Урааааааааааа!!!
Я стала обладательницей хлебопечки. Вот только теперь как бы не поправиться
. Хочу предложить вам рецепт французского хлеба с солодом для хлебопечки! (я похожего не нашла на форуме). Хлеб получается очень высокий и пушистый.
(для хлеба массой 630 г)
310 мл воды;
2 столовые ложки растительного масла;
350 г пшеничной муки;
50 г ржаной муки;
2 столовые ложки сухого ржаного ферментированного солода;
1 чайная ложка соли;
1 столовая ложка сахара;
половина чайной ложки тмина;
2 чайные ложки сухих дрожжей «Саф-момент».
Залить воду и масло; заложить все сухие ингредиенты в хлебопечку.
(обязательно в той последовательности которая описана в инструкции к вашей хлебопечке).
Выпекать в режиме «Французский». У меня это 4 часа. (LG HB 155CJ)
На утро от него почти ничего не осталось.