количество! Вы с подругой просто рекордсмены и труженицы! Romashki Romashki Romashki Рома - золотой сын! Пусть его ждут большие успехи во всём, что его интересует! sharik sharik sharik Маша, а у тебя пусть как можно скорее появится профессиональный помощник! Yahoo! Кто об этом не мечтает girl_in_love girl_in_love girl_in_love
usya писал(а):
У меня тоже намечаются перемены...боюсь и говорить пока чтоб не сглазить, вроде и не суеверная...но дело ответственное...как только сложится - сразу вам расскажу

Алла, желаю, чтоб осуществлению этого, как писал Коэльо, способствует вся Вселенная! Rose А мы порадуемся от души всему лучшему sharik
elay писал(а):
Тесто понравилось,а вот творога мне ма-ало

Забыла подсказать girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я сразу увеличивала творог sharik
Река Таня писал(а):
На днях пекла треугольнички. Кто любит сырную выпечку, велкам Только съедаются быстро.

Танечка, Треугольнички даже печь боюсь, ведь от такой выпечки оторваться сложно! nyam2 А рулет тоже пекла по этому рецепту good2 Отчет ещё не выкладывала sharik
Хлеб такой здоровский, пузатики! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Девочки, я пекла тоже кое-что. sharik Скину фото скоро и покажу Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2012 0:55

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye air_kiss
Желаю всем прекрасных выходных, отдохнуть и позаниматься любимыми делами! Drinks or Beer
Marishkaa25 писал(а):
а то в 15.30 ведёшь, ноги чувствуют горячий асфальт через обувь

Да, это только мучения!
loranas писал(а):
Рада, что дочка выздоровела

Привет, Ларочка! girl_bye Спасибо!
loranas писал(а):
Не знала, что у них так бывает,

Ларис, он у нас "велюровый" или "не выставочный", как говорят специалмсты. Его братья и сестра голенькие, как у Аллы, а наш вот такой уродился. Мы специально его выбрали, боялись, что мама не перенесет такого инопланетянина. girl_haha
loranas писал(а):
Слышала, что они мерзнут

Им природа помогает - температура тела выше, чем у шерстяных котов, но ищут малейшую возможность пригреться где нибудь.
loranas писал(а):
а хачапури беру на заметку,

Лариса, они очень нежные! nyam2
loranas писал(а):
И сочники вспоминаю с удовольствием!

Муж сегодня творог привез специально для повтора, только теперь попробую по Аннушкиному рецепту. girl_haha

Я сегодня пекла Лениного Француза и Наполеон - день удался! Wink До завтрака мне. nyam2

Наверх
;