Яблочно-брусничный пирог из творожного теста с корицей

Багира-Манго

Лариса


Минск
Танюша, пирог отличный! good2 Люблю яблочные пироги. nyam2 Твой рецепт забрала в закладки! Wink girl_claping Спасибо большое!!! Rose Rose Rose
А попутно заглянула в твои "витаминчики". Yahoo! Yahoo! Yahoo! Знаешь, я тоже так часто делаю лимон, но не храню в холодильнике, а для моментального использования. Например, приготовлю дрожжевое тесто и делаю из него различные пироги с разной начинкой. Один из вариантов начинки - прокрученный лимон с сахаром. Сахар добавляю по вкусу. Этот же лимон выкладываю сверху начинки из джема в открытом пироге с решеткой.
Замечательно получается! verygood Лимон придает приятную кислинку выпечке и свой неповторимый аромат!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
30 Май 2012 23:43

Страница 1 из 4