Апельсиновый торт «Lambada»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Digitalis писал(а):
Катенька , признаюсь честно, не все комментарии читала . У меня вопросик по поводу фруктов - чем бы их обмазать (покрыть), чтоб они не подсохли до подачи тортика? Есть такой секрет?


Инна, здравствуйте! friends Romashki Такой секрет есть. Продаётся специальный кондитерский нейтральный гель, которым смазывают и фрукты и иногда целый верхний слой торта. Если такой купить сложно, тогда можно купить обычный абрикосовый (или светлый яблочный) джем-мармелад, разогреть его на огне, затем процедить через сито, чтобы избавиться от кусочков абрикоса и затем этим "гелем" смазать кисточкой фрукты на торте. friends Romashki Rose

Нанастенька писал(а):
Катюшка, хоть тортик и новогодний, приготовилая его весной, когда апельсины залежались!!!! Очень мне понравился!!!
Спасибо тебе, моя дорогая, за такую вкусноту!!!!!
а вот и ОН!!!


Настюша, потрясающий торт!!! girl_claping good girl_claping good2 Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и так меня порадовала своим безупречным отчётом!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart

 
30 Май 2012 19:49

Страница 12 из 13