Португальские пирожные «Queijadas» (с творогом)

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Очень понравились пироженки good такие вкусные nyam2 и делаются просто и быстро friends Обязательно буду теперь их готовить и угощать гостей, очень благодарю за рецепт heart
Тоже столкнулась с такой проблемкой, но решила её
Льда писал(а):
.Очень хочется понять в чем проблема.Может не надо взбивать до пузырьков,а просто перемешать начинку.?

анилаг писал(а):
у меня начинка тоже пенная,и большая часть её осталась..

У меня тоже взбилась пышная масса и я сразу вылила её в формочки, а через пять минут смотрю, а половина начинки уже куда-то испарилась Embarassed
Но у меня начинки получилось так много, что я её разлила в 12 формочек и ещё осталось. Я собралась запечь две большие формочки начинки просто так, потому что тесто больше не было. Но тут я быстро достала пирожные и подлила оставшуюся начинку до нужного уровня, потом опять поставила в печь. В итоге всё вышло, как надо.
Поэтому, может кто ответит, нужно ли ждать, пока взбитая воздушная масса осядет и только потом её наливать в формочки?
А рецепт великолепен, нужно только знать нюансы friends
Каюсь, сахар уполовинела girl_haha Сверху пудрой посыпала, вышло идеально вкусно для нас girl_in_love
Фото

 
25 Дек 2019 19:05

Страница 4 из 4