Португальские пирожные «Queijadas» (с творогом)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Окт 2009 21:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Тебе спасибо, солнышко !!! |
||||
03 Окт 2009 1:10
|
Женя
43 года |
|||
Катя, это что-то! Безумно вкусно и нежно. Спасибо огромное еще раз!
Кать, заливка и должна была быть очень жидкой? У меня была жидкая, благо, что формочки высокие. Наливала до краёв. Но получилось бесподобно нежно и вкусно. |
||||
03 Окт 2009 1:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ааааа, Женечка, как же я рада !!! Просто прыгаю от радости !!! Спасибо тебе большое-пребольшое за доверие, Женечка !!! На здоровье !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-693817671.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-451197447.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-451197447.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-451197447.html][/URL] |
||||
03 Окт 2009 15:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Катя Miuda! Ну кто же так!!!
До следующего отпуска в Лиссабоне еще очень не скоро, а ты тут ... как вы, португальцы, их правильно называете? - выставила! Queijadas! Синтра - наше любимое место паломничетсва. Мчимся туда, не распаковав чемоданов в отеле в Лиссабоне! Вкуснейшие штучки!!! Но мне и в голову не могло прийти, что кто-то их вот так запросто дома печет. Ну, молодец! Обязательно попробую. Спасибо!!! |
||||
03 Окт 2009 15:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Splattie Танюша !!! Ой, как здорово !!! Значит, Вы точно меня понимаете !!! Я сама очень-очень люблю Синтру !!! Когда была там впервые и взбиралась на самую верхушку крепости мавров, одна англичанка, поднимающаяся мне навстречу без устали восклицала: "It's WONDERFUL, isn't is?" Раз до отпуска нескоро, Танюшенька , можно пока что дома приготовить эти пироженки, чтобы хотя бы мысленно вернуться в Синтру !!! На здоровье !!! Я очень рада, что Вам пригодится мой рецептик !!! |
||||
03 Окт 2009 17:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Miuda
Катюша, очень аппетитные пирожные!!! А за историю тебе отдельное спасибо Всегда питала слабость к национальным блюдам, в них все-таки есть что-то особенное Спасибо за рецепт |
||||
03 Окт 2009 17:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оксаночка, дорогая, спасибо, что заглянула !!! Так здорово, что тебе понравилось !!! И я с тобой полностью согласна! В национальнах блюдах есть всегда что-то особенное... Отражение культуры и народа страны ... Через национальную кухню легче проникнуться той или иной страной, понять и ощутить дух народа, менталитет и т.д... Буду очень-очень рада, если тебе пригодится мой рецептик !!! На здоровье !!! |
||||
03 Окт 2009 19:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Катюша, какие замечательные пирожные Да еще приправлены историей . Обязательно попробую. Спасибо за рецепт
|
||||
03 Окт 2009 19:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Валечка, как мне приятно Вас видеть !!! Спасибо огромное за внимание к рецепту !!! Буду очень-очень рада, если пироженые придутся по вкусу Вам и всей Вашей семье !!! Спасибо огромное за отзыв, Валюша !!! |
||||
04 Окт 2009 14:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Хорошая идея! Буду упражняться втайне. Приготовлю мужу на Рождество или д/р. Упадет в обморок. Спасибо еще раз, моя дорогая! |
||||
04 Окт 2009 18:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюшенька, Вам спасибо !!! Буду просто счастлива, если рецепт пригодится и приживется у Вас !!! На здоровье !!! |
||||
04 Окт 2009 23:49
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Катюшкин! Ну, я очень рада, что еще один португальский рецептик в твоем исполнении появился на нашем форуме!
Катюша - очень пироженки аппетитными выглядят, так и хочется угоститься!!! Молодчинка!!!!! |
||||
05 Окт 2009 1:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Сашенька, как приятно, что ты зашла ко мне гости !!! Спасибо тебе огромное !!! Пироженки очень вкусные, мне кажется, тебе должны понравится !!! Я сегодня вообще жутко счастливая, купила впервые в жизни силиконовые формочки !!! И как раз такие, которые еще лучше будут подходить для этих и других пирожных!!! Прям моему счастью нет предела !!! Так давно хотела !!! Сашулькин, еще раз спасибо тебе большущее за отзыв !!! |
||||
05 Окт 2009 12:54
|
white-night13
37 лет |
|||
Катюша!!!!!!!!!
Спасибо за такую прелесть!!! И отдельное спасибо за позитив, которым буквально пропитан твой рецептик!!! Очень приятно зайти на твою страничку!!! |
||||
05 Окт 2009 13:00
|
adelja
53 года Германия |
|||
Miuda
Мама дорогая!!! Здесь такую вкусняшку раздают,а я не в теме!!! Катюша,спасибо большое за рецепт!!! Очень люблю выпечку с творогом,а мимо такой,ну никак не пройти,забрала!!! |
||||
05 Окт 2009 13:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
white-night13
Оленька, дорогая, спасибо большое тебе за такой искренний и добрый отзыв !!! Мне очень-очень приятно, что тебе приглянулся мой рецептик !!! На здоровье, Олечка !!! adelja
Аделечка, как я рада !!! Уверена, что Вам и всем домашним понравятся пироженки, раз Вы любите выпечку с творогом !!! Очень буду счастлива, если пригодится и понравится рецептик !!! Спасибо огромное за отзыв !!!! |
||||
06 Окт 2009 22:13
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Ай, молодца! Поздравляю!!! Это радует ОЧЕНь - по себе знаю Эх, давненько я себе ничего не покупала , надеюсь уже скоро порадую и я себя! |
||||
06 Окт 2009 22:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Точно, Сашуль, это всегда очень приятно !!! Иной раз покупка одежды или косметики так не радует уже... Желаю тебе скорейших и наприятнейших покупок, Сашуленька !!! Приезжай ко мне, вместе съездим отоваримся !!! |
||||
08 Окт 2009 0:03
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Очень хотелось бы!! Прямо мечтаю даже об этом.....!!!! |
||||
08 Окт 2009 2:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Вот-вот !!! А что я всегда повторяю, Сашуль? Чудеса надо делать своими руками !!! Поэтому и мечту нашу мы реализуем сами !!! Всё в наших руках !!! |
||||
28 Окт 2009 19:48
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
Нужно ли ждать пока остынет сахарный сироп? Или яичная смесь вводится в горячий сироп? |
||||
28 Окт 2009 20:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Аксинья, я не жду, пока сироп остынет и ввожу горячий. То есть он уже не кипящий, но еще очень горячий. Осторожненько, не спеша вводите сироп В яичную смесь, а не наоброт. |
||||
17 Ноя 2009 22:25
|
Машк@
TN, USA |
|||
Очень люблю национальную выпечку! В Синтре была, а кеижадаш не пробовала. Теперь есть возможность! Cпасибо за рецепт!
|
||||
18 Ноя 2009 0:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Машенька, на здоровье !!! Обязательно попробуй !!! По фотографиям даже представить невозможно их настоящий вкус ..., а он ооооооочень смачный !!! Попробовав одну "кейжадинку", остановиться мне дальше сложно .... Спасибо огромное за внимание и отзыв к моему рецептику !!! |
||||
23 Ноя 2009 13:12
|
NatalyS
Липецк |
|||
Miuda
Катюша, беру! Спасибо! |