Португальские пирожные «Queijadas» (с творогом)

Сообщение Автор

02 Окт 2009 21:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Разик писал(а):
Спасибо за теплые слова! Girl in love Мне очень приятно! Smile

Тебе спасибо, солнышко !!! Give heart Girl in love Romashki Rose friends

03 Окт 2009 1:10

Распечатать сообщение
Женя

44 года

ЖеняМои рецепты
Катя, это что-то! Безумно вкусно и нежно. Спасибо огромное еще раз! Rose Rose Girl in love Romashki
Кать, заливка и должна была быть очень жидкой? У меня была жидкая, благо, что формочки высокие. Наливала до краёв. Но получилось бесподобно нежно и вкусно.

03 Окт 2009 1:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Женя писал(а):
Катя, это что-то! Безумно вкусно и нежно. Спасибо огромное еще раз! Rose Rose Girl in love Romashki

Ааааа, Женечка, как же я рада !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Просто прыгаю от радости !!! Yahoo! Girl in love Yahoo!
Спасибо тебе большое-пребольшое за доверие, Женечка !!! Give heart Girl in love
На здоровье !!! friends Drinks or Beer Give heart Romashki Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693817671.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-451197447.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-451197447.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-451197447.html][/URL]

03 Окт 2009 15:39

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Катя Miuda! Ну кто же так!!!

До следующего отпуска в Лиссабоне еще очень не скоро, а ты тут ... как вы, португальцы, их правильно называете? - выставила! Queijadas! nyam2 nyam2 nyam2
Синтра - наше любимое место паломничетсва. Мчимся туда, не распаковав чемоданов в отеле в Лиссабоне! Yahoo!
Вкуснейшие штучки!!! Но мне и в голову не могло прийти, что кто-то их вот так запросто дома печет. Ну, молодец!

Обязательно попробую. Спасибо!!! Rose

03 Окт 2009 15:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Splattie писал(а):
Катя Miuda! Ну кто же так!!!

До следующего отпуска в Лиссабоне еще очень не скоро, а ты тут ... как вы, португальцы, их правильно называете? - выставила! Queijadas! nyam2 nyam2 nyam2
Синтра - наше любимое место паломничетсва. Мчимся туда, не распаковав чемоданов в отеле в Лиссабоне! Yahoo!
Вкуснейшие штучки!!! Но мне и в голову не могло прийти, что кто-то их вот так запросто дома печет. Ну, молодец!

Обязательно попробую. Спасибо!!! Rose

Splattie Танюша !!! Ой, как здорово !!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Значит, Вы точно меня понимаете !!! Yahoo! Girl in love Я сама очень-очень люблю Синтру !!! Girl in love Когда была там впервые и взбиралась на самую верхушку крепости мавров, одна англичанка, поднимающаяся мне навстречу без устали восклицала: "It's WONDERFUL, isn't is?" girl_haha
Раз до отпуска нескоро, Танюшенька , можно пока что дома приготовить эти пироженки, чтобы хотя бы мысленно вернуться в Синтру !!! Girl in love

На здоровье !!! Romashki Girl in love Я очень рада, что Вам пригодится мой рецептик !!! Give heart Girl in love Give heart

03 Окт 2009 17:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Miuda
Катюша, очень аппетитные пирожные!!! nyam2 nyam2 nyam2 А за историю тебе отдельное спасибо Romashki Romashki Romashki Всегда питала слабость к национальным блюдам, в них все-таки есть что-то особенное Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

03 Окт 2009 17:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Пламя писал(а):
Miuda
Катюша, очень аппетитные пирожные!!! nyam2 nyam2 nyam2 А за историю тебе отдельное спасибо Romashki Romashki Romashki Всегда питала слабость к национальным блюдам, в них все-таки есть что-то особенное Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

Оксаночка, дорогая, спасибо, что заглянула !!! Give heart Girl in love Так здорово, что тебе понравилось !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И я с тобой полностью согласна! friends В национальнах блюдах есть всегда что-то особенное... Отражение культуры и народа страны ... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Через национальную кухню легче проникнуться той или иной страной, понять и ощутить дух народа, менталитет и т.д... Girl in love
Буду очень-очень рада, если тебе пригодится мой рецептик !!! Give heart Girl in love Give heart friends На здоровье !!! Girl in love Romashki Rose Girl in love Romashki Rose

