Португальские пирожные «Queijadas» (с творогом)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Окт 2010 0:39
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
Катюш, набрела на рецепт случайно, смотрела что же можно приготовить еще из творога. Так вкусно выглядят твои пирожные! попробую в скором времени их испечь, у меня как раз в морозилке ждет своего часа слоеное тесто
![]() спасибо за рецепт! ![]() |
||||
16 Окт 2010 17:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2010 4:06
|
mama_Olik
46 лет Санкт-Петербург |
|||
10 Дек 2010 4:14
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
mama_Olik Оленька, ко мне можно на "ты"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, большое спасибо за доверие и внимание к рецепту, за такой отчет шикарный и за теплые слова!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 19:28
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||
Катяяя,ну это же счастье какое-то,что ты есть на этом форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю их и муж мой,ен смотря на то,что творог больше ни в каком виде не воспринимает!!! Хотела уточнить,если я с рикоттой буду делать,то количество такое же? Спасибо,Катюша,за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 19:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ксюшенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье, Ксюшенька, и, если что, спрашивай все, что будет неясно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2011 12:04
|
mazoechka
38 лет Москва |
|||
Катя!!! Это не пирожные, а просто сказка!!!
![]() Сначала (когда ещё горячие были) показались слишком сладкие... Но когда остыли, муж даже попросил пудрой посыпать))) ![]() ![]() В общем, кто ещё думает, приготовить или нет: однозначно да! Спасибо за рецепт))) Уже записала себе в книжечку!)) ![]() |
||||
28 Окт 2011 17:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Зоя, как я рада, что пирожные получились и понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я безумно рада, Зоенька, что рецепт тебе пригодился и всем понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за твое внимание и и доверие к рецепту! И за твой теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2011 2:00
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||
04 Ноя 2011 23:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ксюшенька, поздно или рано - мне в любом случае безумно радостно и приятно, что рецепт пригодился и понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому obrigada eu! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Ксюшенька, за твой роскошный отчет и такой приятный отзыв!!! Пеки на здоровье и на радость своим близким и заходи еще обязательно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2011 2:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Катюша, несколько дней наазд прилетела из Португали, оставив там сердце, душу и тихую тоску всех вкусовых рецепторов по португальским кулинарным изыскам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2011 15:21
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, спасибо Вам огромное, что заглянули ко мне на страничку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеките на здоровье, Наташенька, и спасибо еще раз огромное за Ваше дорогое внимание и теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2011 5:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Катюша, подписываюсь под каждым словом!
Могу только вздохнуть, что, увы, никогда не смогу прлизнести таких слов... Queijadas испекла, всего 12 штук - на пробу. Показывать нечего ![]() ![]() ![]() [/i] |
||||
15 Ноя 2011 14:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташа, согласна с Вами полностью, что рыночный творог сюда лучше всего подходит! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Наташенька, еще раз за Ваше внимание и доверие к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2012 1:33
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||
24 Май 2012 18:34
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
Девочки, а у меня нету кулинарного термометра, я так понимаю, что 103% - это чуть больше температуры кипения, т.е. сироп с цедрой нужно довести до кипения и снимать?
|
||||
30 Май 2012 19:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Елена, огромное спасибо!!! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!!! Пеките на здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Таня, здравствуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2012 19:52
|
Сантима
Омск |
|||
Очень люблю творожную выпечку.
Пирожные чудесные. Единственное, я сахара положила в 2 раза меньше и то было очень сладко, тем более с сахарной пудрой сверху. Но это дело вкуса. Формочки у меня великоваты, так что я наелась одним пирожным ![]() Катя, спасибо за рецепт![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html] ![]() |
||||
01 Июн 2012 0:49
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
Miuda, Катя, спасибо! Термометр приобрету обязательно, просто пока "на глаза" не попадался, а специально искать нет времени. Попробую без него обойтись, на выходные приготовлю, обязательно расскажу, что получится!
Пы.Сы. Ко мне можно на "ТЫ"! |
||||
01 Июн 2012 19:18
|
iriska_kr
Красноярск |
|||
Хочу-хочу-хочу эту вкусняшку!!!!
![]() и обязательно испеку! ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2012 23:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Таня, договорились! Будем на "ты"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, Вам огромное спасибо за внимание и интерес к рецепту! Буду очень рада, если пригодится! ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2012 10:07
|
mulberry
Город у моря |
|||
20 Окт 2012 23:47
|
Льда
Санкт-Петербург |
|||
Катя!!Спасибо за интересный рецепт.Делала два раза,но есть одна проблема!Начинку наливаю в формочки(она хорошо взбита-пузырьками),ставлю в духовку и мин.через пять-пузырьки лопаются и начинка остается только на дне(((.Быстро замешиваю творог+ яйцо +крахмал и доливаю в формочки.Но это уже ни такие пирожные как у вас.Очень хочется понять в чем проблема.Может не надо взбивать до пузырьков,а просто перемешать начинку.?
|
||||
26 Сен 2018 18:51
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||
Добрый день,у меня начинка тоже пенная,и большая часть её осталась...на вкус ещё не пробовала,пекутся...
|
||||
25 Дек 2019 19:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Очень понравились пироженки
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже столкнулась с такой проблемкой, но решила её
У меня тоже взбилась пышная масса и я сразу вылила её в формочки, а через пять минут смотрю, а половина начинки уже куда-то испарилась ![]() Но у меня начинки получилось так много, что я её разлила в 12 формочек и ещё осталось. Я собралась запечь две большие формочки начинки просто так, потому что тесто больше не было. Но тут я быстро достала пирожные и подлила оставшуюся начинку до нужного уровня, потом опять поставила в печь. В итоге всё вышло, как надо. Поэтому, может кто ответит, нужно ли ждать, пока взбитая воздушная масса осядет и только потом её наливать в формочки? А рецепт великолепен, нужно только знать нюансы ![]() Каюсь, сахар уполовинела ![]() ![]() |