Эклеры по ГОСТу

liza29

liza

41 год
france
привет эклеры готовлю часто и для домашних и на заказ,но вот именно крем как у вас я не готовила,вернее не рисковала)) у вас на фото он чюдесно выгледит,и вот вопрос..Скажите пожалуйста он без муки загустевает так легко? и там стоит слово "процедить".. "процедить" т.е нужно через сито процедить так?(Смешать яйцо, молоко, процедить, добавить сахар. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести сироп до кипения, уварить несколько минут (~5-7) до легкого загустения. Остудить сироп, помешивая время от времени, он загустеет еще больше.) я боюсь его готовить(((..но так хочю,поэтому спрашиваю вас)..Буду благодарна если ответите!

 
31 Май 2012 14:14

Страница 1 из 4