03 Окт 2009 19:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Катюша, какие замечательные пирожные girl_claping girl_claping girl_claping Да еще приправлены историей Smile . Обязательно попробую. Спасибо за рецепт air_kiss Rose Rose

03 Окт 2009 19:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Катюша, какие замечательные пирожные girl_claping girl_claping girl_claping Да еще приправлены историей Smile . Обязательно попробую. Спасибо за рецепт air_kiss Rose Rose

Валечка, как мне приятно Вас видеть !!! Girl in love Yahoo! Girl in love
Спасибо огромное за внимание к рецепту !!! Girl in love Give heart
Буду очень-очень рада, если пироженые придутся по вкусу Вам и всей Вашей семье !!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Спасибо огромное за отзыв, Валюша !!! Give heart Romashki Rose Give heart

04 Окт 2009 14:53

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Миуда писал(а):
можно пока что дома приготовить эти пироженки, чтобы хотя бы мысленно вернуться в Синтру !!!

Хорошая идея! good2
Буду упражняться втайне. Приготовлю мужу на Рождество или д/р. Упадет в обморок. girl_haha

Спасибо еще раз, моя дорогая! Rose

04 Окт 2009 18:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Splattie писал(а):
Хорошая идея! good2
Буду упражняться втайне. Приготовлю мужу на Рождество или д/р. Упадет в обморок. girl_haha

Спасибо еще раз, моя дорогая! Rose

Танюшенька, Вам спасибо !!! Give heart Girl in love friends
Буду просто счастлива, если рецепт пригодится и приживется у Вас !!! Give heart Romashki Give heart На здоровье !!! Give heart friends

04 Окт 2009 23:49

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Катюшкин! friends Ну, я очень рада, что еще один португальский рецептик в твоем исполнении появился на нашем форуме! Yahoo!
Катюша - очень пироженки аппетитными выглядят, так и хочется угоститься!!! Girl in love Молодчинка!!!!! praising

05 Окт 2009 1:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Катюшкин! friends Ну, я очень рада, что еще один португальский рецептик в твоем исполнении появился на нашем форуме! Yahoo!
Катюша - очень пироженки аппетитными выглядят, так и хочется угоститься!!! Girl in love Молодчинка!!!!! praising

Сашенька, как приятно, что ты зашла ко мне гости !!! Yahoo! Girl in love Give heart Спасибо тебе огромное !!! Give heart Пироженки очень вкусные, мне кажется, тебе должны понравится !!! Embarassed Girl in love friends Girl in love
Я сегодня вообще жутко счастливая, купила впервые в жизни силиконовые формочки !!! Yahoo! Girl in love И как раз такие, которые еще лучше будут подходить для этих и других пирожных!!! Girl in love Прям моему счастью нет предела !!! Girl in love Так давно хотела !!! Give heart

Сашулькин, еще раз спасибо тебе большущее за отзыв !!! Girl in love Romashki Give heart Give heart Give heart friends

05 Окт 2009 12:54

Распечатать сообщение
white-night13

38 лет

white-night13Мои рецепты
Катюша!!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо за такую прелесть!!! И отдельное спасибо за позитив, которым буквально пропитан твой рецептик!!! Очень приятно зайти на твою страничку!!!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Окт 2009 13:00

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Miuda
air_kiss

Мама дорогая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здесь такую вкусняшку раздают,а я не в теме!!! Embarassed
Катюша,спасибо большое за рецепт!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Очень люблю выпечку с творогом,а мимо такой,ну никак не пройти,забрала!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Окт 2009 13:59

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
white-night13
Цитата:
Катюша!!!!!!!!!

Спасибо за такую прелесть!!! И отдельное спасибо за позитив, которым буквально пропитан твой рецептик!!! Очень приятно зайти на твою страничку!!!

