сестра мужа выгнала его из квартиры матери

Прокопович Татьяна


38 лет
Belarus
Анна.А писал(а):
Не согласна. Это же родная кровь

Вы имеете ввиду, генетически/биологически родная? Но ведь иногда посторонний, не родной тебе по крови человек, становится роднее всех и совершает для тебя такое, чего в жизни не дождался бы от родных родственников, если можно так выразиться. И наоборот, родные по крови люди иногда творят такое, что диву даешься. Жизнь - штука сложная и не всегда родной тебе по крови человек РОДНОЙ на самом деле.
Если бы муж Ирины всю жизнь прекрасно бы ладил со своей сестрой, если бы у них были крепкие, родственные отношения, если бы они друг за друга горло бы любому перегрызли, то тогда сестра никогда не поступила бы так с братом и этой темы вообще бы не было. Когда друг за друга горой, когда всегда протягиваешь руку помощи, когда все сделаешь для сестры/для брата - вот это родные люди. А считать людей родными, только потому, что у них одна кровь... как для меня, этого мало. Важно поведение, отношение человека к человеку, а не идентичный набор хромосом или чего-то там еще...
Анна.А писал(а):
Даже на улице , если обидит посторонний человек, и то остается осадок на долго , а тут -сестра

Насчет постороннего человека - пару минут неприятно, потом забываю об этом. Можно и в ответ что-нибудь парировать, чтобы не так обидно было girl_haha
Насчет сестры, конечно, все сложнее и больнее, никто не спорит. Но если всегда отношения с сестрой были плохие... Трудно смириться, когда резко и неожиданно предают. А тут... как по мне, все должно проще пережиться.
Но это, конечно, от человека зависит. В любом случае, пытаться принять это надо. Смириться с неизбежным и, так сказать, забить. Тут еще многие писали - простить. А жизнь сама всех рассудит.

 
30 Май 2012 22:00

Страница 2 из 4