Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

misswinter

Валерия

36 лет
Томск
Galochka5 писал(а):
Мне кажется что вы делали что то не так, у меня был случай что он сильно очень загустел так что ложка стояла и перед взбиванием я чуть подогрела но это никак не отобразилось на результате. Но вы не останавливайтесь надо повторять попытки ведь продукты дешевые а результат такой дорогой и вам на гордость. Удачи girl_bye


Нисмотря ни на что, у меня получилась мастика из этих мармышек!
Делала 2 раза - 1 раз много сах.пудры добавила, и она быстро сохла и крошилась немного.
Второй раз - взяла кусок ММ, добавила ложку желатина (предварительно замоченного, где-то 7 гр. желатина на кусок ММ в 70 гр.), растопила, добавляла много крахмала и немного сах.пудры!
Получилась супер мастика для обтяжки!!!! Не рвалась, но быстро сохла. Когда засохла - не крошилась, а нормально резалась.
На вкус тоже обалденная!

Поэтому советую девочками если даже что-то не получилось с инвертным сиропом (как у меня), попытаться доделать все до конца и выяснить нюансы,т.е. почувствовать продукты!

Всем девочкам спасибо за советы, за личный опыт. Romashki Romashki Romashki

 
31 Май 2012 15:41

Страница 8 из 13