Оленька, дорогая, спасибо большое тебе за такой искренний и добрый отзыв !!! Girl in love Give heart Girl in love Мне очень-очень приятно, что тебе приглянулся мой рецептик !!! Give heart Girl in love Give heart Yahoo! На здоровье, Олечка !!! Give heart Romashki Rose Romashki Rose Romashki

adelja
Цитата:
Мама дорогая!!!
Здесь такую вкусняшку раздают,а я не в теме!!!
Катюша,спасибо большое за рецепт!!!
Очень люблю выпечку с творогом,а мимо такой,ну никак не пройти,забрала!!!

Аделечка, как я рада !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уверена, что Вам и всем домашним понравятся пироженки, раз Вы любите выпечку с творогом !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Romashki Girl in love Romashki
Очень буду счастлива, если пригодится и понравится рецептик !!! Girl in love Girl in love Спасибо огромное за отзыв !!!! Give heart Girl in love Romashki Rose

06 Окт 2009 22:13

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Miuda писал(а):
Я сегодня вообще жутко счастливая, купила впервые в жизни силиконовые формочки !!!

Miuda писал(а):
Я сегодня вообще жутко счастливая, купила впервые в жизни силиконовые формочки !!!

Ай, молодца! Поздравляю!!! Это радует ОЧЕНь - по себе знаю girl_haha Эх, давненько я себе ничего не покупала Embarassed , надеюсь уже скоро порадую и я себя! wacko1

06 Окт 2009 22:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Ай, молодца! Поздравляю!!! Это радует ОЧЕНь - по себе знаю girl_haha Эх, давненько я себе ничего не покупала Embarassed , надеюсь уже скоро порадую и я себя! wacko1

Точно, Сашуль, это всегда очень приятно !!! Girl in love Иной раз покупка одежды или косметики так не радует уже... girl_haha
Желаю тебе скорейших и наприятнейших покупок, Сашуленька !!! Give heart Give heart Give heart
Приезжай ко мне, вместе съездим отоваримся !!! dance2 dance2 dance2

Embarassed

08 Окт 2009 0:03

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Miuda писал(а):
Приезжай ко мне, вместе съездим отоваримся !!!

Очень хотелось бы!! Прямо мечтаю даже об этом.....!!!! sharik

08 Окт 2009 2:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Очень хотелось бы!! Прямо мечтаю даже об этом.....!!!! sharik

Вот-вот !!! А что я всегда повторяю, Сашуль? Wink Чудеса надо делать своими руками !!! friends Поэтому и мечту нашу мы реализуем сами !!! good2 good Всё в наших руках !!! Give heart Drinks or Beer friends

28 Окт 2009 19:48

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Miuda писал(а):
Взбиваем яйца с желтками. И, не прекращая взбивать, ввести в эту массу нашу готовую сахарную карамель. Все перемешать.

Нужно ли ждать пока остынет сахарный сироп? Или яичная смесь вводится в горячий сироп?

28 Окт 2009 20:08

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Нужно ли ждать пока остынет сахарный сироп? Или яичная смесь вводится в горячий сироп?

Аксинья, я не жду, пока сироп остынет и ввожу горячий. То есть он уже не кипящий, но еще очень горячий. Осторожненько, не спеша вводите сироп В яичную смесь, а не наоброт. Smile

sharik Rose sharik

17 Ноя 2009 22:25

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Очень люблю национальную выпечку! В Синтре была, а кеижадаш не пробовала. Embarassed Теперь есть возможность! Cпасибо за рецепт! Romashki

18 Ноя 2009 0:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Машк@ писал(а):
Очень люблю национальную выпечку! В Синтре была, а кеижадаш не пробовала. Embarassed Теперь есть возможность! Cпасибо за рецепт! Romashki

Машенька, на здоровье !!! Give heart friends Girl in love
Обязательно попробуй !!! Give heart По фотографиям даже представить невозможно их настоящий вкус ..., а он ооооооочень смачный !!! nyam2 morning1 nyam2 Попробовав одну "кейжадинку", остановиться мне дальше сложно .... Embarassed girl_haha Embarassed girl_haha Embarassed
Спасибо огромное за внимание и отзыв к моему рецептику !!! Give heart
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

23 Ноя 2009 13:12

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Miuda
Катюша, беру! Спасибо! Romashki Romashki Romashki

Наверх