Яблочно-брусничный пирог из творожного теста с корицей

Island Girl

ОстровИтЯнка



Татьяна Смирнова писал(а):
очень вкусное творожное тесто

Совершенно не сомневаюсь в этом))) good2
Татьяна Смирнова писал(а):
я это связала с качеством творога, ведь сейчас у нас в него добавляется пальмовое масло и я недавно узнала об этом, а самое главное, что не все производители пишут об этом

Вот это да! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 никогда и не думала что в творог добаляют пальмовое масло???? зачем? unknown чтобы блестел чтоли? girl_haha или для увеличения веса? Да уж до чего только не додумается наш росийский производитель. И самое неприятное, ты права, что они это не указывают. Надо мне тоже будет почитать состав что входит в творог здесь. Заинтересовала ты меня этим открытием. Огромнео тебе спасибо!!!!
Татьяна Смирнова писал(а):
удачи в выпечке, если надумаешь печь..

Очень приятно, спасибо!!!! Я постараюсь. Не очень уверена когда вот))) так как количество рецептов на очереди к исполнению пополняется с геометрической прогрессией. А количество обедов, ужинов и завтраков - увы остается неизменным))) girl_haha Я и так уже соседей всех закормила)))) на последнем дружественном ужине они еле вылезли из за стола))) ну непривычные местные жители к русским широкомасштабным застольям))) что же с ними делать то? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
31 Май 2012 9:07

Страница 1 из 4