Португальские пирожные «Queijadas» (с творогом)

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Matilda Karlovna писал(а):
Я тоже напекла. Это изумительно!!!!


Елена, огромное спасибо!!! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!!! Пеките на здоровье!!! Romashki friends Romashki

Наша Таня писал(а):
Девочки, а у меня нету кулинарного термометра, я так понимаю, что 103% - это чуть больше температуры кипения, т.е. сироп с цедрой нужно довести до кипения и снимать?


Таня, здравствуйте! friends С точностью время сказать сложно (если есть возможность, термометр лучше приобрести, в таких случаях он действительно необходим и предостережёт Вас от возможной неудачи, если варить сироп "на глаз"). friends Но примерно это, по моим ощущениям, 3 минуты после закипания. friends Romashki friends

 
30 Май 2012 19:50

Страница 4 из 4