казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Очень понравились пироженки
такие вкусные
и делаются просто и быстро
Обязательно буду теперь их готовить и угощать гостей, очень благодарю за рецепт
Тоже столкнулась с такой проблемкой, но решила её
Льда писал(а): |
.Очень хочется понять в чем проблема.Может не надо взбивать до пузырьков,а просто перемешать начинку.? |
анилаг писал(а): |
у меня начинка тоже пенная,и большая часть её осталась.. |
У меня тоже взбилась пышная масса и я сразу вылила её в формочки, а через пять минут смотрю, а половина начинки уже куда-то испарилась
Но у меня начинки получилось так много, что я её разлила в 12 формочек и ещё осталось. Я собралась запечь две большие формочки начинки просто так, потому что тесто больше не было. Но тут я быстро достала пирожные и подлила оставшуюся начинку до нужного уровня, потом опять поставила в печь. В итоге всё вышло, как надо.
Поэтому, может кто ответит, нужно ли ждать, пока взбитая воздушная масса осядет и только потом её наливать в формочки?
А рецепт великолепен, нужно только знать нюансы
Каюсь, сахар уполовинела
Сверху пудрой посыпала, вышло идеально вкусно для нас