Багира-Манго
Лариса
Минск
Евочка, совершенно случайно сегодня увидела эту твою темку!!!
Обалденная красота, и технология несложная
(так мне кажется, пока не пробовала исполнить
). Спасибо, дорогая, за мастер-класс. Все доходчиво, понятно изложено, с легким юмором! Читать и рассматривать фотки - одно удовольствие.
Непременно воспользуюсь твоими уроками при оформлении праздничных блюд. Раньше делала это намного проще, с помощью ножа соскабливала веером стружку с охлажденного масла и сворачивала её фунтиком или розочкой, как получалось. Край цветка тоже можно было окунуть в красный молотый перец, для красоты. Результат был быстрый, но менее эффектный.
Огромное спасибо за эту красоту и науку!
Будем учиться творить красоту!!!