Кабачковая икра - летний рецепт

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
ЛераВалерия писал(а):
Наталья, получилось вкусно. Наверное, правда кабачки сухие, и я все-таки добавила (в небольшое количество для пробы) немного оливкового масла, и потом еще соли (тк в горячем варианте недосолила). Получилось вкусно, мужу понравилось - это самое главное для меня но он еще досаливал. (это нормально, с солью я не особо дружу, и у нас в семье такая поговорка "лучшая специя - это соль, ее должно быть достаточно " )

Лерочка, я очень рада. что икра понравилась. Smile good2 good2 good2 На будущее маленький секрет - чем лучше предварительно обжарены овощи (лук и морковь) для икры, тем она вкуснее, но при этом, увы, становится менее диетична и полезна. И приходится выбирать между вкусом и пользой.

 
30 Май 2012 22:21

Страница 3 из 4