Аня, замесила я вечером тесто (люблю дрожжевое тесто, оно как буд-то бы живое, дышит, поднимается) и убрала в холодильник в пакете. Через часа 3 стало любопытно, что с ним произошло. Открыла, а оно все к пакету прилипло... я его вытащила оттуда с трудом, оно конечно же осело.... Решила положить в чашку, но потом сформировала булочки (не багеты), уложила в формочку с высокими бортиками, накрыла сверху и отправила в холодильник отдыхать. А завтра сразу в духовку поставлю. Ну вот, я своевольничила и не знаю, что завтра получу
Как-то месяц назад пекла хлебушек и прочитала у тебя, что ты ставишь вниз противень с водой, дальше подробности не удосужилась прочитать. Ну и конечно же воды я налила МНОООГО, и противень не вынула с водой, в результате крутила "хлеб с ног на голову", т к снизу был белый, а сверху уже горел. Теперь знаю свою ошибку
