Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Digitalis писал(а): |
Катенька , признаюсь честно, не все комментарии читала . У меня вопросик по поводу фруктов - чем бы их обмазать (покрыть), чтоб они не подсохли до подачи тортика? Есть такой секрет? |
Инна, здравствуйте!
Такой секрет есть. Продаётся специальный кондитерский нейтральный гель, которым смазывают и фрукты и иногда целый верхний слой торта. Если такой купить сложно, тогда можно купить обычный абрикосовый (или светлый яблочный) джем-мармелад, разогреть его на огне, затем процедить через сито, чтобы избавиться от кусочков абрикоса и затем этим "гелем" смазать кисточкой фрукты на торте.
Нанастенька писал(а): |
Катюшка, хоть тортик и новогодний, приготовилая его весной, когда апельсины залежались!!!! Очень мне понравился!!!
Спасибо тебе, моя дорогая, за такую вкусноту!!!!!
а вот и ОН!!! |
Настюша, потрясающий торт!!!
Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и так меня порадовала своим безупречным отчётом!!!